Jump to content
McCartney's -Dhelz-

San Andreas Winter Mod Pack [AUTOMATIC INSTALLER]

Recommended Posts

bxDapbP.png

San Andreas Winter Mod Pack [Automatic Installer]

SAN ANDREAS WINTER: CLICK HERE

SNOWFX MOD: CLICK HERE

 

Well, selamat pagi, siang, atau malam, atau kapanpun kalian baca ini. Disini saya cuman mau share mod yg berhubungan buat RP sekarang, hehe. Yap, bulan ini di US (kalo gasalah) udah mulai turun salju (Musim Dingin/atau Winter). Jadi, jalan-jalan mulai tertutup sama salju sama salju udah mulai turun dari langit. So, mod ini mungkin bisa nambah 'feel' kita buat RP salju di Los Santos atau ke semua San Andreas, installernya automatic buat yg mod jalan sama bangunan ketutup salju. Untuk SnowFX mod, cukup install dan nanti di ingame pencet hotkey CTRL + [Num +] (gatau yg buat hotkeynya siapa, terserah authornya). Silahkan di cek, kalo ada apa-apa tanya aja hehe.

Mungkin kalo nemu mod pack tentang winter bisa share kesini, atau nanti gua cari lagi hehe.

 

Credits:

oCain (SnowFX Mod Author)

TAPAC (San Andreas Winter Author)

 

Screenies:

Spoiler

nX0pTNy.pngV0PUxeT.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu effect turun saljunya udah nyatuh apa beda lagi?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, McCartney's -Dhelz- said:

Beda lagi dan.

Coba dong dishare ke first topic.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, McCartney's -Dhelz- said:

Apanya? Itu udah gua share.

oh iya Snowfx mod.

Share this post


Link to post
Share on other sites

misalnya weather asli dari server hujan, nah itu terus gimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua ctrl + numb + kok gak bisa nyala ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini yang pernah gua install, yang ada di modding sebelumnya, cuman di jalan LV kek gitu, putih semua jalannya, ga kelihatan -_- tapi gak apa apa dah, karena buat roleplay juga bolehlah di instal lagi.

19 hours ago, Endou said:

Gua ctrl + numb + kok gak bisa nyala ya

CTRL dulu baru numb yang +nya yang di kanan

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/12/2016 at 4:54 PM, Oki Saputra said:

ini modnya di ASGH doang yah? apa engga?

 

Jelas bukan.

On 1/12/2016 at 5:04 PM, MhdRizky said:

misalnya weather asli dari server hujan, nah itu terus gimana?

Ini sifatnya ngerubah weather gan, kalo weathernya ujan yah otomatis ngeganti.

On 2/12/2016 at 10:33 AM, Killers said:

bikin fps turun ya ini?

Buat mod yang bikin jalan jadi snow ini malah naekin FPS menurut gua wkwkwk, tapi kalo snowFX nurunin.

On 2/12/2016 at 11:03 AM, Endou said:

Gua ctrl + numb + kok gak bisa nyala ya

CTRL plus + (yang ada di kanan sebelah angka 6)

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Enrico_Gasparo said:

Ini pas install udah langsung bisa dipake? Atau kaya mod lain?

Automatic installer buat dua-duanya, so pasti gausah manual ngereplace replace.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...