Jump to content

rafi

Verified Member
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Respected member, be careful!

7 Followers

About rafi

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/17/1999

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    mrafif-
  1. lah lu jalan lewat tanah yang bukan jalur nya padahal ada jalur yang benernya masa lewat situ kan lol, terus udah gitu pas /accept death gue kan udah bilang kalau itu /b miss kok lu masih ngotot abuse lu PPKO, mana gue MG sih dan + mana back up aneh, LU JADI ORANG JANGAN PPKO, sekarang gue gini kalau gue minta back up lu kenapa napa pasit, udah gitu lu DM lagi, PG dah itu lu masa lewat jalan yang bukan jalan biasa orang lewatin kan PG banget lo. Pake otak lu bilang gue PPKO, gue juga ngerti RP kali, lu MG pm pm gue maksud lu apaan coba.
  2. kalau cara mau ganti warna nama bisnis itu pake RGB gimana caranya ? @Llumar
  3. saya di sini sebagai ketua Strategas Sindicate ingin menjelaskan bahwa kami tidak pernah mengetag tulisan itu, dan menggunakan atas nama gang kami. karna saya sangat mewaspadai akan hal bahwa jika anggota saya tag di hood gang lain dan menggunakan mask akan saya keluarkan, dan di beri sangsi yang sangat keras. Oleh itu tidak mungkin anggota saya yang melakukannya. mungkin itu orang lain bukan dari anggota kami. admins mungkin dapat mengetahuinya bisa di cek nickname tersebut.
  4. hmm, yaelah cuma gitu iseng aje masa sape segininya.
  5. saya sebagai yang terlapor ingin menjelaskan. itu kamu kan tidak pakai mask jadi saya tau nama situ lah. kalau saya tidak tau nama saya tidak bakalan panggil nama situ lagi pula saya juga nanya doang an ga lebih. kamu itu jelas jelas tidak menggunakan mask.
  6. rafi

    Music Rapper/hiphop

    kalau bukan masuknya ke mana dong ?
  7. rafi

    Music Rapper/hiphop

    ini lagu di dengerin berkali-kali tetep enak beatnya hehehe.
  8. kalau pembuatan html seperti web ternama membutuhkan waktu berapa lama kak ?
×
×
  • Create New...