Jump to content

Almo

New Member
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About Almo

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

80 profile views
  1. Development Roadmap

    Kapan nih ada Mailman atau Thief bang Tian ? Pengen cepet cepet haha
  2. Nih : Www.analdin.com Www.brazzers.com
  3. SUPPORT , Kadang gua lupa nomor siapa yg nelpon Sampe dikerjain :v
  4. Support , biar Takelicense ke pake
  5. Jgn uninstall , itu masalah di date time. Coba install atau copy dari PC temen atau gimana kek
  6. Hmm... Coba deh lu liat time date samping kanan bawah kalo udh bener tanggal ini , bulan ini , tahun ini , jam ini. Kalo udh di setting coba buka lagi. Gua cmn setting itu doang pas gua buka google udh ga error , abis edit date time nya sesuai calender hari ini, lu restart PC
×