Jump to content

GangBang

Verified Member
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

2 Followers

About GangBang

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/22/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Medan,Sumatera Utara, Indonesia.
  1. Mana buktinya gua pake cit sini tunjukin... Gapunya kan lu, cuman bisa report tanpa bukti gua juga ga bodoh admin juga udah ngawasin gamungkin gua buat kesalahan 2x. Kalo report itu pake bukti yang jelas dan akurat. Karena ini udah masalah yang berat dan mencemarkan nama baik gua.
  2. Min, kan saya gak terbukti sama dia, emang dia punya bukti yang jelas min? hmm... Buktinya saja tidak jelas, gimana mau nyimpulin saya HH. Ga mungkin juga saya HH, udah diperingati dan diawasi, saya juga ga bodoh bakal ngulangin kesalahan yang sama, emang yang ngereport aja yang PPKO ga terima mati dan barangnya dilooting.
  3. Haduh min, saya gaada terbukti, report dia juga gak jelas, dia gapunya bukti kalau saya HH, coba yang mas @XtimothyX kirim bukti yah kalo saya HH, gasuka nih dituduh tapi gaada bukti :) lampirkan bukti yang kuat kalau saya HH, jangan close ini case dulu min, karna saya juga ga salah, dia gapunya bukti akurat sama sekali kok langsung nuduh >:(
  4. Gua emang dibanned sama hommey but, emang kebukti gua HH? nooooooooooooo. Gua minta bukti pas lo nembak terus darah gua ga ngurang, 1 lagi, darimana lo bisa nyimpulin darah gua ga ngurang pas lo tembak padahal disitu gua pake mask.
  5. Saya sebagai Mark Logan disini. 1. Lo tau darimana darah gua ga ngurang - ngurang? Sedangkan gua pake mask. 2. Disitu gua full armor, dari awal perang, gua perangnya ga depan - depanan tanpa halangan, gua perangnya dibalik pager, nunduk, baru tembak lagi, emang tembakan lo semua kena? Kaga. 3. Ya health kaga rusak atuh, kan yang kurang cuman armor bukan darah merah, kecuali darah merah gua yang abis ya kalo ga rusak itu baru aneh. 4. Ditembak rame - rame darah ga ngurang? lmfao, emang lo pada nembaknya brondong? Langsung nyerbu gua rame - rame? Kaga kan? Disitu gua perang cari yang 1 orang baru gua adepin itu juga gua maennya bokong - bokong sekaligus ngumpet di balik pager biar ga kena tembak. 5. Bukti gua HH nya mana? Ada bukti pas lo nembak gua ga ngurang? Tolong lampirkan xD 6. Gua ditabrak ga ngurang? Hello, emang itu nabrak kena? Di tempat driver emang kena di tempat gua ga kena bro, itu glitch dari samp, belum tentu tabrakannya kena, di driver kena, di gua ga kena. Dan satu lagi, disitu lo banyak memperlambat kondisi roleplay, kalo gua mau report gua juga bisa h3h3.
  6. Ingame name: Krupuk Player you are reporting: Boyaas Date & time: Sunday, 08 July, 2018 Why are you reporting this player?: Scamming Proof of offense (video, screenshot, log):
  7. PD nya nicknya siapa bor, kan udah saya jelasin si Bethany itu ga keliatan di PC saya
  8. Nama UCP: boomsakalaboom Character: Crawton Johnson IP Address: 110.137.39.68 Diban oleh: xiaanjeng Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Health Hack [xianjeeng] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini, kami sedang melakukan perampokan didaerah Jefferson dan terjadilah Shotout dengan mobil Huntley berisikan 4 orang, setelah itu Mereka berempat mati dan datanglah 2 PD yaitu Taka Hiroshima dan Bethany Cleveland lalu mereka sudah mati juga karna kami tembakin, disitu saya sudah mencoba lari ke depan Sportshop Jefferson lalu saat saya parkir disitu, mereka datang lagi karna sudah diheal, disitu mereka menyuruh saya untuk turun dari kendaraan. Ketika saya turun saya rp /me spontan masuk kedalam mobil dan mengambil Deagle, lalu terjadilah Shotout antara saya dan mereka berdua. Ketika terjadi shotout ada notifikasi "Error loading object player ID 164 bla bla bla" dan saya lihat ternyata ID 164 itu si Bethany Cleveland, di PC saya dia itu tidak ada dan tidak terlihat jadi saya disitu hanya melihat Taka Hiroshima. Permohonan unban: Saya tidak merasa bersalah disini karna saya tidak menggunakan Cheat sama sekali Bukti Screenshot:
  9. Lo tau mobil gua udah mau meledak tapi lo tetep jalanin itu mobil, berarti lo siap tanggup resiko karena lo udah ngambil itu mobil dan lo ledakin
  10. Tunggu admin aja, pokoknya gua ga terima mobil gue bagus bagus disitu udah eh dibawa terus diancurin ga niat bawa mobil yang nyuri
  11. Nama pelapor: Crawton Johnson Nama pelanggar: Akiyama Banjiro Peraturan yang dilanggar: Meledakkan kendaraan orang lain tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: Jadi saya parkirkan mobil saya di bawah tangga di dekat belakang SAPD, kan saya shotout sama PD terus mobilnya ga saya lock, terus dia maling langsung ledukin itu mobil gatau alasannya apa Bukti:
×
×
  • Create New...