ORANG GANTENG HERE Posted December 8, 2017 Posted December 8, 2017 Nama pelapor: Joseph Germund Nama pelanggar: Richard Bull dan Mask 301162 Peraturan yang dilanggar: PPKO,dan pas Robber main asal nembak. crack saya dari penuh kurang karena ditembak dia. Yang Maskman PG atau bisa dibilang undetail. Apa yang terjadi: Jadi saya kan di MC terus mereka datang dan rp keluarin senjata eh pas saya lagi mau ikutin alurnya dia main asal nembak. Bukti: Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler
$huntsu.$ Posted December 8, 2017 Posted December 8, 2017 Oke baik saya disini sebagai saksi Srockha Neustadter yang melihat kejadian ini, Saya melihat diantara robber tersebut melakukan Powergaming karena tidak menggunakan tangan saat RP mengeluarkan senjata, saya ada bukti hanya chatlog. BUKTI Chatlog : Spoiler [09:07:02] * Mask 301162 take remington pump 7.7. from bag on the backspine and ready to shooting anytime Saya disini sebagai Srockha Neustadter hanya mempunyai bukti chatlog ini. Tolong kepada helper/admin yang merespond harap bertindak tegas karena sudah melanggar rules yang ada disini. Makasih
ORANG GANTENG HERE Posted December 8, 2017 Author Posted December 8, 2017 Bukti ada min tinggal tindak tegas saja.
$Endou$ Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Itu saya liat ada PG nya, lo logika aja shotgun tarok kantong emang kantong lo sebesar apa??
ABCD Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 On 12/7/2017 at 7:19 PM, Derrick Kjellberg said: Oke baik saya disini sebagai saksi Srockha Neustadter yang melihat kejadian ini, Saya melihat diantara robber tersebut melakukan Powergaming karena tidak menggunakan tangan saat RP mengeluarkan senjata, saya ada bukti hanya chatlog. BUKTI Chatlog : Hide contents [09:07:02] * Mask 301162 take remington pump 7.7. from bag on the backspine and ready to shooting anytime Saya disini sebagai Srockha Neustadter hanya mempunyai bukti chatlog ini. Tolong kepada helper/admin yang merespond harap bertindak tegas karena sudah melanggar rules yang ada disini. Makasih Bukan ngejunk bro, sesuai kata admin pernah ngomong di /o. Logika aja, gak mungkin ngambil senjata dari punggung pake lidah. Pasti pake tangan.
Richard_Firmanta Posted December 10, 2017 Posted December 10, 2017 Saya disini sebagai Richard_Bull Waktu itu kan gua udah rp ngeluarin senjata eh ga sengaja kepencet tapi langsung bilang miss,chatlog pas saya miss ga di kasih ama pelapor mungkin karena takut haha Saya disini juga akan melaporkan bahwa si pelapor josehp itu MG minta ganti crack lewat PM Bukti-Bukti gabisa kekirim disini error.Bisa nya di group line Atas nama Richard TERIMA KASIH
ORANG GANTENG HERE Posted December 12, 2017 Author Posted December 12, 2017 Masih bisa ketawa bro pas lu salah? Hebat banget bro. Gini bro. Itu temen lu RP nyimpen SG ke kantong. Itu gimana ya bro? gw ga habis pikir SGnya segede apa?
Richard_Firmanta Posted December 14, 2017 Posted December 14, 2017 Ya namanya orang baru pertama robber maklum lah itu gua lagi ngajarin orang Bagaimana cara Rp ngerob wajar lah masih salah-salah
Lawrence_Max Posted December 14, 2017 Posted December 14, 2017 On 10/12/2017 at 8:19 PM, Richard_Firmanta said: Saya disini sebagai Richard_Bull Waktu itu kan gua udah rp ngeluarin senjata eh ga sengaja kepencet tapi langsung bilang miss,chatlog pas saya miss ga di kasih ama pelapor mungkin karena takut haha Saya disini juga akan melaporkan bahwa si pelapor josehp itu MG minta ganti crack lewat PM Bukti-Bukti gabisa kekirim disini error.Bisa nya di group line Atas nama Richard TERIMA KASIH Wait wait, gua ngelihat kayanya elu ada yang aneh. Si Pelapor kata lu dia MG minta ganti crack, kenapa elu gak langsung /report di IG aja? Elu simpen bukti buat Forums biar bisa bebas atau ngarang doang?
Richard_Firmanta Posted December 14, 2017 Posted December 14, 2017 Udah gua report di ig kata admin waktu itu silahkan ke forum kalo ada bukti Yaudah gua ke forum? jangan ngomong ah kalo gatau
ORANG GANTENG HERE Posted December 15, 2017 Author Posted December 15, 2017 15 hours ago, Lawrence_Max said: Wait wait, gua ngelihat kayanya elu ada yang aneh. Si Pelapor kata lu dia MG minta ganti crack, kenapa elu gak langsung /report di IG aja? Elu simpen bukti buat Forums biar bisa bebas atau ngarang doang? gini ye disini dia asal nembak.. dan crack gw kena pas dia bilang this is robbery gw dah handsup dan pengen ngasih duit eh dia langsung nembak... kalo w pm apa MG?
$Pedaw$ Posted December 15, 2017 Posted December 15, 2017 Tolong pelapor harap memperbaiki bukti Sreenshot. Tolong di upload menggunakan https://id.imgbb.com dan copy link disini agar bisa dilihat oleh semua.
ORANG GANTENG HERE Posted December 15, 2017 Author Posted December 15, 2017 Spoiler https://ibb.co/nKQQem Spoiler https://ibb.co/cO8dzm Spoiler https://ibb.co/gHJYX6 Spoiler https://ibb.co/fwbFem @Pedaw respond again...
$Pedaw$ Posted December 15, 2017 Posted December 15, 2017 Baik. Berdasarkan bukti diatas Mask 301162 memang benar melanggar pasal Power Gaming. Tetapi apakah anda mempunyai bukti lagi untuk terlapor atas nama Richard_Bull ?
Richard_Firmanta Posted December 15, 2017 Posted December 15, 2017 Saya disini sebagai Richard_Bull, Saya itu ga sengaja nembak Min itu juga udah bilang Miss.Min bisa liat sendiri Crack Pelapor cuma berkurang secuil doang Spoiler https://ibb.co/cKSaC6 Spoiler https://ibb.co/gh5vC6 Bukti Pelapor MG via Pm Minta ganti crack Yang Tertembak Lewat Pm
Recommended Posts