Jump to content
Sign in to follow this  
M.iqbal

[REPORT] mask_ (Menghancurkan Kendraan orang tanpa sebab)

Recommended Posts

Nama pelapor: Dwight_Odonoghue

Nama pelanggar: mask_

Peraturan yang dilanggar:

Menghancurkan Kendraan orang tanpa sebab

Apa yang terjadi:

Pada saat itu saya mau bermain judi di bar playa dan tiba tiba saya di ikutin orang 4 orang dengan menaikkin savanna dan saya pun di tembak dan saya pun tewas dan kendraan saya leduk

Bukti:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

tolong berikan bukti yang jelas

masukan nama pelaku pada judul dan isi report.

 

saya tunggu 1x24 jam

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai maskman yang ada di screenshot pelapor, kenapa saya tembak? saya bertiga berencana merampok, nah pas ketemu pelapor kami berusaha untuk menghentikan dia di daerah willowfield ammunation (kalo seinget saya) nah tapi dia kabur tuh lewat sewer tak kejar tuh, ya kami keluarin itu senjata pake roleplay dan menembak dengan tembakan peringatan di bagian belakang motor, tetapi anda pelapor tetap bersih keras untuk kabur, dengan terpaksa dan berat hati kami tembaki motor anda . dan terjadilah seperti yang di laporkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu menghentikan saya kamu tidak ada berbilang kepada saya stop atau stop this Robbery Kalau kamu tidak ada berbilang begitu makanya saya kabur kalau kamu berbilang bergitu saya akan berhenti dan mengikuti alur RP.

Nama pelanggar: mask_968794 dan Mask_834596

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah? emang unsur robbery harus bilang THIS IS ROBBERY? gua udah ngeluarin badan gua terus nodongin senjata aja udah seharusnya lu berhenti, dari willowfield ammunation kami udah berusaha stopin lu, nah pas kami bilang stop anda malah bilang males, eh akhirnya meleduk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya gua itu stop stopan kok pas lu cabut, nah gua keluarin sg nembak di bagian belakang motor buat peringatan lah lu malah cabut terus yaudah terpaksa kami tembakin terus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...