PERHATIAN BACA SEBELUM BUAT UCP

Mulai sekarang anda hanya diizinkan untuk membuat 1 (satu) account UCP. Jika anda membuat lebih dari 1 (satu), semua account UCP kamu akan kami block dengan alasan "Duplicate Account".

Silahkan buat permohonan unban untuk memilih salah satu UCP yang akan kamu jadikan account utama.

Jump to content
Muhammad Dani

[REQ] Keanu Forge - (BillBoard / Papan Iklan)

Recommended Posts

In-Game Name: Keanu Forge

Type of request: Billboard / Papan Iklan

Description:

Jadi, Fitur ini dapat digunakan untuk orang yang mempunyai bisnis agar bisa mengiklankan bisnisnya di Bilboard (Papan Iklan) ini. Dalam hal ini, Sanews / SAGS yang dapat menjadi Pengurus dari Billboard ini, jadi orang yang ingin mengiklankan bisnisnya di Billboard ini dapat menghubungi Sanews / SAGS atau langsung saja mendaftarkan bisnisnya di Web faction tersebut dengan Biaya dan Jangka waktu yang di tentukan.

Contoh Billboard Sekarang

Spoiler

Screenshot_303.png

Reason:

Karna banyak sekali saya liat papan papan iklan yang ada di Los Santos, jadi kenapa kita tidak ganti saja dengan bisnis bisnis yang benar benar ada di Los Santos. Dengan ditambahkannya fitur tersebut mudah mudahan JGRP akan terlihat lebih realistis.

Share this post


Link to post
Share on other sites

emang bisa import foto hasil buatan sendiri kedalam IG? wkwk kalopun bisa paling cuma sebatas text seperti biasanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Krenshaw said:

emang bisa import foto hasil buatan sendiri kedalam IG? wkwk kalopun bisa paling cuma sebatas text seperti biasanya.

Mungkin aja Admin Tianmetal bisa, Apa yang gabisa dari dia? wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Krenshaw said:

emang bisa import foto hasil buatan sendiri kedalam IG? wkwk kalopun bisa paling cuma sebatas text seperti biasanya.

Bisa, gue maen di Server sebelah waktu sebelum maen JGRP. Papan itu diganti sama kata2 dan ditambahin gambar!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau text memungkinKan.

Dulu gua pernah Req kyk gini kalau gak salah.

Tapi hasilnya ntah kmna.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gunannya sub forum   Advertisement  buat apa ? buat iklan kan, pasang aja disitu bro siapa tau kan ada yang minat bukan scrip papan board gituan itukan emang udah bawaan dari GTAnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, joko123 said:

Gunannya sub forum   Advertisement  buat apa ? buat iklan kan, pasang aja disitu bro siapa tau kan ada yang minat bukan scrip papan board gituan itukan emang udah bawaan dari GTAnya.

Tapi, pas maen di server luar CnR itu bisa diganti gitu mas. Ada scriptnya keknya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support

 

Di saranakan Bord kaya WS atau gimana, di RP'in sama SANews dengan bantuan SAGS Secara IC dengan bayaran Iklan kaya di Dunia nyata..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support on this. Tapi rasanya emang agak berat kalo dikasi gambar. Paling banter rasanya pake text deh, but... Who knows?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support sih, tapi kan untuk gambar dan lainnya sedikit merepotkan pihak SAGS/Sanews nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dari saya /support untuk membantu thread karena memang biar lebih realistis dan juga kan kalo poster itu engga kepake kalo dengan billboard isinya kayak promosi ws ato resto orang lain kayanya lebih bagus deh dan lebih menarik +1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Support banget ini.

 

Udah lama gw pengen request ini dan berhubung status gw bukan donatur jadi gw pendam. Alasan gw support banget karena ini beneran berfungsi banget dari pada nganggur doang. Tapi berhubung SAMP nggak bisa import gambar kayak MTA, jadi cuma sebatas teks saja.

 

Nih Contohnya bisa kayak gini.

 

Spoiler

9f6cad9406.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

SUPPORT kalau untuk sebatas text .. tpi kalau gambar gausah deh, gatau bisa apa nggak kmudian trlalu berlebihan dan pasti berat juga nantinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×