Jump to content
Felony7

[SOLVED] - [HELP] Gabisa masuk SAMP selalu error.

Recommended Posts

13 minutes ago, McCartney's -Dhelz- said:

Reinstall GTA. Pasti ada mod yg crash.

Udah di reinstall berapa kali, dan semua mod udah gua apus del, hasil nya masih sama aja

Nih SS folder nya, udah polos padahal, tapi kalo masuk gta_sa bisa, kalo SAMP gabisa.

Spoiler

MXlL9pZ.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Belom pernah ketemu kayak gini sih... Udah coba run as adminsitrator belom? siapa tau bisa

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/24/2017 at 8:46 PM, DKZ said:

Belom pernah ketemu kayak gini sih... Udah coba run as adminsitrator belom? siapa tau bisa

Iya ane juga baru liat yang kek gini, udah coba run as administrator juga sama aja gabisa.
ada solusi lain?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu hapus gta ama samp nya terus download lagi GTA ama samp nya dan siap,gua juga pernah kek gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re-install SAMP, or, re-install file GTA ke tempat baru, dan ubah directory SAMP nya ke lokasi GTA.exe yang baru.

 

OR (2)

 

Delete GTA_sa.set (Documents > GTA San Andreas User Files)

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Felony7 said:

Iya ane juga baru liat yang kek gini, udah coba run as administrator juga sama aja gabisa.
ada solusi lain?

Hmm, coba uninstall GTA SA:MP plus data data yg belom ilang pas di uninstall. Kalo misalnya udah clear smua, coba cari installer gta samp yang lain lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/25/2017 at 1:48 AM, KEKEN said:

Re-install SAMP, or, re-install file GTA ke tempat baru, dan ubah directory SAMP nya ke lokasi GTA.exe yang baru.

 

OR (2)

 

Delete GTA_sa.set (Documents > GTA San Andreas User Files)

Oh iya bisa, thanks bang keken
 

On 1/25/2017 at 5:45 AM, DKZ said:

Hmm, coba uninstall GTA SA:MP plus data data yg belom ilang pas di uninstall. Kalo misalnya udah clear smua, coba cari installer gta samp yang lain lagi

Udah bisa gan, thanks bantuan nya.
 

On 1/25/2017 at 10:47 AM, McCartney's -Dhelz- said:

Redownload gta_sa.exe, last chance.

Udah bisa del thanks.

This thread can be L&A, thanks for anyone who help me.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...