Jump to content

Denzel Lee

Verified Member
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Trying to be an awesome member!

2 Followers

About Denzel Lee

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/07/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bogor, Rain City
  • Interests
    JG

Contact Methods

  • No. HP
    085884494245
  • Line
    denzel123
  • Pin BB
    -
  1. Lol, gue gabakal report kalo ga ada konfirmasi. Itu aja. Sisanya mah admin aja yang urus. AK doang mah tinggal beli. Kan gue nanya ya kalo volun aja bilang gabole yaoda gw report la krena gw merasa dirugikan ttp klo emangnya boleh yaudah admin aja nih yang tolong tengahi. Spawn @AldynovBP15
  2. Tolong lihat ss dari volunteer, saya tidak akan mereport jika tidak ada konfirmasi , terimakasih. pertama ga ada unsur rob lu cuman bilang stop , pas lu kalah shotout mati lu minta temen lu ambilin? MG dung? tiba2 loh itu si calhound dateng. pas lu berdua udah mati HAHA.
  3. Anda siapa? Junk kaya gitu gue ga bego itu liat ss dari volunteer. Kenapa? karena sebelum lu membilang robbery gue lawan lah. Konyol amat logic nya orang kalo bisa defend diri kenapa engga. lol.
  4. Nama pelapor: Bitzael_Charlie Nama pelanggar: Calhoun_Flannery,Cooper_Armstrong,Manfreidd Skywalker Peraturan yang dilanggar: Dia melooting saya padahal tidak ada unsur robber yang jelas. Dan itu hanya shotout, Possible MG. Apa yang terjadi: Jadi tadi seperti ini saya kan sedang jalan naik regina terus jalan ke pizza stack. Abis itu saya lagi makan abis makan saya RP ly kencing ke dalemmnya abis itu ini Manfreid Skywalker nodong saya gaada unsur robbery dia cuman bilang STOP!. Abis itu kita berdua shotout dia sama Cooper Armstrong mati eh tiba2 temennya bisa bantuin si Calhoun Flannery ini masuk shotoutin gue juga dan abis itu gue di looting sama si Calhoun Flannery. Saya tidak mau memperlambat RP saya hanya kasih aja yaudah yang penting roleplay dulu urusan nanti forum saja. Bukti: Ini ada bukti kalau saya di looting. Ini bukti konfirmasi volunteer shaal.
  5. SUPPORT untuk thread nya bro soffian karena banyak taxi ato pengemudi gajelas maen nabrak nabrak aja terus juga beroleplay nya lebih rapih lagi dan ati ati
  6. /SUPPORT ini thread memang bagus sekali karena memang betul kalo kebiasaan minta admin lvlv 3 gitu buat set in gaenak menggangu roleplay mereka dan juga jadi nya Untuk para detective susah untuk melakukan roleplay nya. Dengan adanya ability ini jadi engga usah ngerepotin admin lagi gitu dan juga dapat bisa digunakan kalo bisa pas off duty gabisa khusus on duty aja.
  7. UNSUPPORT kalo kaya gini kasian RP nya nanti kalo misalnya ada gangster / mafioso yang base nya jauh gitu gimana tar susah buat komunikasi nya sama temen temen nya yang lain kalo itu opini saya
  8. /support juga untuk thread ini karena memang betul dapat mengurangi abuse dan bisa tidak mengaplikasikannya seperti di rules kalo gasalah ada kan kalo db harus ada penumbang
  9. Dari saya /support untuk membantu thread karena memang biar lebih realistis dan juga kan kalo poster itu engga kepake kalo dengan billboard isinya kayak promosi ws ato resto orang lain kayanya lebih bagus deh dan lebih menarik +1
  10. /support dari saya karena memang benar ini merealistis roleplay kita soalnya kalo ada type type nya gitu kaya di IRL kan jadi lebih bagus orang yang kurang dana atau low class mobilnya bisa lebih di subsidi gitu dan yang mobilnya keren2 sama kenceng bisa lebih mahal kayak IRL lah pokokny +1 the best.
  11. Bang tian maaf saya waktu itu engga tau itu break rules soalnya dalam posisi isa20 itu admin jadi saya pikir dia bener soalnya dia bilang itu legal ada buktinya di gerardo blesly dan hanya teman teman saya yang beli donatur ke ISA20 itu cuman Gerardo Blesly @Gerardo Leonel Lambert Johnson @Lambert_Ronaldo Gabrielle Lodric @Jonathan Ignasius Francis Bosah @Denzel Lee
  12. Maaf sebelumnya bang tianmetal saya tidak tau apa apa beneran saya hanya beli lewat ISA20 beneran kalau bang tian bisa ke TS saya akan jelaskan, soal masalah membobol char milik admin saya jujur engga sama sekali bisa di konfirmasi ke bang budi atau apa pun bang tian saya ada bukti kok. Kalau bang tian senggang boleh ke TS kami bener bener mau jelasin bang sekarang juga bisa beneran banget bang
  13. Nama UCP: monsterkillstreak Character: Francis Bosah IP Address: 192.168.1.108 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: RTM Kenapa saya bisa kena banned: Kurang tau kenapa bisa di banned. Permohonan unban: Selamat sore kepada admin Tianmetal saya disini ingin meyakinkan saja bahwa saya benar benar tidak tau apa apa bisa di ban sebelumnya saya minta maaf jika ada kesalahan , tetapi jika kesahalannya mungkin sama seperti Gabrielle Lodric atau ucp gitamuliawan saya itu beli giftcode donatur kepada bang isa juga katanya boleh saya juga ada bukti kuat bang tianmetal maaf sekali lagi. Bukti Screenshot:
  14. Good guides ! daftarnya disini REP 1
×
×
  • Create New...