Jump to content

AndreZiar

Verified Member
  • Content count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

5 Followers

About AndreZiar

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/31/2001

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

609 profile views
  1. AndreZiar

    [SOLD][ID:13][Shop] Gold D SportShop ( Grace Kydd)

    Diterima bekerja.
  2. AndreZiar

    Bryan_Suntoso//Matthieu Morales

    NJiir gak ada nama gw :v Goodluck aja la :v
  3. AndreZiar

    [REPORT] Ilmi Uria (Refuse RP(Saat di tow oleh SAGS))

    Sudah lebih dari 1x24Jam
  4. Nama pelapor: Armando Riesco Nama pelanggar: Ilmi Uria Peraturan yang dilanggar: Refuse RP(Saat di tow oleh SAGS) Apa yang terjadi: Saat saya melewati Ganton, ada cabbie merah dan lalu saya sebagai officer Government service saya akan menderek karena itu dia salah, dan setelah saya derek itu yang punya kendaraan nya /q. Bukti:
  5. Ini saya sudah ketemu yang anak kecil memaikan GTA saya.. namanya ESA, dan dia sudah mengaku atas kesalahan dia..
  6. Beneran... awal e saya lagi ke bawah warnet saya kan atas dan bawah.. saya sedang bermain di atas.. sebelum saya ke bawah saya di lihatin anak kecil, terus pas saya ke bawah die memaikan yang ada di game saya, saya melihat dari temen saya, lalu pas saya kembali dari bawah anak kecil tersebut turun bersama an saat saya ke atas dia ke bawah.. lalu dia kabur begitu aja tidak ada... saya sudah jujur.. warnet yang saya mainkan memang letak nya atas dan bawah, Nama warnet tersebut adalah MAXDOM 2
  7. Ya, saya jujur itu anak kecil yang memaikan dia, dia hanya bisa bermain gta offline lalu itu anak kecil tersebut mengendalikan char saya, saat saya ke kamar mandi/wc, lalu pas saya balik lagi anak kecil tersebut turun dari atas warnet, terus account di banned begitu aja.. tolong unban
  8. Karena saya tidak tahu bahwa baru di banned, baru saya in-game udah kena banned.. tolong unban IP net saya minta maaf, saya tidak akan ulangi kesalahan yang temen saya lakukan...
  9. Tolong respond, karena saya ingin in-game.. please tolong unban
  10. Nama UCP: esempak12 Character: Plolnikov_Gergorvich IP Address: 101.255.51.106 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here to RP Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya tidak tahu, karena pas lagi main, temen saya sedang keluar katanya, terus ada anak kecil mainin die tidak tau apa-apa kaga jelas, jadi kena banned jadi saya tidak tahu, tolong unban ip net aja account nya biarkan soal nya banyak temen saya, yang ingin bermain di server JG:RP Permohonan unban: Tolong di unban IP net saya aja, tolong soal nya karena banyak yang bermain server JG:RP Bukti Screenshot:
  11. Nama pelapor: Matthew Rietcshoten Nama pelanggar: Mask_427043,Mask_969545,And Mask_703456 Peraturan yang dilanggar: Rob under level 2 Apa yang terjadi: Saat saya fitnes, lalu ada segerombolan membawa senjata di dalam GYM, lalu saya di todong, padahal saya masih level 2. Bukti:
  12. Nama pelapor: Brooklyn McKenzie Nama pelanggar: Phaw Shanks Peraturan yang dilanggar: Deatchmach + Non RP Behav Apa yang terjadi: Saat di penjara IC saya jalan jalan dan lalu saya berantem lalu dia men DM saya lalu dia non rp behav seperti yang yang ada di Screenshoot tersebut. Bukti:
  13. AndreZiar

    [REPORT] Chandra Duncan (Mixxing)

    Nama pelapor: Matthew Rietcshoten Nama pelanggar: Chandra Duncan Peraturan yang dilanggar: Mixxing Apa yang terjadi: Saat saya bekerja atau MM, itu saya anterkan penumpang, lalu dia berkata seperti SS yang di berikan saya. Bukti:
  14. AndreZiar

    [SHR] skin nigga

    Izin Sedot Buat pake coba
  15. AndreZiar

    [SHARE] Klakson Telolet Pack

    Wanjer "OM TELOLET OM" jadi topik besar di FB and Instagram :v emang ada apa klakson telolet di mod SA:MP?
×