Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Bernard_Bull (Non RP crash.)


Stance12

Recommended Posts

Nama pelapor: Rylan_Stanmore

Nama pelanggar: Bernard_Bull

Peraturan yang dilanggar:

Non RP crash.

Apa yang terjadi:

Jadi gini ya, gua lagi mau jalan kerumah di Mullholland terus ada orang tiba tiba nabrak ya terus gue langsung rp crash and then gue mau rpin duduk dia rp cuma sakit terbentur doang terus rp tenang, membuka kaca dan ngatain gue paok, ya itu tabrakan sangat keras tetapi terlapor hanya rp segitu doang, mungkin malas ngetik atau pun apa, please explain it.

Bukti:

 

Spoiler

*Roleplay recorder*

[20:08:31] * Bernard Bull mencoba untuk tenang

[20:08:26] * Bernard Bull kaget sedikit dan kebentur stir gegara nabrak motor

[20:08:42] * Bernard Bull melihat ke arah yang di tabrak

[20:08:43] Bernard Bull Shouts: paok kau!
[20:08:45] * Bernard Bull kabur

 

 

 

Link to comment
Spoiler

Chatlog gua : 
[19:54:10] * Bernard Bull kaget sedikit dan kebentur stir gegara nabrak motor
[19:54:12] * {FF0000}Emmanuel_Loccos {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[19:54:14] * {FF0000}Raven_Woos {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[19:54:15] * Bernard Bull mencoba untuk tenang
[19:54:16] * Rylan Stanmore falls on the ground when someone rammed his moto.
[19:54:21] * Bernard Bull membuka kaca mobil
[19:54:24] * Rylan Stanmore holds his body as he got crash.
[19:54:25] * {FF0000}Chadwyk_Wolfgang {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[19:54:25] * Bernard Bull melihat ke arah yang di tabrak
[19:54:26] * {FF0000}Jhon_Hernandez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:54:27] Bernard Bull Shouts: paok kau!
[19:54:28] * Bernard Bull kabur
[19:54:29] Rylan Stanmore Shouts: BANGSAT!

Oke gua mau bela diri gua , jadi itu tabrakan lu kata keras ? iya keras karena lu itu motor dan itu turunan bro , mobil gua huntley offroad , yah gua kan kebentur stirnya kan biasa aja karena lu motor dan gua emang lagi mager banget ngetik IG juga udah jarang  , yah gua rp in aja sesuai yang gua biasa rp , lagian itu rp gua sering pake dan baru pertama kali gua dapat yang beginiian orang lain biasa aja tuh , mungkin dia tau gua lagi mager atau apa kek , cukup sekian pembelaan saya

Link to comment

Okay thank you for fast respond, ya keras kenapa? turunan gitu lu bawa mobil kayak apa aja tiba tiba gue bawa motor lambat terus mental itu ga keras kata lo? lol. Ya kalo lu mager ngetik buat apa lu ingame? lu sering pake rp itu berarti lu sering dong non rp crash? ya ga bisa lah bro kalo tabrakan keras ya harus di sesuaikan dengan rpnya dong. Terima kasih.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...