Jump to content

$Ranu$

Verified Member
  • Content Count

    207
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

5 Followers

About $Ranu$

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Karang Anyar, Jakarta Pusat.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Dalam sebuah eksperimen sosial bengkok, sekelompok 80 orang Amerika terkunci di kantor perusahaan bertingkat tinggi mereka di Bogot√°, Kolombia dan diperintahkan oleh suara yang tidak diketahui berasal dari sistem interkom perusahaan untuk berpartisipasi dalam permainan mematikan membunuh atau dibunuh. Download subtitle dan video ada di link, jadi jangan downlaod Videonya aja subnya nggak. Check this one! https://indoxxi.net/movie/the-belko-experiment-2017-7b4e
  2. Resident Evil: Vendetta (juga dikenal sebagai Biohazard: Vendetta) adalah sebuah film animasi CGI yang akan datang. Film ini dijadwalkan untuk rilis tahun 2017. Film ini juga dibuat animasi dari film Resident Evil yang sebelumnya tidak dibuat animasi. Check this one! https://indoxxi.net/movie/resident-evil-vendetta-2017-8kqw
  3. $Ranu$

    Kant_Laplaz(orangoon12)

    Beberapa minggu gak ada respond, tolong penjelasanya jadi staff team @KUPLAKX
  4. $Ranu$

    Kant_Laplaz(orangoon12)

    Up, 12 days no respond @KUPLAKX
  5. $Ranu$

    Kant_Laplaz(orangoon12)

    Up, 4 days no respond. @KUPLAKX
  6. $Ranu$

    Kant_Laplaz(orangoon12)

    Ingame Name: Kant Laplaz UCP Name: cungcung Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: Mon, 15/05/2017 IP: 125.166.193.21 Reason: Cheat lari kencent (B+2) Why you can get banned: So, saya sebelum spawn yang ada di ss saya shotout di Idlewood dengan Gueocang dan saya mati. Setelah itu, saya spawn di Turf SAPD, dan langsung menaiki motor lalu turun dari motor dan menaiki heli dan gak lama kemudian saya naik heli saya langsung di banned dengan alasan Cheat lari kenceng. Kenapa saya di banned seperti itu? padahal saya gak salah apa apa, pake cheat juga nggak. kalo saya pake cheat percuma dong bermain lama disini mendaftar sebagai helper dan juga maen sampe score tinggi itu percuma apalagi di banned kena juga UCP JGRP. So, disini saya membuat permohonan unbanned kepada staff orangoon12. Karna saya tidak menggunakan program ilegal apapun. Terima kasih. Evidence (SS): Folder GTA:
  7. $Ranu$

    Bosen bikin giniaan aja :v (Akbar_Simanjutak)

    Kan baru katanya
  8. $Ranu$

    [FEAT REQ] Menyeimbangkan sistem senjata.

    Support, karna banyak banget yang ngeluh gara gara sniper dan juga spass, yah kalo bisa sih buat sniper damage nya jadi 20-25 aja.
  9. $Ranu$

    [REPORT] Sherman Dwight (PPKO)

    Yaudah udah ah, kita ke TS aja pak, kita selesain aja di TS pak.
  10. $Ranu$

    [REPORT] Sherman Dwight (PPKO)

    Udah udah, kita ke teamspek aja biar enak pak. Jangan disini ah.
  11. $Ranu$

    [REPORT] Sherman Dwight (PPKO)

    Let's go to teamspek.
  12. $Ranu$

    [REPORT] Sherman Dwight (PPKO)

    BTW gue itu udah bantai felton dua kali dan apakah anda ketahui bahwa yang melaporkan 911 itu adalah MG? dan anda masih saja tanggapi? saya disini berfikir saya sudah membatai gang orang sudah 2kali dan kenapa baru di suruh ig sekarang. Saya heran disitu. AK saya di ambil? jika memang anda ingin take ak saya, take saja untuk apa ak? bisa saya beli kembali. Roleplay shotout? dan 911? Saya sudah 2kali bantai gang, dan disitu anda ketahui. Disitu anda baru dataang, dan anda berfikir kembali dah. Saya /q depan PD itu mungkin gak sih? tergesah gesah? buat apa? Anda mau ak saya? silahkan saya tidak perlu. Disini kami hanya untuk ber roleplay.
  13. $Ranu$

    [REPORT] Sherman Dwight (PPKO)

    Yah saya sih tidak tahu, kenapa saya tiba tiba disuruh login, anda bisa lihat sendiri saya terakhir login 25 MENIT yang lalu. Udah saya hanya tau itu saja. Saya gak ada tuh shotout sama PD persuit atau apapun saya ke hood itu udah emang mau off mau nongkrong dan saya juga berfikir kalo anda itu bukan PD jadi yah saya /q aja, Dan juga saya juga gak beo masa iyah /q depan PD. Dah itu saja penjelasanya. Sisanya Darius yang menjelaskan.
  14. $Ranu$

    [REPORT] Sherman Dwight (PPKO)

    Nama pelapor: Trivelle Urelles Nama pelanggar: Sherman Dwight Peraturan yang dilanggar: PPKO Apa yang terjadi: Sudah beberapa menit saya off dan suruh IG gak tau alasan apa? gak jelas. Saya disangka refuse rp padahal saya 25 menit yang lalu sudah keluar dari game. Bukti:
  15. $Ranu$

    [REPORT] Ernest Hampton (PowerGaming.)

    1x24 gak ada balasan. @Fortran
×