Jump to content

Kuchingimutz

Verified Member
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

3 Followers

About Kuchingimutz

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/26/2000

Profile Information

Recent Profile Visitors

793 profile views
  1. Character: Barry Holmwood Waktu & Tanggal: 04/03/2017 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain 2insuransi 2upgrade STNK aktive Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min kan pada saat tuh saya parkir di stadium nah tiba tiba saya los conection terus kendaraan saya udah terpakir dan disitu belum ada mobil tiba2 pas saya naikin muncul truck warna putih hitam tiba tiba saya mau turun gabisa dan mobil saya ledak di tempat dan saya mati , saya mencoba untuk keluar dari mobil tidak bisa. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Langsung aja nih hud GTA IV dizz nicca keren ! Clickme! yang suka like yo.
  3. Download > Estrak modnya > masukin estrakan foldernya di folder mod loader > jalanin gta. Download mod loader > estrak mod loader > taro modloader di file gta lu
  4. Bah 2Gb cukup colour mod + mod lain dah bagus
  5. Nama UCP: kambingberanak Character: Barry Holmwood IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Ip nyasar Kenapa saya bisa kena banned: Ip nyasar Permohonan unban: Saya gatau knpa semalem enak enak aja pas mau login tadi siang begini saya sudah coba restar modem muncul lagi muncul lgi jdi saya pasrah saya minta ipnya di unban charnya saya tidak tau punya sapa secepatnya min respond Bukti Screenshot:
  6. error ENB nya bang keken jadi butek semua layar di nyalain giliran di matiin jadi terang banget ada solusi ga bang keken
×
×
  • Create New...