Jump to content

M.iqbal

$JG Donators$
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

About M.iqbal

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/15/2017

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Medan psr 6 halvetia
  • Interests
    [url=https://postimg.org/image/5qsahlzj5/][img]https://s24.postimg.org/eykiyb6lh/412412.gif[/img][/url]

Contact Methods

  • No. HP
    081236645367
  • Line
    Iqbal06
  • Pin BB
    GHJP347H
  • Yahoo
  • Skype
    Mr. Iqbal
  1. Itu karna terjadi bug jadi saya ingin refund ini di proses terimakasih.
  2. Wkakkw der der lihat betol betol itu chronis bukan dk hadeh??
  3. Character: Ombre_Jeffkins Waktu & Tanggal: 02/10/2018 Barang yang dibutuhkan: NRG-500 3insu 1up Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini saya Ingame terus motor saya bug jadi saya menggunakan CMDS yang ada di server /report dan di respound oleh staff JGRP dan di kembalikan kendraan nya tiba tiba saya mati terus NRG saya destoyed dan Staf JGRP menyuruh saya untuk membuat refund karna bug. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Eh, coba lu ubek ubek lagi di rules deh tentang scamming. Sekarang gue mau nanya, kita deal itu M4 harganya berapa? 8k kan? Nah, otomatis harga senjata M4 itu adalah 8k. DAN, kalo lu scam gue berarti lu ngelanggar rules scamming. DAN JUGA, lu bilang lu kasiin itu gun ke PD? RP fear lu dimana? itu senjata M4 bkn senjata biasa kaya SLC atau biasanya. Gak semua org bisa dapetin M4, itu di beli di Ammunation otomatis cuma FAL user atau semacamnya yg bisa pegang. Dan SAPD udh punya gun tracker, buat apa lu kasih ke PD?. Kenapa lu gue bilang Non RP Fear? Tertera jelas di forum PD kalo senjata itu ilang atau gimana disuruh di lapor ke forum PD dan sedangkan lu mau kasiin ke PD? Wkwkwk kocak juga ya...
  5. Ok saya di sini sebagai ombre jeffkins sorry bro gua bukan bermaksud ppko aku hanya ingin bilang kata helper zakyasar itu gak boleh scam lewat dari 1k aku cuman bisa jelasin itu aja bro makasih
  6. Character: Ombre_Jeffkins Waktu & Tanggal: 01/06/2018 Barang yang dibutuhkan: Primer 3insu 4up fullmodif di trunk Rifle 3 bijik Saya membutuhkan refund karena: jadi begini bang saya menaiki mobil primer saya ke MC untuk membetulkan mesin dan saya betulkan dan tiba tiba ada player IG di samping mobil saya dan terus mobil saya bug dan terbalik dan meledak masuk ke insurance Terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Nama pelapor: Ombre_Jeffkins Nama pelanggar: Elio_Mathieu Peraturan yang dilanggar: Undatail Roreplay Apa yang terjadi: Jadi begini saya kan datang ke CGH untuk berobat terus kami rebutan dan saya mengajak rp dia saya rp /me menonjok dan menujang elio /do elio merasakan /do sure dia melanggar Rules Undatail Roreplay tolong di tidak. Bukti:
  8. M.iqbal

    Salva_Max

    Ingame Name: Aku_Tamfanz UCP Name: Dwight Odonoghue Admin that banned you: Salva_Max Date of Ban: wed 27 dec 2017,13:24:35 IP: 125.165.58.221 Reason: Cheter tolol Why you can get banned: Jadi begini bang saya baru bermain di pc seseorang yang bernama Ingame nya matias. jadi saya tidak tau bahwa sannya dia memakai cheter jadi saya memainkan di pc dia saya tidak tau bahwasannya cheter nya masih lengket jadi saya main tiba tiba saya scroll mouse nya yang keluar combat shotgun ehh tiba tiba tercyduk terus admins salva max bilang /q ya sayah /q dan tiba tiba masuk terbanned saya sudah jujur bang se jujur nya maafin saya bang saya tidak tau bahwa cheeter lengket tolong bang maafin saya terimakasih. Saya sudah merestard pc saya dan ini bukti folder bang
  9. Character: Cristian_McKnight Waktu & Tanggal: 10/28/2017 Barang yang dibutuhkan: Sunsrice 3insu 4up fullmodif Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini saya ke binco untuk mengganti costom dan saya parkirin mobil saya di depan binco tiba tiba saya keluar dan saya pun ke arah bar ganton saya masuk ke bar ganton dan tiba tiba saya keluar dari bar ganton mobil saya di ledakan oleh player yang ada di chatlog saya terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Tidak ada respound 1x24 jam tolong kepada admins erzal untuk memberikan hukumannya
  11. Tolong di check bang saya sudah membuat thread nya dengan baik
  12. Tolong di check di terimakasih
  13. Tolong di check bang terimakasih
×
×
  • Create New...