Jump to content
Sign in to follow this  
Kaneki

Recommended Anime Fall 2016 and Top upcoming Anime

Recommended Posts

i_am_otaku_by_thenameissai_d6kvab2.png

 

Hallo...Para pencinta Anime :D

Oke jadi...hari ini saya ingin me Rekomendasikan Anime Fall 2016 dan Top Upcoming..

Kepada kalian..

 

Oke. Jadi dibawah ini adalah List Anime Fall 2016 dan Top Upcoming Anime yang ingin saya rekomendasikan kepada kalian..

Silahkan diliat liat :D

 

 

Spoiler

Anime Fall 2016

Spoiler

Drifters

image.jpg

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Historical, Samurai, Seinen

Anime ini terdapat bahasa yang kurang jelas di adengannya... Tapi Anime ini menduduki peringkat 1 loh dalam bulan ini B)Ceritanya gak kalah seru dengan yang lain

 

Sinopsis Drifters: Shimazu Toyohisa, seraya ikut terlibat dalam Pertempuran Sekigahara, dia berhasil membuat Li Naomasa terluka parah, tapi selama pertarungan tersebut dia sekarat. Sesaat dia berjalan di tempat yang hancur dan bersimbah darah, Toyohisa tiba-tiba ditransportasi ke sebuah pintu koridor, dan dihadapannya ada seorang pria berkacamata yang sedang duduk menunggunya. Pria ini bernama Murasaki, mengirimkan Toyohisa ke pintu terdekat dan setelah Toyohisa terbangun dia sudah berada di dunia lain. Di sana, Toyohisa bertemu dengan pejuang hebat lain seperti dirinya yang juga ditransportasi ke dunia tersebut, untuk menjadi bagian dari kelompok yang dikenal sebagai “Drifters.”.

Spoiler

Haikyuu!!: Karasuno Koukou VS Shiratorizawa Gakuen Koukou

image.jpg

Genres: Comedy, Drama, School, Shounen, Sports

Ini dia.... Anime yang ditunggu tunggu oleh Pencinta genre Sports!! Dijamin bakalan seru deh ceritanya B)

 

Sinopsis Haikyuu!! Season 3: Lanjutan dari Haikyuu!! Season 2.

Spoiler

Bungou Stray Dogs 2nd Season

image.jpg

Genres: Mystery, Seinen, Supernatural

Ni yang suka Anime Mystery.. gua saranin download ini deh. Meskipun di genre gak ada Comedy, tapi Anime ini kadang buat lu ketawa juga loh :v Dijamin gak bakal bosan :D

 

Sinopsis Bungou Stray Dogs Season 2: Lanjutan dari Bungou Stray Dogs Season 1.

Spoiler

Keijo!!!!!!!!

image.jpg

Genres: Ecchi, Shounen, Sports

Ini dia Anime yang di tunggu tunggu :v.. bagi yang suka genre Ecchi dan Sports, jangan lupa download ini yah :D 

Peringantan : Kalau nonton ini nonton sendiri aja yah! :V

 

Sinopsis Keijo!!!!!!!!: Kaminashi Nozomi merupakan pesenam yang luar biasa. Begitu banyak perguruan tinggi yang mempunyai program senam terbaik berusaha untuk merekrut dia. Sayangnya dia mempunyai rencana lain. Karena keluarganya miskin sekali, uang adalah segalanya baginya. Itulah sebabnya dia ingin melangkah ke dunia “Keijo.”

Spoiler

Shuumatsu no Izetta

image.jpg

Genres: Action, Historical, Military

Nih bagi yang nyari Waifu tentang Anime Fall 2016 :v..Nih gua nyaranin Izetta buat yang gak ada waifu :vB)

 

Sinopsis Shuumatsu no Izetta: Pada tahun 1939 Masehi, bangsa imperialis Germania menginvasi negara tetangga. Pada saat yang bersamaan, perang tersebut menyebar ke seluruh Eropa, dan kemudian era tersebut berubah menjadi pusat peperangan besar.

Lalu, pada tahun 1940, serangan Germania beralih pada Kerajaan Elystadt, sebuah negara pegunungan kecil yang dipenuhi rerumputan hijau dan air yang asri.

 

Spoiler

Nanbaka

image.jpg

Genres: Action, Comedy, Drama

Ini dia Anime yang bakal bikin lu ketawa ampe sakit perut :v.. Gak kalah seru deh sama Anime Sakamoto-desuga B)

 

Sinopsis Nanbaka: Sebuah anime yang dipenuhi dengan aksi komedi super menarik yang dibintangi para tahanan dan penjaga penjara paling tangguh di dunia.

Spoiler

Trickster: Edogawa Ranpo "Shounen Tanteidan" yori

image.jpg

Genres: Mystery

Nah bagi yang suka Anime genre Mystery! nih gua saranin download Anime ini..Bikin penasaran loh :D

 

Sinopsis Trickster: Periode waktu berlangsung pada tahun 2030. Sebelum detektif misterius Kogorou Akechi, Kelompok detektif anak laki-laki terbentuk. Tindakan mereka telah memecahkan berbagai insiden kecil dan besar. Suatu hari, salah satu anggota yang bernama Kensuke Hanasaki bertemu seorang anak laki-laki misterius bernama Yoshio Kobayashi. Kobayashi yang memiliki tubuh abadi yang disebabkan oleh “kabut misterius,” berharap dia mati dan tidak ingin memiliki hunbungan lagi dengan orang lain. Hanasaki tertarik pada Kobayashi dan mengundang dia untuk bergabung dengan Tim Detektif Anak Laki-Laki. Pertemuan tersebut akhirnya membawa mereka ke hubungan salah seorang nara pidana yang dijuluki “Penjahat Dua Puluh Wajah”. Takdir mereka berdua akhirnya dimulai.

Spoiler

Hibike! Euphonium 2

image.jpg

Genres: Drama, Music, School

Ini dia para pencinta Anime yang suka musik dan keimutan characternya gak kalah dengan Izetta yaitu adalah Kumiko dan Reina :V

 

Sinopsis Hibike! Euphonium Season 2: Season kedua dari Hibike! Euphonium.

Spoiler

WWW.Working!!

image.jpg

Genres: Comedy, Slice of Life

Ini dia Anime yang comedynya gak kalah lucu sama Anime Nanbaka :v

 

Sinopsis Nanbaka: Sebuah anime yang dipenuhi dengan aksi komedi super menarik yang dibintangi para tahanan dan penjaga penjara paling tangguh di dunia.

Spoiler

Okusama ga Seitokaichou!+!

image.jpg

Genres: Comedy, Ecchi, Romance, School, Shounen

Nih bagi yang suka Anime Ecchi gua saranin ini deh buat kalian :V ... Meskipun per episode 8mnt, tapi Ini adalah Anime yang cocok buat Malming :V (IYKWIM)

Peringantan : Kalau nonton ini nonton sendiri aja yah! :V

 

Sinopsis : Kelanjutan dari Okusama ga Seitokaichou!

Spoiler

All Out!!

image.jpg

Genres: School, Seinen, Sports

Nih yang suka genre Sports.. Gua saranin download ini nih..dapat memotivasi kita juga loh :o Gak kalah seru deh sama Anime yang lain

 

Sinopsis All Out!!: Dalam olahraga rugby, tidak ada yang namanya striker ace, lalu siapa yang menjadi bintang di sebuah tim? Cerita dimulai di sebuah sekolah ketika upacara penerimaan dari SMA Kanagawa dimana Kenji Gion, meski bertubuh kecil tapi ia berani bergabung dengan klub rugby. Dia bergabung dengan teman sekelasnya, Iwashimizu yang mempunyai masa lalu yang rumit dan Hachiouji sang wakil kapten,yang selalu peduli kepada seluruh anggota klubnya. Terakhir, ada Kapten Sekizan, yang mempunyai kekuatan luar biasa namun kelemahannya terletak di dadanya. Dengan perbedaan tersebut di kedua kepribadian dan kinerja fisik, tim harus belajar untuk bekerja sama dan tumbuh bersama sehingga mereka bisa menjadi yang terbaik.

Top Upcoming Anime

Spoiler

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2

image.jpg

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Supernatural

Nih bagi yang suka nonton Anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!.. Season 2 nya bakalan ada loh.. Mau tau kapan? yaitu direncanakan akan muncul pada Winter 2017 hehe :D Yok bagi yang suka Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! siap siap buat tahun baru nanti B)

 

Sinopsis : Lanjutan dari Anime Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

Spoiler

Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen

image.jpg

Masih ingat Anime ini gak? Nih rencana season 2 nya bakal muncul di Winter 2017 juga loh.. Gak kalah seru deh sama Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!:lol:
 
Sinopsis : Lanjutan dari Anime Ao no Exorcist
Spoiler

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale

image.jpg

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Wahh... Ini dia Anime yang sangat ditunggu tunggu para penggemar Anime di seluruh dunia :D..Yaitu Sword Art Online Movie: Ordinal Scale.. Hehe, Rencananya Anime ini bakal muncul di Winter 2017 loh... Ayo yang suka SAO Jangan sampai ketinggalan informasinya Yah :lol:

 

Sinopsis : Pada tahun 2022, dunia virtual reality dikejutkan dengan penemuan baru dari seorang programmer jenius, Kayaba Akihiko.
NerveGear, merupakan sistem pertama yang dapat digunakan secara menyeluruh dan dengan kemungkinan tak terbatas untuk VRMMORPG.
Tahun 2026, sebuah mesin baru bernama Augma dikembangkan untuk menyaingi NerveGear dan penerus dari Amusphere.
Augma yang merupakan perangkat generasi terbaru tidak dilengkapi dengan fungsi full-dive seperti yang dimiliki pada perangkat-perangkat pada generasi sebelumnya. Akan tetapi Augma dilengkapi dengan fitur augmented reality yang memungkinkan pemainnya bisa masuk dalam permainan. Fitur ini aman, mudah digunakan, dan memungkinkan pemain untuk bermain tanpa kehilangan kesadaran. Alhasil, popularitas Augma meledak di pasaran.
Game paling populer yang menggunakan sistem Augma bernama Ordinal Scale (OS), sebuah ARMMORPG yang dikembangkan khusus untuk sistem augma.
Asuna dan kawan-kawan sudah terlebih dahulu memainkan OS sebelum pada akhirnya Kirito ikut bergabung.
Mereka kelak menyingkap bahwa Ordinal Scale bukanlah sebuah permainan semata...

Spoiler

Kimi no Na wa.

image.jpg

Genres: Drama, Romance, School, Supernatural

Ini nih Anime versi The Movie yang ditunggu tunggu para Anime Lovers :D Jangan ketinggalan informasi yah! agar kita tau kapan Rilisnya..Hehe 

 

Sinopsis : Mengisahkan dua orang remaja yang lahir dan hidup di tempat yang berbeda. Mitsuha adalah seorang gadis SMA yang tinggal di daerah pedesaan di pegunungan. Ayahnya yang jarang pulang ke rumah membuat Mitsuha hanya hidup bersama nenek dan adiknya yang masih SD. Mitsuha sering berkeinginan untuk pergi ke Tokyo, karena bosan hidup di pedesaan. Sementara itu, Taki adalah seorang siswa SMA di kota Tokyo. Dalam kesehariannya, ia menghabiskan waktu untuk bermain dengan teman-temannya dan bekerja paruh waktu di restoran Italia. Dia juga tertarik dengan kesenian dan arsitektur.
Suatu hari mereka mengalami pengalaman aneh di mana Mitsuha bermimpi dirinya menjadi seorang laki-laki. Dan sebaliknya, Taki bermimpi dirinya menjadi perempuan yang tinggal di daerah pegunungan yang tak perah ia datangi.

Spoiler

Koe no Katachi

image.jpg

Genres: Drama, School, Shounen

Ini nih Anime versi The Movie yang tidak kalah seru dramanya dengan Kimi no Na Wa. :D

 

Sinopsis : Menceritakan mengenai seorang gadis yang mana dia mengalami sebuah masalah yang sangat mengubah hidupnya, yaitu gangguan pendengaran, gadis tersebut bernama Nishimiya Shouko, dan masalah tersebut membuat dia selalu dikucilkan dan diintimitasi oleh orang-orang yang ada disekolah tersebut. dan semua itu menyebabkan dirinya tidak memiliki teman, yang bisa membantunya dalam berbicara dan berbagi cerita kehidupannya, dan juga mengenai rfencana apa yang nantinya akan dia lakukan dimasa yang akan datang. namun semua itu berubah sejak kedatatangan Ishida Shouya, walupun pada awalnya dia sering menjaili Nishimiya Shouko.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Astaga keijo....gua nonton nya nge cringe melulu :lol: gak kuat nahan ketawa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang ditunggu itu Sword Art Online movie nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mudah mudahan singeki kyojin rilis tahun depan 2 eps :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rezero juga gk di masukin list disini -_- 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...