Jump to content
Sign in to follow this  
TheTahu2

[REPORT] Andre_Foster, Rainier_Fortberth (Merampok di hood gangster)

Recommended Posts

Nama pelapor: Florencia_Tomahawk

Nama pelanggar: Andre_Foster, Rainier_Fortberth

Peraturan yang dilanggar:

Merampok di hood gangster, Looting tidak ada unsur rob

Apa yang terjadi:

Jadi gini, kan saya bales dendem karena saya mau dirampok terus mobil saya ditembakin,terus saya melihat mereka sedang merampok di ELS, lalu mereka datang karena teman saya menembaki dia di East Los Santos's workshop, lalu terjadi shootout tapi mereka melooting senjata saya.

Bukti:

 

Screenshot

Spoiler

sa_mp_289.png

Chatlog

Spoiler

[05:45:24] (( PM to [41] Andre_Foster: Nice HT ))
[05:45:31] (( PM to [41] Andre_Foster: kagak ada bilang this is robbery ))
[05:45:40] (( PM from [41] Andre_Foster: HT apaan , lu dah di jegat main maju aja ))

[05:45:51] Caller (cellphone): GYM TEMPLE
[05:45:52] (( PM from [41] Andre_Foster: btw jarak kita jauh mamen , kok tau ID? ))
[05:45:53] Telepon terputus...
[05:45:55] (( PM to [41] Andre_Foster: lucuk ))
[05:46:00] * {FF0000}Ardibagas_Batista {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[05:46:06] (( PM to [41] Andre_Foster: lah kan kita tadi papasan -_- ))
[05:46:16] (( PM to [41] Andre_Foster: ga usah ht gitulah ))
[05:46:25] (( PM to [41] Andre_Foster: lu bilang dulu kek, this is robbery ))

[05:46:40] (( PM from [41] Andre_Foster: emang robber harus tereak "THIS IS ROBBERY"? ))
[05:46:51] * Florencia Tomahawk is trying to fixing the tire with mechanic tool
[05:47:04] (( PM to [41] Andre_Foster: ya iyalah ))
[05:47:10] (( PM to [41] Andre_Foster: mana orang tau lu mau rampok apa ga ))
[05:47:15] (( PM to [41] Andre_Foster: baca guide mas ))
[05:47:23] (( PM to [41] Andre_Foster: biar anda terlihat cerdas dikit ))
[05:47:25] (( PM from [41] Andre_Foster: oh iya maaf saya newbie pak ))

[05:47:27] MECHANIC: {FFFFFF}You've used {FFFF00}15 components {FFFFFF}to repair the tires of the {00FFFF}Sultan
[05:47:34] (( PM to [41] Andre_Foster: nice newbie level 19 ))
[05:47:42] (( PM from [41] Andre_Foster: ya ))

[05:47:57] * {FF0000}Rizky_William {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[05:48:01] * {FF0000}Miroslav_Mitchell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[05:48:15] (( PM from [41] Andre_Foster: karang gua tanya ada gitu orang mau rampok di tempat lega , tereak "THIS IS ROBBERY" dulu? ))
[05:48:45] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Flatbed 3 insu 2 UP, Kondisi masih bagus, Minat ? Hubungi saya.
[05:48:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Usama_Khalid{FF0000}] ph: [{33AA33}101033{FF0000}]
[05:48:47] * {FF0000}Velicia_Kurnia {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[05:48:53] (( PM to [41] Andre_Foster: sekarang gua tanya, lu asal tembak lu terorism apa mau rampok ))
[05:49:06] * {FF0000}Emir_Roberto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[05:49:15] (( PM from [41] Andre_Foster: AStaga kan dah di stopin mas  ))
[05:49:19] (( PM from [41] Andre_Foster: Lu masih aja jalan terus ))
[05:49:29] (( PM to [41] Andre_Foster: gamasuk di chatlog gua ada /s stop ))

[05:49:36] Florencia Tomahawk says: Woy
[05:49:37] Florencia Tomahawk says: Syndicate ?
[05:49:40] Dirk Seelenfreund says: Iyaa..
[05:49:43] Florencia Tomahawk says: Naek
[05:49:46] Dirk Seelenfreund: (( ketiduran semalem sori:v ))
[05:49:49] Florencia Tomahawk says: Gua ditembakin rampok
[05:49:54] Dirk Seelenfreund says: Dimana?
[05:50:00] Florencia Tomahawk says: Vinewood
[05:50:03] (( PM from [41] Andre_Foster: Lu mending tanya ID:28 Tadi gua mau stopin motor , terus lu lewat , ya kita kejar langsung ngarah
[05:50:04] Dirk Seelenfreund says [Russian Accent]: Pake apa mereka?
[05:50:05] * Florencia Tomahawk is describing Andre Foster
[05:50:09] (( PM from [41] Andre_Foster: ngarah ban  ))
[05:50:14] Dirk Seelenfreund says [Russian Accent]: Cuma berdua??
[05:50:15] (( PM to [41] Andre_Foster: berarti lu nyetopin motor kan bukan gua ))
[05:50:21] Florencia Tomahawk says: Pake sulthan
[05:50:25] Dirk Seelenfreund says [Russian Accent]: Hmmm kurang tau gua tuh rampok.
[05:50:28] Dirk Seelenfreund says [Russian Accent]: Ber 4??

[05:50:28] (( PM from [41] Andre_Foster: ya sekarang lu mau apa? ))
[05:50:32] * {FF0000}Jason_Crespo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[05:50:46] (( PM to [41] Andre_Foster: ngasih tau lu aja biar keliatan berwawasan dikit ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di sini saya sebagai teman dari Florencia, saat setelah saya menembaki mereka, saya lari ke arah hood, dan  teman saya langsung menembaki mereka, nah di sana terjadi shootout di depan hood, lalu teman saya mati dan mereka melooting teman saya kan di sana tidak ada apa apa, tidak ada unsur rob mereka melooting teman saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Im here as Andre_Foster
Yakin ga ada unsur rob? kami sedang merampok di WS ELS kenapa anda tiba tiba menembaki kami? terus pas kami kejar kenapa anda berdua malah lari ke Hood gangster? itu sama aja memanfaatkan Hood gangster atau seperti abusing GZ , bisa di jelaskan?
Ini bukti kalau kami sedang melakukan robing

Spoiler

aCnOnwC.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Danu Mikhael said:

Im here as Andre_Foster
Yakin ga ada unsur rob? kami sedang merampok di WS ELS kenapa anda tiba tiba menembaki kami? terus pas kami kejar kenapa anda berdua malah lari ke Hood gangster? itu sama aja memanfaatkan Hood gangster atau seperti abusing GZ , bisa di jelaskan?
Ini bukti kalau kami sedang melakukan robing

  Reveal hidden contents

aCnOnwC.jpg

 

1. Saya sangat yakin karena chatlog saya menunjukan anda tidak menampilkan roleplay apapun terhadap saya.

2. Saya menembaki kalian karena secara ICly, saya dendam karena kalian menembaki mobil saya.

3. Apakah anda dapat menjelaskan peraturan yang tertera tentang " Menyalahgunakan hood gangster" ?, saya berada di hood karena memang saya anggota daripada gangster tersebut, dan teman saya Dirk_Seelenfreund merupakan anggota Syndicate yang beraliansi dengan kami.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, TheTahu2 said:

1. Saya sangat yakin karena chatlog saya menunjukan anda tidak menampilkan roleplay apapun terhadap saya.

2. Saya menembaki kalian karena secara ICly, saya dendam karena kalian menembaki mobil saya.

3. Apakah anda dapat menjelaskan peraturan yang tertera tentang " Menyalahgunakan hood gangster" ? 

Oke saya akan jawab pertanyaan anda tentang "Menyalahgunakan hood gangster".
Pada saat itu anda liat kan kalau kami sedang robbing? anda datang langsung nembak2 dengan teman anda , nah kami ingin me rampok senjata2 anda , tapi anda malah lari ke hood ganster untuk mencari aman agar tidak bisa di loot , sama hal nya dengan "Abusing GZ while shootout" , misalnya lagi shootout terus kabur ke showroom , nah sama hal nya dengan anda , lagi shootout kabur nya ke hood gangster.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Danu Mikhael said:

Oke saya akan jawab pertanyaan anda tentang "Menyalahgunakan hood gangster".
Pada saat itu anda liat kan kalau kami sedang robbing? anda datang langsung nembak2 dengan teman anda , nah kami ingin me rampok senjata2 anda , tapi anda malah lari ke hood ganster untuk mencari aman agar tidak bisa di loot , sama hal nya dengan "Abusing GZ while shootout" , misalnya lagi shootout terus kabur ke showroom , nah sama hal nya dengan anda , lagi shootout kabur nya ke hood gangster.

Tolong bedakan "Greenzone" dengan "Hood Gangster".
Greenzone adalah suatu tempat yang terlindungi oleh badan hukum di dalamnya.

Sedangkan, Hood Gangster merupakan daerah pemukiman yang dipenuhi oleh anggota gangster.

 

Tolong perluas wawasan anda dan jangan membuat malu diri anda sendiri, perbanyaklah membaca peraturan server.

Quote

1. Diizinkan robbing, kidnapping, anggota tersebut. Tapi dengan syarat; anggota tersebut jangan sampai mati (kecuali melawan secara ICly) dan tidak melakukan robbing atau kidnapping tersebut didalam wilayah turf gang rival.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

I'm here as Rainier Fortberth.

 

Kagak ada unsur rob? anda bilang sendiri bahwa anda berusaha untuk counter rob kami (Saya bales dendem karena saya mau dirampok terus mobil saya ditembakin) tetapi anda kalah saat anda mencoba counter rob kami dan setelah kalah, anda tidak terima bahwa anda dilooting? take a risk, lu kan dah bilang tuh lu mau bales dendem karena saya mau dirampok. Dan satu hal, lu ngapain Shooting on Sight bro? itu kan dilarang, kalau misalkan lu mau counter rob terus lu mati ya terima lah, lu sendiri kan yang lari ke hood lu biar kagak dilooting? abusing tuh bro, kagak boleh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Ruthless said:

I'm here as Rainier Fortberth.

 

Kagak ada unsur rob? anda bilang sendiri bahwa anda berusaha untuk counter rob kami (Saya bales dendem karena saya mau dirampok terus mobil saya ditembakin) tetapi anda kalah saat anda mencoba counter rob kami dan setelah kalah, anda tidak terima bahwa anda dilooting? take a risk, lu kan dah bilang tuh lu mau bales dendem karena saya mau dirampok. Dan satu hal, lu ngapain Shooting on Sight bro? itu kan dilarang, kalau misalkan lu mau counter rob terus lu mati ya terima lah, lu sendiri kan yang lari ke hood lu biar kagak dilooting? abusing tuh bro, kagak boleh.

 

Saya tekankan sekali lagi, TIDAK ADA UNSUR ROBBERY, sebagai mana pernyataan teman anda bahwa :

Quote

[05:50:03] (( PM from [41] Andre_Foster: Lu mending tanya ID:28 Tadi gua mau stopin motor , terus lu lewat , ya kita kejar langsung ngarah
[05:50:04] Dirk Seelenfreund says [Russian Accent]: Pake apa mereka?
[05:50:05] * Florencia Tomahawk is describing Andre Foster
[05:50:09] (( PM from [41] Andre_Foster: ngarah ban  ))
[05:50:14] Dirk Seelenfreund says [Russian Accent]: Cuma berdua??
[05:50:15] (( PM to [41] Andre_Foster: berarti lu nyetopin motor kan bukan gua ))

Bahwa pada perkataan tersebut membuktikan bahwa anda hanya menujukan roleplay perampokan terhadap motor, bukan terhadap saya.

Seandainya disitu anda teriak stop saya sudah mengetahui hal itu adalah unsur robberynya.

Anda bilang saya tidak terima dilooting ? hanya sekedar harta saya tidak memedulikan apalagi sampai ke PROGRAM ILEGAL agar saya menang, suatu hal yang memalukan.

ICly East Los Santos adalah daerah yang harus kami lindungi, maka dari itu tidak salah kami menembaki kalian karena memang itu tugas kami, pada kasus ini saya merasa kita hanya melakukan shootout untuk menhilangkan ingatan saya atau PKed bukan untuk dilooting.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada beberapa bukti dan penjelasan dari saya, yaitu:

  • Terlapor memiliki bukti ada unsur robber.
  • Terlapor melakukan Roleplay Robber di hood gangster.

 

Baiklah, itu bukti dan penjelasan dari saya. Andre_Foster dan Rainier_Fortberth akan diberikan hukum sesuai aturan yang diterapkan, L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×