Jump to content

raden_syamsul

$JG Donater$
  • Content Count

    599
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 I'm more famous than your mouth!

5 Followers

About raden_syamsul

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/03/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palembang, Indonesia.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

904 profile views
  1. Sudah di associate, tetapi masih error, gimana nih? Tolong bantuannya.
  2. Character: Hilmar Lunt Story: Seorang pemuda yang lahir di Stockholm, Swedia, yang bernama Hilmar Lunt. Hilmar Lunt lahir pada tanggal 3 Desember 1992, dan dia sekarang berusia 26 tahun. Hilmar memiliki saudara kembar, yang bernama Hjalmar Lunt. Sejak umur 6 tahun, Hilmar sudah sangat pintar dan memiliki kemampuan di bidang akademik yang melebihi teman-temannya. Dia juga sudah memiliki banyak prestasi di bidang akademik. Dia bercita-cita menjadi dokter sejak kecil, karena Hilmar ingin mengikuti jejak kedua orang tuanya. Pada umur 20 tahun, Hilmar berhasil lulus kuliah di Lund University, Swedia Fakultas ilmu kesehatan dan kedokteran. Hilmar termasuk dalam wisudawan termuda pada saat dia lulus kuliah. Pada saat menginjak umur 24 tahun, Hilmar mendaftar menjadi paramedis di Amerika, tepatnya di San Andreas Fire Departement. DIa menjalani berbagai macam tes, dan dia berhasil menjadi paramedis di kota tersebut. Mulai dari hari itu, Hilmar memulai kehidupannya di Amerika. Berjalan sekitar 1 setengah tahun, Hilmar pun berhenti dari pekerjaannya. Dia ingin hidup seperti orang biasa dan mulai mempelajari mesin mobil. Sekarang dia menjadi seorang mekanik di Kota San Andreas. Dan Hilmar memulai kehidupan barunya sebagai seorang mekanik di San Andreas. Saya raden_syamsul selaku pemilik account UCP 03RASR12 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Hilmar Lunt) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Saya sangat mensupport fitur ini, akan sangat membantu.
  4. Character: Dirk_Seelenfreund Waktu & Tanggal: 04/09/2017 Barang yang dibutuhkan: sebuah mobil towtruck 3 asuransi Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min, kan kemarin malem saya jalan jalan sama temen di JGRP, nah saya lagh jadi crash. Saya bilang ke temen Saya 'tinggalin aja gua lagh banget'. Nah tadi saya login barusan jam 5.30 an min, eh gak lama tiba-tiba mobil saya ancur padahal saya di Las Colinas sementara mobil saya di MC dalam keadaan terkunci. terus saya /report, tidak lama report saya di respond admin yaitu helper zuqal123, ternyata kata admin itu kayaknya itu cheater dan UCP nya sudah di banned. kata admin itu saya request refund aja. Admin Tiko juga bilang yang meledak gak jelas bisa request refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Dirk_Seelenfreund Waktu & Tanggal: 02/14/2017 Barang yang dibutuhkan: 2 buah AKM Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min, saya kemarin beli 5 AKM, nah saya simpen di apartement ternyata cuma muat 3, gua ask dulu berapa lama jangka waktu /drop gun, di jawab oleh admin 'tidak ada' jadi saya /dop gun aja di apartemen eh besok nya udah gak ada--, gua barusan nanya ke Helper Justin nah katanya refund aja coba, jadi saya buat lah thread ini. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Laptop saya baru di install ulang dan saya langsung memindahkan file GTA beserta SAMP ke laptop saya. Dan saya mencoba membuka samp dan semua berjalan lancar ping juga normal, tetapi tiba tiba pas saya connect ke server, GTA SA nya tidak jalan. Berikut Screenshoot nya. 1. saya sudah membuka samp nya 2. Bisa di lihat ping nya normal, dan saya sudah ingin memulai connect ke server. 3. Dan saya sudah menekan connect bisa di lihat dari screen shoot di bawah 4. Bisa di lihat lagi tidak terbuka apa apa di laptop saya 5. Ini screenshoot dari properties GTA gua dan SAMP gua. Tolong bantuannya. Terima Kasih
  7. 1. saya sudah membuka samp nya 2. Bisa di lihat ping nya normal, dan saya sudah ingin memulai connect ke server. 3. Dan saya sudah menekan connect bisa di lihat dari screen shoot di bawah 4. Bisa di lihat lagi tidak terbuka apa apa di laptop saya 5. Ini screenshoot dari properties GTA gua dan SAMP gua. sebelumnya juga saya sudah mencoba mengubah properties SAMP saya seperti tutorial di atas.
  8. Tolong bantu dong, laptop gua abis di instal ulang windows, nah Gua kan udah open SAMP, nah internet lancar terus ping normal, gua double klik dan connect. Ada loading di tanda panah layar, tapi gak ke buka apa apa, itu ada masalah apa ya kira" gua udah coba cara yang di atas dan mengganti properties di app GTA nya sama di APP sampnya. Tolong bantuannya.
  9. Mantap Guide nya, jadi tambah banyak ilmu gua tentang role play. Bener kata bange erie 'Tempat belajar RP yang paling baik itu adalah melalui faction & gang, terutama gang/family ya.' Gua semenjak masuk family jadi bertambah wawasan gua mengenai roleplay dan bahasa inggris gua makin lancar. Pokoknya mantap dah Guide ini.
  10. Nice Giude, jarang banget emang ada yang RP kayak gini. Padahal RP nya keren banget. Waktu itu ada yang RP kayak gini jir, mereka naik ke mountchill, deket angelpine:v
  11. Ada tuh temen gua di rob mafia wkwkwk, mantap deh guide nya bang +1(siang nanti + nya baru bisa wkwk)
  12. Support deh dengan begitu akan karena itu masuk akal dan itu juga terjadi di real life.
×
×
  • Create New...