Jump to content

Kuchingimutz

Verified Member
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

3 Followers

About Kuchingimutz

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/26/2000

Profile Information

Recent Profile Visitors

753 profile views
  1. Langsung aja nih hud GTA IV dizz nicca keren ! Clickme! yang suka like yo.
  2. Download > Estrak modnya > masukin estrakan foldernya di folder mod loader > jalanin gta. Download mod loader > estrak mod loader > taro modloader di file gta lu
  3. Bah 2Gb cukup colour mod + mod lain dah bagus
  4. Kuchingimutz

    [SHR] GTA SA

    corupt ko caranya gimana pas di install break operation bacaanya
  5. error ENB nya bang keken jadi butek semua layar di nyalain giliran di matiin jadi terang banget ada solusi ga bang keken
  6. Nih terang gini ngapa ya jadi nyalain ENB nya jadi aneh terang banget ada solusi ini baru pake colourmod dah gini
×
×
  • Create New...