Jump to content

RalfMichael

Verified Member
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About RalfMichael

  • Rank
    Member
  1. Good shie',share lebih banyak dong.
  2. Oit,yang bisa di replace ke briefcase ada ?
  3. +1 Thanks for share this mod,tq.
  4. Gak ada yang menarik. Kalau bisa dari L*RP
  5. Disini saya membutuhkan skin yang keren dan pastinya ada warna merah walaupun sedikit,tanpa keluhan/bug. sekian terima kasih.
  6. Mirip anak BMX yang SS kedua. File yang SS pertama yang mana bang ? bingung gua jadinya.
  7. Coba lu uninstall terus install lagi (reinstall) aja. SAMP nya yang di reinstall.
  8. Bang minta dong SS setiap bagian skinnya jadi ga bingung gua yang mana.
  9. AK nya kok ga ada file nya?
  10. Character: James_Shmurda Waktu & Tanggal: 01/02/2017 Barang yang dibutuhkan: Freeway 1insu. Saya membutuhkan refund karena: Pertama gua lewat ke SANews,terus gua liat orang tabrakan,gua samperin ehh ada Marth_Barley malah NJin gua terus dia bawa lari langsung dia ledakin. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. bbthin (id4) dong kalau ada.
×
×
  • Create New...