Jump to content

ORANG GANTENG HERE

Verified Member
  • Content count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

1 Follower

About ORANG GANTENG HERE

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Miami,USA.
  • Interests
    Cewek pastinya.

Contact Methods

  • No. HP
    Anggep aja ada.
  • Line
    Anggep aja ada.
  • Pin BB
    Anggep aja ada.
  • Yahoo
    Anggep aja ada.
  • Skype
    Anggep aja ada.

Recent Profile Visitors

616 profile views
  1. sorry kalo nge junk ya bro @zakyasas123 apa itu ga termasuk scam melebihi batas ($1000)?
  2. gini ye disini dia asal nembak.. dan crack gw kena pas dia bilang this is robbery gw dah handsup dan pengen ngasih duit eh dia langsung nembak... kalo w pm apa MG?
  3. Grabike Powergaming

    awawjawkokawokawokaw
  4. [UNBAN][Palkor] Joseph Germund [dotaplayer]

    Nama UCP: dotaplayer Character: Joseph Germund IP Address: 103.47.132.26 Diban oleh: Palkor Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to RP Kenapa saya bisa kena banned: Sebenarnya saya kurang tau letaknya... di dunia nyata kan jika jadi penjahat kita bisa pilih di 2 sisi dikepung PD dan cuma ada 1 jalan agar tidak di tangkap dan dimasukin penjara.. yaitu berenang dan pilihannya jika tidak mau di tangkap dan dimasukan penjara dia berenang dan tunggu ajalnya.sebenarnya saya juga mau RP CK disitu. tapi ya langsung di ban. Permohonan unban: Tolong lah min saya kan RP mau CK disitu... saya makanya sengaja berenang tunggu ditembak lalu mati di tengah laut.. jika memang tindakan itu salah.. tolong maafkan saya. Bukti Screenshot:
  5. ihza54321 / Caroline MeCalister / Darshan Khan

    w gada nih za? parah bat lu....
  6. Masih bisa ketawa bro pas lu salah? Hebat banget bro. Gini bro. Itu temen lu RP nyimpen SG ke kantong. Itu gimana ya bro? gw ga habis pikir SGnya segede apa?
  7. [UNBAN][Shawn962] Joseph Germund [gatau]

    WOI! ITU AKUN GUA ! NGAPAIN LU ITUIN AKUN GUA! MAKSUDNYA APA WOI! GOSAH GAJELAS LAH!
  8. [ID:0][FURNITURE] The Warehouse Furniture Market (Marcus Howell)

    Memproduksi barang yang sudah habis.
  9. [ID:0][FURNITURE] The Warehouse Furniture Market (Marcus Howell)

    Diterima jadi pegawai baru.
  10. Nama pelapor: Joseph Germund Nama pelanggar: Richard Bull dan Mask 301162 Peraturan yang dilanggar: PPKO,dan pas Robber main asal nembak. crack saya dari penuh kurang karena ditembak dia. Yang Maskman PG atau bisa dibilang undetail. Apa yang terjadi: Jadi saya kan di MC terus mereka datang dan rp keluarin senjata eh pas saya lagi mau ikutin alurnya dia main asal nembak. Bukti:
  11. [SOLD][ID:19][SHOP] Germund Resto Palomino (Filbert Germund)

    Membersihkan mobil resto
  12. [SOLD][ID:19][SHOP] Germund Resto Palomino (Filbert Germund)

    Membersihkan Toko
  13. [SOLD][ID:19][SHOP] Germund Resto Palomino (Filbert Germund)

    Membuat iklan untuk promosi Toko.
×