Jump to content

Almo

New Member
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About Almo

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

111 profile views
  1. Oke, gua bukan maksud JUNK tapi gua mau meluruskan saja masalah lu berdua, dua duanya salah! Gua selaku anak Bandidos gak suka kalo kalian berantem, mending damai dari pada ribet nanti. Terlapor masuk DM + Non rp scroll + OOC Insult. Pelapor masuk Non RP Punch.
  2. Sah sah aja kalo yg jual ga nunjukkin STNK, nah secara IRL orang nunjukkin STNK kan langsung di pegang ke pembeli masa iya sempat nuker ?
  3. Almo

    Development Roadmap

    Kapan nih ada Mailman atau Thief bang Tian ? Pengen cepet cepet haha
  4. Almo

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Tidar_Saputra [Tidak tau]

    Reconnect tanpa /q itu mah. Ato bisa di bilang relog tanpa /q jadi auto.
  5. Almo

    [REPORT] Bernard_Bull (Non RP crash.)

    @Martin Sirait
  6. @Verganotadio1 respons pls @joko123 mungkin bang joko bisa memberi tanggapan.
  7. Maling ga ada yg ngaku. @Verganotadio1 ambil keputusan deh.
  8. Gua minta kek gini. ORIGINAL ga ada kek begitu bray, mending jujur aja dari pada ribet. @Verganotadio1.
  9. Nama pelapor: Nobody. Nama pelanggar: Dimzy_Maxwell Peraturan yang dilanggar: Possible cheater S0beit Apa yang terjadi: Cmn liat" di player report ehh pas liat SS nametagnya keliatan, ga mungkin GTA NORMAL kek gitu pasti di apa in lah. Bukti: Buktinya di LINK reportnya ( SS ke 2 ) Dan ada org sama kek gini dulu pernah ke ban sama Joko213 karena cheater
  10. Almo

    [REPORT] Maskman 988493 (PPKO)

    Gua temen pelapor, Setau saya kan kalo scar itu sama kek pingsan tergantung RPnya. Kan kalo RK itu dimana player tersebut sudah kena PK'ed , namun dia belum.
  11. Almo

    [REPORT] Dwight_Arkwelsom (Wallhack user)

    Dia di ban dengan reason lagi mungkin bang theo.
  12. Dia kan insider di Ruthless Mafia Network , nah dia keluar aturannya gitu harus Di CK kalo keluar.
  13. Maaf Junk, Itukan bisa ditegur dulu bukan asal ngereport mas heehe.
×