Jump to content

Stance12

Verified Member
  • Content Count

    335
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

5 Followers

About Stance12

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/19/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Tn, Pablo Escobar L.
  • Interests
    Madness, As you know.

Recent Profile Visitors

2,567 profile views
  1. Copraa good luck!! Welcome back :v
  2. 1.Level 11 akun saya. 2.UCP cuman satu dan forumnya juga. 3.stance12 cuman satu. 4.Ingin beroleplay lebih dalam. 5.Tentu saja sudah. 6.Tentu saja. ~ Sudah di perbaiki.. dan bisa di check kembali. Masing masing paragraf sudah di 10x spasi, dan contoh paragraf 1 berisi 150 kata dan 2,3 tidak beda jauh .
  3. Edward_Hilfiger Edward Hilfiger lahir di United states America, tepatnya di California pada tanggal 1 January 1995,Edward Hilfiger terlahir di keluarga yang sederhana bisa di bilang keluarga yang biasa biasa aja nama ayah dari Edward adalah Franklin Hilfiger dan ibu nya bernama Evelyne Evangelista, Dan juga Edward mempunyai adik perempuan yang bernama Emillia Cassie tetapi adik Edward tersebut tidak tinggal bersama keluarganya Emillia Cassie tinggal di kota besar London Inggris, Karna ia kuliah disana dan juga dapat pasangan orang sana, Ayah Edward bekerj
  4. Oke baik, saya terima masukan kamu tapi itu teman yang meminjam akun forum, pada saat itu (tahun 2018) dia tidak memiliki akun forum, coba ditanya melalui PM di ingame nama akun forum dia yg sebenarnya, dia ada kok forum sendiri.
  5. Halo, Carolus! Mohon maaf, saya bukan pemilik akun diatas dan kamu bisa mengecek kembali. Saya sudah lama pensiun dari dunia SAMP, silahkan lihat terakhir kali saya ngepost forum dan juga silahkan cek UCP Stance12 jika ada nama akun diatas.
  6. Material yg kita butuhkan seperti alat bangunan saja, knp masuk ke material arms dealer itu kan ilegal, tinggal bikin letak lokasinya aja dmn untuk membeli material builder.
  7. Support banget, ini yang gw tunggu² karena gw jg bingung knp component builder digabung sm mekanik, pdhl material yg dibutuhkan itu seperti batu bata, semen, pasir dll nya. Mungkin sulit bagi scripter untuk mengubah sistem yg kita inginkan, tp kami sbg player berusaha untuk membangun jgrp ini menjadi lebih baik.
  8. Ini sangat bermanfaat bagi pemilik bisnis, yang belum tau, thanks atas guidenya!
  9. Sudah saya edit, silahkan di cek kembali.
  10. Emillia Cassie Emillia Cassie lahir di Inggris, tepatnya di London pada tanggal 19 April 1999, Emillia terlahir dari keluarga yang sederhana Emillia memiliki ayah yang bernama Edward dan ibu yang bernama Natalia, ayah Emillia bekerja sebagai karyawan perusahaan besar dan Ibunya menggunakan sama seperti ayahnya sebagai karyawan perusahaan besar, Emillia terlahir sebagai anak yang mandiri. Karena Emillia selalu dibantah oleh ayah dan ibunya bekerja. Emillia hidup di keluarga yang bahagia, karena kedua orang tuanya berpen
  11. Questions Tujuan membuat character story: Agar mendapatkan akses di server, seperti fiture. Account UCP yang saya miliki: stance12 Account Forum yang saya miliki: $Stance12$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di warnet
×
×
  • Create New...