Jump to content

AldynovBP15

$JG Donater$
  • Content Count

    1309
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 I'm famous around here!

About AldynovBP15

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 04/14/2016

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    Mau tau aja

Recent Profile Visitors

6030 profile views
  1. AldynovBP15

    William "Charles" Legija

    Ditungguin, malah upload video cuk. Btw bagus hehe
  2. AldynovBP15

    [Guide] Motorcycle Club

    summon babu soil yang sebenarnya @DopeBoi
  3. AldynovBP15

    [SOLD][ID:5][FARM] Garland's Farm ( Kyrie Garland )

    Employee Name : Byron Prescott Screenshoot: Panen Onion
  4. AldynovBP15

    [VERIFIED] Bulls Fierce Motorcycle Club

    sok sibuk luu, padahal feb ub enak
  5. AldynovBP15

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Anjing Smith Nathershoon wkwkw, tambah mantep aja lu bos.
  6. AldynovBP15

    [VERIFIED] Bulls Fierce Motorcycle Club

    Wah soil punya nih, ikutan dong bang
  7. AldynovBP15

    [GUIDE] Untuk melihat Chatlog.

    Bagus sih Cuman salah section + Bang Ian juga udah pernah bikin di section yang bener
  8. AldynovBP15

    Byron Prescott [AldynovBP15]

    Character: Byron Prescott Story: Byron Wilt Prescott, atau biasa dipanggil Scott oleh teman-temannya adalah pria tua yang lahir pada 15 November 1958 di Oakland, California, United States of America. Kedua orang tuanya telah almarhum, Tuan LaMarcus Prescott dan Nyonya Becky Hammon. Ia tinggal seorang diri di daerah perdesaan Blueberry tanpa ditemani sang istri karena mengalami perceraian 5-6 tahun yang lalu dan tidak dikaruniai satu pun anak. Scott adalah pecinta motor khususnya Harley, dia memiliki banyak koleksi mulai dari motor, helm, jaket, hingga onderdil yang langka. Inilah salah satu alasan mengapa Scott ditinggalkan oleh istrinya, ia lebih mencintai motornya daripada istrinya. Lelaki 60 tahun ini sudah tidak punya siapa - siapa selain keluarga barunya, sebuah klub motor yang bernama Outlaws MC. Sebagai salah satu pendiri Outlaws MC atau biasa disebut dengan 'First 6' yang berarti 6 pendiri pertama, Scott menjabat sebagai Treasurer yang tugasnya mengatur keuangan klub dan mengumpulkan uang bulanan. Bertempat di tengah kota tepatnya di Donat Market, Outlaws MC berkembang dengan pesat dan menguasai jalanan Los Santos. Scott diperintahkan oleh Aaron (Presiden klub) untuk mengakuisisi toko donat. Berbekal relasi dengan pemilik toko donat tersebut, toko donat berhasil dibeli Scott seharga .000 dan merubah nama toko menjadi Fatboy's Diner. Restoran ini mengusung tema mini bar di halaman dekat area parkir, dengan konsep ini Scott berharap restorannya semakin ramai dan bisa dinikmati oleh member Outlaws. Selain mengakuisisi toko donat, Scott mempunyai ide untuk mendirikan sebuah bengkel dibelakang restonya. Bengkel ini bernama Charlie's Tow and Repairs. Scott mempekerjakan para prospect untuk bekerja sebagai montir dan penjaga bar miliknya. Seperti yang dikatakan pepatah, semakin tinggi pohon semakin kencang pula angin yang menerpa. Kata-kata pepatah ini cocok untuk Outlaws yang sedang berada di puncak ketenaran jalanan Los Santos. Mereka didatangi oleh sekelompok orang Meksiko dan ras kulit hitam Los Santos yang bertujuan untuk mengusir mereka. Seiring berjalannya waktu, member Outlaws satu persatu mati dan hilang. Hanya Scott yang berhasil kabur dan membawa sisa uang kas Outlaws. Scott kabur dan kembali ke rumahnya di Desa Blueberry. Sekarang Scott tetap was-was, dengan jaket patched yang dipakainya ia berkeliling pedesaan untuk mencari 'keluarga' baru. Saya AldynovBP15 selaku pemilik account UCP AldynovBP15 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Byron Prescott) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. AldynovBP15

    [UNOFFICIAL] GATH REG. JAWA TIMUR 5TH

    Hariadi ayo ikutt
  10. Thank you in advance juga ada. Bisa digunain kalo mau ngasih tau sesuatu sama yg lebih 'tua' (ex: dosen, atasan)
  11. AldynovBP15

    [GUIDE] N-Word, by: wirataraXO

    kon sek main a cok? wkwkw Panutanqu deh mas toriq +1
  12. AldynovBP15

    Apakah kalian masih inget nama nama gang yang tertua

    Kangen kamu komandan iraq
  13. AldynovBP15

    [UNOFFICIAL] GATH REG. JAWA TIMUR 5TH

    Saya pindah region Bintaro aja ya kawan-kawan. Kalian gak mau nunggu uas saya selesai apa? :')
  14. AldynovBP15

    Menuju SNMPTN, SBMPTN & PTS 2018/2019

    Masuk STAN juga boleh hehe, ntar kalo ketrima kabar2 lah ya.
  15. AldynovBP15

    Nooo_Namee

    Udah lupa cok ya, sip
×