Jump to content

UbertoAlberti

$JG Donators$
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 An awesome member!

1 Follower

About UbertoAlberti

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/29/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Indonesia
  1. Nama pelapor: Madoken_Madchen Nama pelanggar: McKendy_Samuel Peraturan yang dilanggar: abuse /unloadcomponent Apa yang terjadi: jadi saya kan sedang kerja sebagai mekanik di MC, saya itu kehabisan komponen, jadi saya mengambil komponen dari tow truck saya, sehabis saya mengambil komponen, tiba tiba ada terlapor datang langsung mengambil komponen saya tanpa rp dan alasan setelah dia mengambil komponen, dia baru rp mengambil komponen dan lari, kan aneh min, tolong ditindak kepada admin, terima kasih Bukti:
  2. Nice guide, kapan-kapan gua mau edit skin juga deh
  3. ini bikin bisa di low pc gak?
  4. Bagus nih, bisa jadi pelajaran yang rp Mafia
  5. Bagi yang ada mod FCR-900 yang bisa diganti warnanya bisa dishare, terima kasih
  6. Nama pelapor: Aleksandr_Reznkovic Nama pelanggar: Lucas_Benjaminho Peraturan yang dilanggar: Menembak orang yang tidak ada perlawanan saat dirob Apa yang terjadi: Jadi saya kan dirob min,trus saya mengikuti alur rp nya dengan tidak ada perlawanan, kemudian setelah selesai mengerob saya yang tidak ada perlawanan, tiba tiba pelanggar meng rp kan menembak kepala saya, dan disitu dia melakukan break rules. Padahal saya kan tidak ada perlawanan ketika dirob Bukti:
×
×
  • Create New...