Jump to content

meilyan666

Verified Member
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About meilyan666

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/01/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. HD Road Textures for the whole Map by Robert Lebih suka yang terang dari pada yang gelap gelap.
  2. Numpak lewat, ngeeeeeeng
  3. Begini ya min. Saat itu saya nggak pernah login lagi sejak 1 Januari 2017. Kemaren saya mau maen lagi dan salah password terus. Terus saya coba liat last loginnya dan ternyata tanggal 28 Januari 2017 hari Sabtu. Entah tanggal berapa saya lupa, saya login JGDM itu masih bisa. Tapi kemaren saya mau login JGRP passnya salah terus. Lewat UCP salah terus. Ya cuma itu petunjuk yang saya punya. Last Loginnya.
  4. Nama pelapor: David_Lennox Nama pelanggar: Jacobs_Hawkins Peraturan yang dilanggar: Hacker Apa yang terjadi: Jadi begini. Beberapa hari yang lalu saya mencoba untuk login ke akun saya (albanjari6). Pas saya masukkan pass gagal terus. Terus saya coba /q dan masuk lagi kemudian melihat tanggal last login. Dan sungguh mangagetkan. Tanggal last loginnya Sabtu 28 Januari 2017. Sedangkan saya terakhir login saat tahun baru 2017. Dan saya mencoba telusuri di forum dengan nama Jacobs_Hawkins, ternyata banyak pelanggaran yang ia buat dengan nama forum "Joe_Dhytopak". Saat ini player sudah dibanned oleh admin Sharinggan, tapi saya disuruh menjelaskan lebih lanjut di forum. Saya harap sih dia dibanned IP, denger-denger sih dia maennya di warnet. Biar digebukin 1 net. Bukti: Bukti last login ID Forum terlapor Real ID Forum Chatlog tadi pas saya PM Jawabannya
  5. Gan mau nanya. Masang masang ENB tiba tiba layer kedip kedip itu kenapa? Gak kuat kah?
  6. Support banget ini. Udah lama gw pengen request ini dan berhubung status gw bukan donatur jadi gw pendam. Alasan gw support banget karena ini beneran berfungsi banget dari pada nganggur doang. Tapi berhubung SAMP nggak bisa import gambar kayak MTA, jadi cuma sebatas teks saja. Nih Contohnya bisa kayak gini.
×
×
  • Create New...