Jump to content
Sign in to follow this  
mata_mata

[REPORT] Mark Logan dan Mask 354433 (Health hack)

Recommended Posts

Nama pelapor: Alyssa_Zoe

Nama pelanggar: Mark Logan dan Mask 354433

Peraturan yang dilanggar:

Health hack

Apa yang terjadi:

Kita lagi nunggu temen dirumah, tiba tiba ada robbery, kita lawan tuh eh crack mereka nggak habis habis, padahal shoot out, mereka berdua kita bertiga, ketara banget min itu Health hack nya.

Bukti:

BUKTI BAHWA CRACK DIA NGGAK HABIS

Spoiler

sa-mp-522.png

 

BUKTI BAHWA PING DIA NORMAL

Spoiler

sa-mp-523.png

sa-mp-524.png

 

BUKTI CHATLOG SEMUA KALAU KITA SHOOT OUT DENGAN MEREKA

[08:09:31] Mask 354433 Shouts: stop this is robbery!

[08:09:32] * Mark Logan pulls out his Winchester.X20 from his Duffle-Bag by his both hand as he pulls the trigger.

[08:09:46] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Buy] Rumah Utamakan Di Kota dan beralahan Parkir luas Ada? Cp/sms:

[08:09:46] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Eugenia_Jimenez{FF0000}] ph: [{33AA33}130058{FF0000}]

[08:09:50] Mask 354433 Shouts: keluar cepat!

[08:10:04] Mask 354433 Shouts: stop this is robbery!

[08:10:09] Mask 354433 Shouts: keluar cepat!

[08:10:17] Roger Frandelli: (( sabar ini bug ))

[08:10:31] * Boby Marpaung Take Out R.88 From Bagsport And Ready Shoot Anytime.

[08:10:32] * Alyssa Zoe take C.Python from utility belt , and ready to shot.

[08:10:40] BotCmd: Elliot_Joaquinn telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (782)

[08:10:53] * Roger Frandelli Take Out His Remington.88 From Bag With Right Hand - Cocks And Ready To Shoot Anytime.

[08:11:05] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[08:11:05] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[08:11:20] * Mask 354433 save his gun to waistband

[08:11:23] Alyssa Zoe: (( HH ea ))

[08:11:24] Alyssa Zoe: (( SSed ))

[08:11:25] * Mark Logan tucks his gun into his duffle-bag.

[08:11:28] Screenshot Taken - sa-mp-522.png

[08:11:31] * Mark Logan mengambil senjata Zoe dengan kedua tangan.

[08:11:33] bisa? ((Mark Logan))

[08:11:35] sure ((Alyssa Zoe))

[08:11:38] [WT:8571] {75AE5D}Hiroaki Tsuyoshi: ah ritat

[08:11:42] Mark Logan: (( /givegun mark ))

[08:11:44] * Mask 354433 mengambil senjata roger yang ada di tangan kanannnya dengan kedua tangan

[08:11:45] dapaT? ((Mask 354433))

[08:11:48] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}Desert Eagle {ffffff}to {ffff00}Mark_Logan

[08:11:48] AME: {C2A2DA}hands Desert Eagle to Mark Logan.

[08:11:55] dapat ((Roger Frandelli))

[08:11:59] id ? ((Roger Frandelli))

[08:12:00] /givegun Creighron ((Mask 354433))

[08:12:03] 41 ((Mask 354433))

[08:12:04] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[08:12:15] * Mask 354433 save his gun to sportbag

[08:12:19] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SHELL] Tahoma 1insu 0up stnk aktif , ada neon . Minat? CP or SMS me!

[08:12:19] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Shaw_Costa{FF0000}] ph: [{33AA33}666632{FF0000}]

[08:12:52] (( PM from [51] Hiroaki_Tsuyoshi: jaringan ritat anjir ))

[08:12:52] (( PM from [50] Zelita_Viana: dok!! ))

[08:13:03] (( PM from [50] Zelita_Viana: kw nko ng nggenku tenan raa? ))

[08:13:09] [WT:8571] {75AE5D}Hiroaki Tsuyoshi: gue di rumah alhambra

[08:13:26] * Mask 354433 mengambil senjata Boby yang ada di tangan kanannnya dengan kedua tangan

[08:13:28] dapat? ((Mask 354433))

[08:13:34] sure ((Boby Marpaung))

[08:13:34] BotCmd: Elliot_Joaquinn telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (1094)

[08:13:40] /givegun 41 ((Mask 354433))

[08:13:50] * Mask 354433 save his gun to sportbag

 

Temen gua mampir sini, sekalian jelasin @Pikram

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya disini sebagai Mark Logan atau sebagai terlapor, jadi gini kami kan shootout nah anda nembak nya ngga kena kena dan di tempat saya anda gak kena nembak kearah badan saya, disitu anda bisa diliat jelas memang armor saya tidak berkurang karna pada saat shootout anda menembak kearah yang salah atau tidak kena ke badan saya, dan disini terlihat bahwa saya juga terkena scar akibat dari shootout tersebut.

Spoiler

sa-mp-002.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Haha lucu ah, orang saya menembak berkali kali, dan teman saya juga menembak berkali kali, tapi nggak berkurang sama sekali, padahal teman saya dua shotgun semua, itu peluru banyak, setidaknya itu crack berkurang bro, itu sama sekali tidak berkurang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke disini saya sebagai Maskman 354433,jadi gini kan kami lagi shootout trus dia nembak saya hingga armour saya setenga dan terjadilah shootout dan saya tidak ada mengggunakan Health hack.

Spoiler

sa-mp-001.png

Lihat max hp saya tinggi dan saya sudah membeli vitamin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, gakadanama5 said:

Oke disini saya sebagai Maskman 354433,jadi gini kan kami lagi shootout trus dia nembak saya hingga armour saya setenga dan terjadilah shootout dan saya tidak ada mengggunakan Health hack.

  Hide contents

sa-mp-001.png

Lihat max hp saya tinggi dan saya sudah membeli vitamin.

Iya mungkin yang menggunakan Health Hack teman kamu itu, soalnya saya lihat di profil forum dia, dia juga pernah kebanned dengan alasan aimbot.

Jadi sudah jelas teman kamu yang health hack.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Kodok said:

Haha lucu ah, orang saya menembak berkali kali, dan teman saya juga menembak berkali kali, tapi nggak berkurang sama sekali, padahal teman saya dua shotgun semua, itu peluru banyak, setidaknya itu crack berkurang bro, itu sama sekali tidak berkurang.

Loh tapi di tempat syaa tidak anda tembakan dari anda dan teman anda yang kena loh, memang jelas yang saya lihat tembakan nya kearah tanah itu yang dekat tanaman dekat rumah dan 1 nya juga perang kan sama temen saya? kan ga perang sama saya semua, tembakan yang dari dekat tanaman dari atas dekat rumah anda mengarah ketanah dan tembakan dari anda saya tidak tau mengarah kemana tapi saya memang jelas tidak menggunakan HH.

Just now, Kodok said:

Iya mungkin yang menggunakan Health Hack teman kamu itu, soalnya saya lihat di profil forum dia, dia juga pernah kebanned dengan alasan aimbot.

Jadi sudah jelas teman kamu yang health hack.

Apakah dengan melihat history forum semua bisa terungkap? apakah salah jika dahulu saya terkena banned, saya sudah menyadari kesalahan saya yang dulu, lalu kenapa anda beranggapan dulu saya cheat sekarang saya cheat? itu tidak benar, saya sama sekali tidak menggunakan cheat dan bermain bersih, dan semua sudah saya jelaskan tembakan tembakan kalian.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, GangBang said:

Loh tapi di tempat syaa tidak anda tembakan dari anda dan teman anda yang kena loh, memang jelas yang saya lihat tembakan nya kearah tanah itu yang dekat tanaman dekat rumah dan 1 nya juga perang kan sama temen saya? kan ga perang sama saya semua, tembakan yang dari dekat tanaman dari atas dekat rumah anda mengarah ketanah dan tembakan dari anda saya tidak tau mengarah kemana tapi saya memang jelas tidak menggunakan HH.

Biar admin yang menindaknya, semua bukti sudah jelas, jika shootout, setidaknya itu darah putihmu berkurang, dan saya nembak juga kena kok di tubuh kamu, teman saya berdua pakek shotgun semua nembak juga kena, tapi apa ? nggak berkurang kan? biar admin yang menindaknya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Kodok said:

Biar admin yang menindaknya, semua bukti sudah jelas, jika shootout, setidaknya itu darah putihmu berkurang, dan saya nembak juga kena kok di tubuh kamu, teman saya berdua pakek shotgun semua nembak juga kena, tapi apa ? nggak berkurang kan? biar admin yang menindaknya

ya biarkan admin yang menindak tapi saya jelaskan sekali lagi bahwa di tempat saya anda tidak kena nembaknya mungkin di tempat anda kena di tempat saya tidak, itu terjadi karena lag yang terjadi pada anda atau juga terjadi pada saya, karena disitu saya lihat jalan kamu itu terlihat patah patah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

ada.png

lihat folder gta saya dan saya besumpah saya tidak ada mengggunakan Health hack tersbut.Terima Kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...