Jump to content

↓↓Ahmad_DrNasution↓↓

$JG Donators$
  • Content Count

    387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 An awesome member!

About ↓↓Ahmad_DrNasution↓↓

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/10/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Helvetia pasar 6 lewat kuburan sikit Sumut Sumatera Utara,Medan
  • Interests
    https://s2.postimg.org/k5qq8ih9l/rrrrr.gif
    https://www.youtube.com/watch?v=QhD8HTDmOsI
  1. Cara masuki code" itu gimana sih, apakah saya harus belik key PUBG ya baru bisa main?
  2. ROS gua repair clint terus, 0.001/91/47MB Downloaded, itu kenapa ya?, gua lihat teman gua udah bisa kok login ROS yang sudah update, ada solusinya?
  3. Oh masih update ya, kirain aku udah bisa, soalnya gaada informasinya hahaha, makasih ya.
  4. My Rules of Survival (PC Version)StatsNickname RoS: AhmadTuek070Rank: GOLDNickname JGRP: Bernardo Alphonso
  5. Gara-gara Jogjagamers Aku jadi susah untuk carik pacar. Gara-gara Jogjagamers Uangku habis banyak 1 hari 30rb Gara-gara Jogjagamers Gua sampai lupa diri gua itu siapa sebenarnya. Gara-gara Jogjagamers Gua susah tidur, karena gua gamau berhenti kalau udah ingame. Tapi gara-gara Jogjagamers Gua bisa dapat pelajaran dan ilmu-ilmu yang lumayan baik dari sini
  6. Kok gabisa ya gua pakainya hehehe, mungkin ada solusi atau ngasih tau cara makainya wkwkwkw
  7. Oke. 1. Keadaan memang pada saat itu kenderaan dia tidak keadaan terkunci makanya gua langsung membawahnya. 2. Gua sama sekali tidak ada meng NJ pelapor gua membawah kenderaan pelapor murni tidak terkunci dan gua udah sempat RP kok mengambil kendaraannya dia.
×
×
  • Create New...