Jump to content

Kaneki

Verified Member
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Kaneki

  • Rank
    Starter
  • Birthday 07/29/2000

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    081251014517
  • Line
    famfam99110
  • Pin BB
    57553F0E
  1. Character: Kaneki_Ryogo Waktu & Tanggal: 01/31/19 Barang yang dibutuhkan: Speeder Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini min, gua sama temen gua bertiga rencananya mau pergi mancing, nah pas saya lagi jalan tiba tiba kok kapalnya tenggelam terus tiba tiba malah melayang pas melayang malah meledak, tapi disaat meledak gak ada cmd destroyed itu keluar, (kejadian ini cuma saya yang ngalamin kalau teman saya tidak) nah pas meledak tiba tiba saya malah jatuh ke bawah map terus malah spawn di bb nah pas itu saya sudah di teleportkan sama di heal. Nah pas saya diteleportkan kapalnya masih utuh teman saya juga masih ada disana, yaudah kami lanjutkan kembali nah pas sudah sampai lautan dekat SMB dekat Kapal yang gede itu, tiba tiba pas kami stop, barusan aja mau mancing kok tiba tiba kapalnya malah destroyed gitu, nah disitu saya tanyakan admin 188wolfblade dia bilang suruh buat refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Character: Kaneki Ryogo Origin: Tokyo, Japan. Story: Kaneki Ryogo, pria berkelahiran 29 Juli 1996 yang merupakan Anak pertama dari orang yang berprofesi sebagai Kepala Kepolisian bagian Tokyo di Jepang yang bernama Akechi Ryogo dan istrinya yang bernama Tachibana Ryogo yang merupakan CEO terkenal di Jepang, disaat masa pertumbuhannya, Kaneki dikaruniai dengan kemampuan cepat tanggap dan pintar. Disaat Kaneki memasuki PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) dia mampu menanggapi berbagai pembelajaran yang diberikan oleh Guru, bahkan sampai kelas 3 SMP dalam bidang apapun, nilainya selalu diatas rata rata dia bahkan sering memenangkan lomba yang diselenggarakan, ditambah lagi dengan prilaku Kaneki yang selalu baik kepada orang dan juga berani memimpin dan masih banyak lagi, disaat inilah dia sempat di juluki sebagai "Si Pintar" bahkan ada yang menyebutnya sebagai "Malaikat". Akan tetapi semenjak dia menduduki bangku SMA kelas 3, disaat sebelum Kelulusan, para Guru meminta agar seluruh muridnya untuk mengisi biodata mereka dalam batas waktu selama 7 hari, disalah satu pertanyaan tersebut ada sebuah pertanyaan tentang "Mau kemana setelah kelulusan", pada pertanyaan ini Kaneki pun bingung mau mengisi apa. Selama berhari - hari Kaneki masih memikirkan apa yang perlu di isi pada bagian tersebut, karena apa yang dilakukannya selama 11 tahun dia hanya merasa bahwa itu bisa dikerjakan sebagai hobi bukan sebagai pekerjaannya kelak nanti, Kaneki pun bertanya kepada Ayahnya mengenai pekerjaannya, dia pun mengampiri Ayahnya yang saat itu tidak sibuk dan berkata "Ayah, pekerjaan ayah saat ini sebagai apa?" Ayahnya pun menjawab "Sebagai Kepala Kepolisian, ada apa Kaneki tiba tiba bertanya seperti itu?" Kaneki pun menjawab "Tidak ada apa apa Yah, hanya saja saat ini Aku bingung kelak Aku mau jadi seperti apa. Kalau boleh tau pekerjaan Polisi itu enak gak Yah?", "Jadi Polisi itu susah, akan tetapi Ayah suka sekali menjadi Polisi karena Ayah merasa senang sekali disaat Ayah berhasil melindungi orang" ujar Ayah. Kata kata yang diberikan Ayah pun membuat Kaneki tergerak hatinya dan pada akhirnya dia mengisi "Menjadi Polisi yang disenangi orang orang". Setelah kelulusan SMA, Kaneki yang merupakan salah satu Siswa terbaik disekolahnya memutuskan untuk tidak Kuliah dan meminta ijin kepada Ayah dan Ibunya untuk tidak Kuliah dan meminta untuk boleh mengikuti Akademi pelatihan Petugas Kepolisian baru. Disaat itu Ayahnya pun bertanya kepada Kaneki "Mengapa kamu ingin menjadi Polisi? Jadi Polisi itu susah, terkadang kau yang akan disalahkan dan bahkan kemungkinan dijadikan sebagi kambing hitam, dan juga sering dapat omelan dari atasan, tetapi mengapa kamu masih ingin menjadi Polisi?", "Tidak apa apa, kalau bukan salah Saya, Saya hanya cukup menahan diri. Selama Saya masih bisa melindungi mereka itu pun sudah membuat Saya sangat senang apalagi bisa melindungi orang yang Saya cintai" Ujar Kaneki. Kedua orang tuanya pun terharu dan membolehkan Kaneki untuk sementara waktu mengikuti Akademi tersebut, beberapa bulan setelah itu, Kaneki pun mengikuti Akademi tersebut yang berlangsung selama 6 bulan lamanya. Setelah 6 bulan mengikuti pelatihan yang berat dan mengerikan, dengan tekadnya yang sangat ingin menjadi Polisi, Kaneki pun berhasil melewati semua rintangannya. Orang tuanya pun bangga kepada Anaknya yang betul betul ingin menjadi Polisi. Setelah itu, Kaneki pun berhasil menggapai yang ia inginkan dan akhirnya menjadi Polisi, Kaneki dipekerjakan di bagian Kantor Pusat Kepolisian di Tokyo, Jepang. Selama dia menjadi Polisi, Kaneki bekerja dengan sangat baik, dia bahkan mampu menyelesaikan 4 kasus yang belum terpecahkan selama bertahun tahun dan bahkan dia sudah beberapa kali mendapatkan penghargaan "Best Police of the years", mendengar kabar ini tentu saja membuat orang tuanya bangga kepada Kaneki. Karena kemampuan yang dimilikinya ini dia pun mendapatkan sebuah surat dari Kepolisian di Los Santos, isi surat tersebut adalah "Kepada Officer Ryogo, Saya Joeri Edmondo selaku kepala Kepolisian Los Santos, mengundang Anda untuk bekerja sebagai Polisi di Los Santos,....." disaat membaca surat ini, karena Kepolisian Los Santos merupakan salah satu dimana tempat para Polisi ahli berkumpul, Kaneki pun menerima permintaan tersebut dan setelah itu lalu dia bertanya dan meminta izin kepada orang tuanya, untuk boleh menerima tawaran tersebut. Dan pada akhirnya, setelah berbincang bincang selama beberapa hari, orang tua Kaneki pun membolehkan Kaneki untuk menerima tawaran tersebut. Jelang beberapa minggu disaat itu Kaneki pun pamit kepada seluruh Anggota Kepolisian yang berada di Pusat, dan juga berpamitan kepada keluarganya. Setelah berpamitan Kaneki pun berangkat ke Los Santos, setelah sampai di Los Santos Kaneki pun mengikuti pelatihan belajar Bahasa selama 8 bulan lamanya, setelah dia menguasai Bahasa yang digunakan di Los Santos. Kaneki pun berkunjung ke Kantor Pusat Kepolisian yang berada di Los Santos dan bertemu dengan Kepala Kepolisian yaitu Joeri Edmondo, setelah bertemu dan berbincang - bincang dengan Kepala Kepolisian Los Santos, mereka berdua sepakat mengenai tawaran tersebut. Setelah itu pun, Kaneki mengikuti Pelatihan Kepolisian selama 6 bulan, setelah selesai mengikuti Pelatihan yang berat tersebut Kaneki pun betul betul merasa pelatihan tersebut sangatlah berbeda dengan yang ada di Jepang. Setelah pelatihan tersebut selesai Kaneki pun lolos dan diterima sebagai Anggota Kepolisian yang baru, disaat inilah petualangan Kaneki yang baru pun dimulai. Saya Kaneki selaku pemilik account UCP deathgun bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kaneki Ryogo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Gak sempat SS yang keseretnya.. soalnya pas gua mau belok tiba tiba dia ada, dia jalan terus aja sedangkan gua langsung keseret sampai deket pembuatan SIM, jadi kaget gua gak sempat ngambil SS gara gara mobil kebalik pas keseret baru leduk , gua panik gua spam "F/Enter" biar bisa keluar dari kendaraan.
  4. Character: Kaneki Ryogo Waktu & Tanggal: 12/17/2016 Barang yang dibutuhkan: Savanna (3 insu, 3 up, Modified) Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini.. saya offduty untuk cari cari orang yang jual barang illegal buat ditangkap, pas saya dari arah MC mau ke station ke arah sweeper, tiba tiba ada orang ngelag bawa Burrito terus mobil gua keikut kebawa dari jalan yang deket station sampe kedekat buat SIM sampe kebalik dia masih jalan santai aja tampa hambatan, terus gua tanyain ke dia kalau ngelag/timestuck coba relog.. pas gua tanyain eh dia malah mixxing lagi. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Kaneki Ryogo Waktu & Tanggal: 03/12/2016 Barang yang dibutuhkan: Savanna (3 insu, 2 up, Modified) Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini : Kan saya barusan report orang yang lagi AFK, terus di respon sama bang RichMan, nah dia kan lupa id playernya terus dia nanya ke gua id player yang tadi. Nah disini gua juga lupa id playernya.. terus gua datangin yang player AFK tadi, nah gua kan mau PM bang RichMan id playernya... eh gak lama mobil gua tiba tiba kebalik sama kepental keatas dan meledak di atas bersama orang AFK tadi dan orang yang AFK tadi juga gak kenapa napa.(Nick yang AFK : Vittoria Camorra [2]) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Sorry aja gua ngelag saat itu. Terima Kasih.
  7. 1.) Server didn't responding, baru gak lama kereconnect pas gua restart hotspot gua, gua coba liat chatlog, chatlognya langsung dimulai ulang dari Server didn't responding. 2.) Pas gua login.. gak masuk masuk IG masih nyangkut di login menu. pas itu terkena server didn't responding. 3.) Off beberapa menit sambil mengrestart PC sama HP, jaringan menjadi agak enak dikit. ngelag pas showroom doang.
  8. Liat gua bilang apa, jaringan gua naik turun, saat event pun main aja patah patah. dan setelah selesai gua lanjut RP sebelum 5 menit, setelah selesai RP gua ngetest /timestamp tetep gak bisa gara gara ngelag, jadi gua langsung take SS selagi sempat, dan setelah gua take SS, gua kena auto reconnect dan Chatlog gua ilang.
  9. Jadi gini.. kan lu liat gua buka pintu.. sedangkan gua yang lag keluar dari mobil saat mobil ketabrak pohon dan stop. nah lu kan liat gua pas tabrak gua keluar secara normal. Nah disitu anda bilang mana rp kalian berdua... jadi gua jawab secara OOC karena gua gak didalam mobil saat kejadian tersebut. nah saat itu lu bilang "yakin?" nah gara gara kata ini jadi gua mau jawab secara OOC untuk melanjutkan/menyesuaikan RP lu saat nabrak dengan Otis. jadi gua langsung lanjut RP Crash saat event selesai. jadi gua RP in terpental dari mobil karena pintu terbuka saat ketabrak dan gua pun terpental dari mobil. dan saat event dimulai, saya beneran gak liat orang hanya mobil, karena ping naik turun.
  10. Dah, dari pada tambah ribet, gimana Re- RP aja biar masalah selesai?
  11. Jadi gini.. Kan gua ngelag gara gara OOC chat has been enable. Tolong liat perkataan gua dengan seksama, "Lu liat kejadiannya pas itu Global Chat has been Enable dan ini membuat saya lag, terus si Otis langsung icon afk di tempat gua gara gara ngelag, saat itu kendaraan tetep jalan dan udah ke stop gara gara nabrak pohon dan saat itu pun saya keluar dari mobil dan tiba tiba ping jaringan jadi naik turun saat Global Chat has been Disable." Liat gua ngelag sedangkan lu enggak, jadi lu liatnya gua keluar barengan disitu, coba lu ngelag tiba tiba bagus pasti kaya mempercepat video gitu, Nah setelah itu lu nanyain gua sama Michael ,[17:05:46] Mask 232931 : (( rpnya kalian berdua mana?)), nah gara gara lu nanyain RP kalian berdua mana gua mah juga binggung, terus gua jelasin gua udah keluar dari mobil, setelah itu lu bilang "yakin?" nah gara gara itu jadi gua mau RPin, jadi gua buat RP terpental dari mobil karena lu liat gua keluar dari mobil secara normal. Dan pada saat itu gua mau RP, eventnya pun dimulai, gara gara gua ngelag pas event dimulai lu liat gua gak ada dan gua juga liat lu gak ada, jadi gua /event join. Terus selesai event saya pun melanjutkan RP selagi sempat sebelum 5 menit. Nah terus gua pengen tanya " Oke oke, gua salah pengertian, kalo lu emang udah keluar, kenapa lu RP terpental dari mobil ? katanya udah keluar ?" Tolong kalau ngomong yang bener. "kalo lu emang udah keluar, kenapa lu RP terpental dari mobil ? katanya udah keluar ?" Maksudnya apa? sejak kapan gua ngomong gitu? dan juga lu gak liat kapan gua RP? gua melanjutin RP saat event selesai!, lu gak liat chatlog? & tolong nanya yang jelas! Dan satu lagi " Oke, lu bilang gua refuse rp ? dan /b while RP ?Oke sebutkan dimana saya refuse RP ? anda bilang saya /b while RP ? bisa dilihat di chatlog, saya menunggu RP anda, dan saya lihat tidak ada, jadi saya menanyakan RPnya mana." Kan gua ngelag jadi gua tiba tiba liat lu tabrakan, terus lu bilang [17:05:46] Mask 232931 : (( rpnya kalian berdua mana?)), yah gua bingung, jadi gua ngasih tau ke elu gua udah keluar mobil, dan saat itu lu bilang [17:05:59] Mask 232931 : (( yakin? )), yah gara gara lu bilang gitu yah gua ikutin aja RP Crash, gua mau ngomong buat lanjutin RP baru tiba tiba ada event, yah gara gara ping naik turun yah gua liat semua pada gak ada & lu juga liat gua gak ada, jadi yah gua /event join aja, sedangkan gua yang main event aja patah patah mainnya. Dan setelah event saya pun melanjutkan RP selagi sempat sebelum 5 menit. "Oke sebutkan dimana saya refuse RP ?" Liat dengan baik baik! Dan saya juga ingin menanyakan. Mengapa anda juga mereport saya dengan reason OOC lie? kok tiba tiba ada OOClie? Disini sejak kapan gua OOClie coba? dan gara gara lu report gua di forum... jadi gua udah jelasin kejadiannya secara rinci & tolong untuk melihat kejadian dengan baik!
  12. Liat Chatlog dengan baik Mas! Sejak kapan saya jawab /b sudah?, jadi disini yang OOClie siapa gua atau lu? liat tuh Chatlog [17:05:46] Mask 232931 : (( rpnya kalian berdua mana?)) terus lu liat gua jawab apa, [17:05:54] Satoshi Ryogo : (( gua udah keluar dari tadi )), Dan juga gua gak ada bilang /b sudah.
  13. Numpang tanya gua OOClie dari mananya? Bukannya refuse diberikan waktu 5mnt buat RP lagi, sedangkan eventnya gak sampe 5 menit selesai. Setelah event selesai pun saya langsung melanjutkan RP.
  14. Ya gua tau rules ya rules.. jadi gimana ini gua OOClie juga?
×
×
  • Create New...