Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REQ] Keanu Forge - (BillBoard / Papan Iklan)


Muhammad Dani

Recommended Posts

In-Game Name: Keanu Forge

Type of request: Billboard / Papan Iklan

Description:

Jadi, Fitur ini dapat digunakan untuk orang yang mempunyai bisnis agar bisa mengiklankan bisnisnya di Bilboard (Papan Iklan) ini. Dalam hal ini, Sanews / SAGS yang dapat menjadi Pengurus dari Billboard ini, jadi orang yang ingin mengiklankan bisnisnya di Billboard ini dapat menghubungi Sanews / SAGS atau langsung saja mendaftarkan bisnisnya di Web faction tersebut dengan Biaya dan Jangka waktu yang di tentukan.

Contoh Billboard Sekarang

Spoiler

Screenshot_303.png

Reason:

Karna banyak sekali saya liat papan papan iklan yang ada di Los Santos, jadi kenapa kita tidak ganti saja dengan bisnis bisnis yang benar benar ada di Los Santos. Dengan ditambahkannya fitur tersebut mudah mudahan JGRP akan terlihat lebih realistis.

Link to comment
  • Replies 69
  • Created
  • Last Reply
Guest Ahmad Zidan
3 minutes ago, Krenshaw said:

emang bisa import foto hasil buatan sendiri kedalam IG? wkwk kalopun bisa paling cuma sebatas text seperti biasanya.

Bisa, gue maen di Server sebelah waktu sebelum maen JGRP. Papan itu diganti sama kata2 dan ditambahin gambar!

Link to comment
Guest Ahmad Zidan
8 minutes ago, joko123 said:

Gunannya sub forum   Advertisement  buat apa ? buat iklan kan, pasang aja disitu bro siapa tau kan ada yang minat bukan scrip papan board gituan itukan emang udah bawaan dari GTAnya.

Tapi, pas maen di server luar CnR itu bisa diganti gitu mas. Ada scriptnya keknya

Link to comment

Dari saya /support untuk membantu thread karena memang biar lebih realistis dan juga kan kalo poster itu engga kepake kalo dengan billboard isinya kayak promosi ws ato resto orang lain kayanya lebih bagus deh dan lebih menarik +1

Link to comment

Support banget ini.

 

Udah lama gw pengen request ini dan berhubung status gw bukan donatur jadi gw pendam. Alasan gw support banget karena ini beneran berfungsi banget dari pada nganggur doang. Tapi berhubung SAMP nggak bisa import gambar kayak MTA, jadi cuma sebatas teks saja.

 

Nih Contohnya bisa kayak gini.

 

Spoiler

9f6cad9406.png

 

Link to comment

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...