Jump to content
joko213

[SHR] Police Cruiser

Recommended Posts

Selamat datang di Modding, saya ingin membagikan sedikit mod yang bersifat vehicle/kendaraan dan ini mod saya dapetin terpisah jadi enggak tau siapa pemiliknya. Mod ini juga mempunyai hendling yang bagus buat belok ketika saat ada belokan yang tajam dan juga mod ini pantatnya tidak goyang goyang kaya inul. Mod ini juga ada effect damage ketika ditabrak dan platnya original.

Ingin lihat?

 

Preview:

Spoiler

copcarsf

u1jvbK5.png

 

copcarla

MuJ8PAl.png

 

copcarvg

6dGVgfk.png

 

premier

RXFBadB.png

Download

 

How to install:

Alci IMG Editor

Modloader

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah boleh nih premiernya sungguh bagus dan HD saya sangat terkesima dengan jeggotnya. :D 1+

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, Vandal said:

Wah boleh nih premiernya sungguh bagus dan HD saya sangat terkesima dengan jeggotnya. :D 1+

Wah sirik aja enggak punya jenggot hahaha 

thank you :* :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Rumambis07
Quote

copcarvg

6dGVgfk.png

 

Good +1

Kalau saya mod mobil SAHP Ford Crown

Coba Buka :

Yang ke kanan, , itu Ford Crown Vic SAHP tapi khusus replace copcarvg

Coba Lihat Gambar :

Quote

HVipJXJ.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap dan, tapi unit TOM random platenya engga keliatan (mobil SAFD warna putih) wkkw.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Fortran said:

Mantap dan, tapi unit TOM random platenya engga keliatan (mobil SAFD warna putih) wkkw.

Mobil SAFD warna putih? mobil yang mana dah?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, joko123 said:

Mobil SAFD warna putih? mobil yang mana dah?

Yang dulunya ZEUS-1 sama ZEUS-2 random waktu gw pake kwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Fortran said:

Yang dulunya ZEUS-1 sama ZEUS-2 random waktu gw pake kwkw

Digue  platenya enggak berubah dah original kaya ZEU-1, 1-ADAM-1 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini kalo misalkan body rusak ga berpengaruh di kita ya? atau gimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites

+1.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Dinovsyach! said:

Ini platenya dari MOD apa emg dari cruisernya?

Plate original jadi enggak ada bawaan dari cruisernya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...