Jump to content
Sign in to follow this  
$Ranu$

[REPORT] Max Armstrong (Metagaming Via Chatlog, PowerGaming)

Recommended Posts

Nama pelapor: Frankie_Livingston

Nama pelanggar: Max Armstrong

Peraturan yang dilanggar:

Metagaming Via Chatlog, PowerGaming

Apa yang terjadi:

Metagamingnya: jadi tuh saya mau ngederek mobil dia dan tiba tiba dia /q selama 2 kali dan setelah saya sampai di LSIC dia dateng dateng langsung bilang "ASAL DEREK AJA ANJING" Itu menurut saya MG via Chatlog, yang bener aja kalo di IRL itu tau kalo mobil dia di derek.
Powergaming: Jadi tuh dia /showvehlic ke saya padahal saya udah RPin /do windows still Closed. Dia tetep aja /showvehlic 3 kali, dan saya juga sudah bertanya di ASK.

Bukti:

Spoiler

sa_mp_006.png

Spoiler

sa_mp_001.png

sa_mp_002.png

sa_mp_003.png

sa_mp_004.png

 

Spoiler

[09:45:38] [MEGAPHONE] Frankie Livingston: Yang bener aja

[09:45:39] Max Armstrong says: asal derek anjing

[09:45:44] Frankie Livingston: (( MG YAH ))

[09:45:47] Max Armstrong says: gua naruh di depan rumah parkir pas

[09:45:47] Frankie Livingston: (( liat chatlog ))

[09:45:48] Frankie Livingston: (( ekwkw ))

[09:45:52] (( {FF0000}Admin RichMan: {FFFFFF}jangan ngerusuh yah, nanti di benet admin gabisa ikut tahun baru di jegerpeh ))

[09:45:53] Screenshot Taken - sa-mp-000.png

[09:45:57] Screenshot Taken - sa-mp-001.png

[09:45:57] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Forge's AutoGarage] Melayani Fix, Upgrade, Modift || Type: Transfender || @GlenPark

[09:45:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Keanu_Forge{FF0000}] ph: [{33AA33}2005{FF0000}]

[09:46:01] Max Armstrong: (( jangan asal derek coy ))

[09:46:05] Frankie Livingston: (( Gue ada SS ))

[09:46:09] Max Armstrong: (( surat surat lengkap ))

[09:46:11] Frankie Livingston: (( jadi gak mungkin asal derek ))

[09:46:12] Max Armstrong: (( parkir pas ))

[09:46:14] Max Armstrong: (( di derek ))

[09:46:16] Frankie Livingston: (( wkwkw ))

[09:46:17] Frankie Livingston: (( cut /b ))

[09:46:19] Frankie Livingston: (( keep IC ))

[09:46:23] * Max Armstrong memperlihatkan surta surat kepada sagsd

[09:46:30] Windows still closed. ((Frankie Livingston))

[09:46:33] =================[Vehicle Ownership]=================

[09:46:33] Vehicle: {ffffff}Turismo

[09:46:33] Owner: {ffffff}Max Armstrong

[09:46:33] Plate: {ffffff}D190DA

[09:46:33] Insurance: {ffffff}2 year(s)

[09:46:33] License: {ffffff}Mon 02 Jan 2017, 10:16:41

[09:46:33] Upgrades:

[09:46:33] - {00ff00}Engine

[09:46:33] - {00ff00}Fuel Tank

[09:46:33] - {00ff00}Body

[09:46:33] - {00ff00}Alarm

[09:46:35] Windows still closed. ((Frankie Livingston))

[09:46:35] Max Armstrong says: tuh

[09:46:36] Max Armstrong says: lhiat

[09:46:38] Windows still closed. ((Frankie Livingston))

[09:46:40] Max Armstrong says: anjing

[09:46:45] =================[Vehicle Ownership]=================

[09:46:45] Vehicle: {ffffff}Turismo

[09:46:45] Owner: {ffffff}Max Armstrong

[09:46:45] Plate: {ffffff}D190DA

[09:46:45] Insurance: {ffffff}2 year(s)

[09:46:45] License: {ffffff}Mon 02 Jan 2017, 10:16:41

[09:46:45] Upgrades:

[09:46:45] - {00ff00}Engine

[09:46:45] - {00ff00}Fuel Tank

[09:46:45] - {00ff00}Body

[09:46:45] - {00ff00}Alarm

 

 

Edited by $Ranu$

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada Max_Armstrong diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan masalah ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi gini min mobil turismo saya di derek SAGS dan saya /q terus IG lagi dan melaju cepat ke tempat impound SAGS bilang saya /b Mg via chatlog terus gua bilang kenapa tiba tiba di derek soal nya terakhir saya parkir itu bener di depan rumah saya parkir nya juga pas tapi lupa di /handbrake SAGS bilang kesalahan mobil gua Wrong parkir saya minta bukti di kasih foto mobil saya di dorong orang ke tengah jalan soal kagak di /handbrake saya juga kagak tau siapa yang dorong terus saya bilang surat surat kendaraan saya lengkap saya RP /me melihatkan surat surat kendaraan kepada SAGS udah gua /showvehlic tapi SAGS nya jawab /do Windows still closed gua udah lihatin surat surat duluan baru dia RP /do Kaca mobil tetutup PG nya di mana coba urusan ini juga udah di clear in di IC kalau saya ada salah saya mohon maaf kepada Petugas SAGS terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Dendi_Ramadhan said:

Jadi gini min mobil turismo saya di derek SAGS dan saya /q terus IG lagi dan melaju cepat ke tempat impound SAGS bilang saya /b Mg via chatlog terus gua bilang kenapa tiba tiba di derek soal nya terakhir saya parkir itu bener di depan rumah saya parkir nya juga pas tapi lupa di /handbrake SAGS bilang kesalahan mobil gua Wrong parkir saya minta bukti di kasih foto mobil saya di dorong orang ke tengah jalan soal kagak di /handbrake saya juga kagak tau siapa yang dorong terus saya bilang surat surat kendaraan saya lengkap saya RP /me melihatkan surat surat kendaraan kepada SAGS udah gua /showvehlic tapi SAGS nya jawab /do Windows still closed gua udah lihatin surat surat duluan baru dia RP /do Kaca mobil tetutup PG nya di mana coba urusan ini juga udah di clear in di IC kalau saya ada salah saya mohon maaf kepada Petugas SAGS terima kasih.

Sorry bro, Kenapa lu bisa tau kalo mobil lu di derek? dan kenapa lu tiba tiba dateng dan beberapa menit kemudian temen lu dateng? Apa lu MG via chatlog? wkwkw bisa di lihat lagi RP nya bro, Pas lu Rp memperlihatkan surat gue udah RP windows closed.

Spoiler

15727016_1168961929865857_32127635925940

[09:46:23] * Max Armstrong memperlihatkan surta surat kepada sagsd

[09:46:30] Windows still closed. ((Frankie Livingston))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, $Ranu$ said:

Sorry bro, Kenapa lu bisa tau kalo mobil lu di derek? dan kenapa lu tiba tiba dateng dan beberapa menit kemudian temen lu dateng? Apa lu MG via chatlog? wkwkw bisa di lihat lagi RP nya bro, Pas lu Rp memperlihatkan surat gue udah RP windows closed.

  Hide contents

15727016_1168961929865857_32127635925940

[09:46:23] * Max Armstrong memperlihatkan surta surat kepada sagsd

[09:46:30] Windows still closed. ((Frankie Livingston))

 

Gua minta maaf bro di situ gua kaget mobil turismo saya tiba tiba di derek parkir udah bagus tapi di derek pas gua minta foto sama lu ternyata di dorong orang, terus saya RP gua lihatin surat surat kepada kamu udah /me memperlihatkan surat surat kendaraan kepada SAGS lu malah /do Close windows tapi saya udah /showvehlic kalau saya salah saya minta maaf bro saya kaget bener mobil tiba tiba di derek parkir udah pas bener terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Dendi_Ramadhan said:

Gua minta maaf bro di situ gua kaget mobil turismo saya tiba tiba di derek parkir udah bagus tapi di derek pas gua minta foto sama lu ternyata di dorong orang, terus saya RP gua lihatin surat surat kepada kamu udah /me memperlihatkan surat surat kendaraan kepada SAGS lu malah /do Close windows tapi saya udah /showvehlic kalau saya salah saya minta maaf bro saya kaget bener mobil tiba tiba di derek parkir udah pas bener terima kasih.

Intinya rules tetep rules bro, lagian kalo mau melakukan apapun harus berfikir dulu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, $Ranu$ said:

Intinya rules tetep rules bro, lagian kalo mau melakukan apapun harus berfikir dulu.

Maaf lah bro kalau gua salah gua minta maaf kita damai aja bro soal nya gua panik saat itu bro kagak mikir mikir lagi saya ingin minta maaf dan kita damai aja bro saya kagak akan melakukan hal konyol ini lagi terima kasih.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Max_Armstrong akan saya beri hukuman.

Powergaming, masih bawa mobilnya pas udah di LSIC, LSIC itu full guard jadi gabisa seenaknya kek gitu.

kebanyakan /b juga.

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×