Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[SHARE] HUD GTA V (Support SAMP)


Ade Reiki Karuna

Recommended Posts

Ya kali ini saya mau nge share hud/map gta v untuk gta sa (support samp) , mungkin bagi yang blum tau , yang blum pernah nyoba bisa nyoba setelah baca ini link dibawah

Review SS:

Spoiler

 

 

se05KFM.jpg

 

XZZeNxN.jpg


Fitur Radio seperti di GTA V :

Spoiler

 

yjFV28j.jpg

 

saJpm6o.jpg

 

 


Fitur Blur Saat Pause :

 

Spoiler

 

lWl7i2k.jpg

 

iBHj6fh.jpg

 

 

Ya mungkin sudah cukup review hud gta v di atas yaa pasti pada ga sabar nunggu link nih :D

HUD GTA V Next-Gen : Klik Dimari

Feature - Blur Mini-map (Next-Gen) Version.

              - And more~

HUD GTA V Online Version : Klik Dimari

Feature - No Blur Mini-map

              - No Blur on radio

              - Old but Good.

Author : Dk22pac ~ Review SS Yang HUD GTA V Online Version :

Review HUD Versi GTA V Online  :

Spoiler

 

iIAl7ep.jpg

 

Pw8Jz6P.jpg

 

 

*Note : +Rep Seikhlasnya Saja :D

 

Link to comment
  • Replies 52
  • Created
  • Last Reply
53 minutes ago, Domdom said:

Tutorial nya dong om

Download file nya , copas file V_HUD_by_DK22Pac.asi sama folder GTAVHud_by_DK22Pac ke folder gta sa mu

26 minutes ago, Kuchingimutz said:

Kontrol ngeluarin senjata nya kaya GTA  V?

this is work +1 added!

Kalo untuk GTA Offline (gta biasa) kaya gta v kalo untuk SAMP scroll seperti biasa menggunakan Q , E , Scroll Mouse.

karna untuk samp kalo pake fitur scroll weapon gta v nanti di server macam freeroam , dm , dll untuk 2 shoot ga bisa dong :) + fitur itu juga udah di set dari sananya (dk22pac)

Link to comment
15 minutes ago, Ade Reiki Karuna said:

Download file nya , copas file V_HUD_by_DK22Pac.asi sama folder GTAVHud_by_DK22Pac ke folder gta sa mu

Kalo untuk GTA Offline (gta biasa) kaya gta v kalo untuk SAMP scroll seperti biasa menggunakan Q , E , Scroll Mouse.

karna untuk samp kalo pake fitur scroll weapon gta v nanti di server macam freeroam , dm , dll untuk 2 shoot ga bisa dong :) + fitur itu juga udah di set dari sananya (dk22pac)

Hmmm saya coba ko layar nya jadi ngeezoom deket gitu ya?

Link to comment
2 hours ago, Ade Reiki Karuna said:

Ya kali ini saya mau nge share hud/map gta v untuk gta sa (support samp) , mungkin bagi yang blum tau , yang blum pernah nyoba bisa nyoba setelah baca ini link dibawah

Review SS:

  Reveal hidden contents

 

 

se05KFM.jpg

 

XZZeNxN.jpg


Fitur Radio seperti di GTA V :

  Reveal hidden contents

 

yjFV28j.jpg

 

saJpm6o.jpg

 

 


Fitur Blur Saat Pause :

 

  Reveal hidden contents

 

lWl7i2k.jpg

 

iBHj6fh.jpg

 

 

Ya mungkin sudah cukup review hud gta v di atas yaa pasti pada ga sabar nunggu link nih :D

HUD GTA V Next-Gen : Klik Dimari

Feature - Blur Mini-map (Next-Gen) Version.

              - And more~

HUD GTA V Online Version : Klik Dimari

Feature - No Blur Mini-map

              - No Blur on radio

              - Old but Good.

Author : Dk22pac ~ Review SS Yang HUD GTA V Online Version :

Review HUD Versi GTA V Online  :

  Reveal hidden contents

 

iIAl7ep.jpg

 

Pw8Jz6P.jpg

 

 

 

SHR hud GTA IV dong bro

Link to comment
2 hours ago, Kuchingimutz said:

SHR hud GTA IV dong bro

Ok nanti gan kalo ga sibuk. 

2 hours ago, Ikhh20 said:

Ini nih king of Mod :v, by the way keren tuh om Dana, boleh lah bagi bagi

Modnya ngaruh gak ke FPS ?

Selama ini saya pake sih ga ngaruh apa apa cuma pas ganti radio posisi lagi ngendarain itu kan kalo di gta offline kaya slow motion nah kalo di samp mau slow motion tapi jadinya malah slow motion lag karna efek blur layar itu saat change radio kalo mau simpel sih pake aja yang versi gta v online

 

2 hours ago, joko123 said:
  Hide contents

8o0BOjp.png

Kalau boleh tau ini versi berapa yah? kok beda.

Versi 0.925 min :D

Link to comment
Just now, AndreZiar said:

Izin sedot bro :D keren tuh :D Aga patah" gak kalo saat bermain itu ?? 

Selama ane mainin sih biasa aja bro dari gta offline , samp + pake enb juga biasa aja kok

Just now, Him said:

gambarnya jadi keren banget coy, kalo di tambah shift+f12 tambah keren juga gak nih? mantapjiwa +1 dah buat topic in.....

btw shift + f12 itu buat ngaktifin enb bro , itu diatas HUD (Minimap) bukan ENB :D

Link to comment

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...