Jump to content

AndreZiar

Verified Member
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

5 Followers

About AndreZiar

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/02/2001

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

508 profile views
  1. Bryan_Suntoso//James Clark

    NJiir gak ada nama gw :v Goodluck aja la :v
  2. Ini saya sudah ketemu yang anak kecil memaikan GTA saya.. namanya ESA, dan dia sudah mengaku atas kesalahan dia..
  3. Beneran... awal e saya lagi ke bawah warnet saya kan atas dan bawah.. saya sedang bermain di atas.. sebelum saya ke bawah saya di lihatin anak kecil, terus pas saya ke bawah die memaikan yang ada di game saya, saya melihat dari temen saya, lalu pas saya kembali dari bawah anak kecil tersebut turun bersama an saat saya ke atas dia ke bawah.. lalu dia kabur begitu aja tidak ada... saya sudah jujur.. warnet yang saya mainkan memang letak nya atas dan bawah, Nama warnet tersebut adalah MAXDOM 2
  4. Ya, saya jujur itu anak kecil yang memaikan dia, dia hanya bisa bermain gta offline lalu itu anak kecil tersebut mengendalikan char saya, saat saya ke kamar mandi/wc, lalu pas saya balik lagi anak kecil tersebut turun dari atas warnet, terus account di banned begitu aja.. tolong unban
  5. Karena saya tidak tahu bahwa baru di banned, baru saya in-game udah kena banned.. tolong unban IP net saya minta maaf, saya tidak akan ulangi kesalahan yang temen saya lakukan...
  6. Tolong respond, karena saya ingin in-game.. please tolong unban
  7. Nama UCP: esempak12 Character: Plolnikov_Gergorvich IP Address: 101.255.51.106 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here to RP Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya tidak tahu, karena pas lagi main, temen saya sedang keluar katanya, terus ada anak kecil mainin die tidak tau apa-apa kaga jelas, jadi kena banned jadi saya tidak tahu, tolong unban ip net aja account nya biarkan soal nya banyak temen saya, yang ingin bermain di server JG:RP Permohonan unban: Tolong di unban IP net saya aja, tolong soal nya karena banyak yang bermain server JG:RP Bukti Screenshot:
  8. [SHR] skin nigga

    Izin Sedot Buat pake coba
  9. [SHARE] Klakson Telolet Pack

    Wanjer "OM TELOLET OM" jadi topik besar di FB and Instagram :v emang ada apa klakson telolet di mod SA:MP?
  10. [GUIDE] How to change Health & Armor bar Color.! NEW

    Ini yang mana yang di teken ? #HELP
  11. [SHARE] skin versi JGRP

    Waw, Skins kaya Sweater di Jogjagamers yang waktu gehring yang di jual boleh sedot om
  12. [SHARE] skin versi JGRP

    Waw, Skins kaya Sweater di Jogjagamers yang waktu gehring yang di jual boleh sedot om
  13. [SHARE] HUD GTA V (Support SAMP)

    Izin sedot bro keren tuh Aga patah" gak kalo saat bermain itu ??
  14. [SHR] Lee's LSPD Mods (Skins, Cars, Guns) [NEW: Sounds]

    izin sedot gan Nice nih +1 replah buat kamu .
  15. [UNBAN][kokom7] Aaron_Mckenzie [Ma_Andrea03]

    Tolong unbanned kom @Chimunk Bantu bisa enggak ?
×