Jump to content

Gogogo

Verified Member
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

5 Followers

About Gogogo

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/17/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Gangwar
  • Location
    Ciracas,Jakarta Timur
  1. yeha Di Spring 2018 ini anime seru udah pada rilis zeeb sangad,yang paling gua tunggu high school dxd hero akakakaka
  2. Nama: Hadi Ahmad Fauzi Nickname JGRP: Javier Rios ID/Username Mobile Legend (Lebih baik ID): Queen.Kamikazze,Zr' Tier/Rank: Epic III Favorite hero: All heroes
  3. No Game No Life (NGNL) ada movie nya kok yang rilis tahun ini No Game No Life Zero judul nya rilis pertengahan tahun
  4. Kejauhan lek,lagi pula gk ada waktu sekarang buat main
  5. Manga One piece lagi cetar membahenol
  6. Wih dia balik lagi,jadi ada temen dah kalo ig
  7. Wih si senpai baru nongol @Julio_Lozano abis petapa nih ceritanya biar bisa jadi sage mode
  8. Tinggal sedot aja,bilang aja nge reply thread biar jadi verified member
  9. Untuk photoshop yg versi beda kayak gini juga apa sama?
  10. Itu mah terserah kita yang meroleplay kan nya gan,orang sombong kan banyak sifat nya
×
×
  • Create New...