Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Fajar_Cakradara,Wesley_Fletcher,Clayton_King,Marvin_McKenzie,Mahesa_Winford,Frank_Capshaw (Terorisme)


Endou

Recommended Posts

Nama pelapor: Douglas_Neihoff

Nama pelanggar: Fajar_Cakradara,Wesley_Fletcher,Clayton_King,Marvin_McKenzie,Mahesa_Winford,Frank_Capshaw

Peraturan yang dilanggar:

Terorisme

Apa yang terjadi:

Di call 911 ditelpon huntley 4orang rob, tapi waktu di kejar ada 2huntley saling backup itu juga termasuk robbing karena waktu pengejaran sudah ikut.

Bukti:

[07:45:08] 911: Crime: [ There's a huntley with 4 blacks doing robbery action around Los Santos, last position Idlewood. ]

[07:45:08] 911: Reporter: [ Norman Princeton ] Phone: [ 908070 ]

33y5nax.png10zwc3a.png

Link to comment
Guest Sheva7

Hallo disinii gue sebagai Marvin McKenzie, Oke jadi gini, pertama gue mau ngerob norman terus ternyata dia level 2 dan akhirnya gue di kejar sama pd dan disitu huntley merah temen gue ikut dan disitu akhirnya terjadi shotout padahal niat kami rob ber 4 bukan ber 8, tapi..... kami ga jadi rob soalnya di kejar pd dan akhirnya kami shotout bukan rob

Link to comment

Tapi disana ada call 911 menyatakan bahwa anda ngerob di ic, jadi disini kami menyimpulkan anda udah ambil barangnya atau tidak itu bukan urusan kami, yang penting anda sudah pengen ngerampok orang tersebut.

Link to comment

Pertama kita merampok orang tersebut cuman pake 1 mobil, yaitu 1 huntley hitam, lalu saat kami dikejar oleh pihak SAPD, salah satu dari teman kami ada yang memanggil teman yang lainnya di /wt meminta backup dan kebetulan teman kami di dekat FF pake huntley merah, jadi dia langsung membantu. Kita disana ngerob cuman ber-4 namun gara" ada SAPD jadi teman kami membutuhkan bantuan dan memanggil yang lain. Jadi kalo kita cuman boleh ber-4 dan SAPD ada 10 lebih itu gaboleh dibantu? Jadi para robber otomatis kalah terus dong kalo max cuman ber-4? 

Tadi pagi jam 12an juga kami ngerob di MC ber-4 dan ada SAPD dan kami meminta bantuan teman kami saat tembak menembak oleh SAPD di dekat MC. Dan disana pun kami disuruh berhenti juga dan ada First Manager Kokom7, Dia bilang asal RP robbingnya itu ga lebih dari 4. Dan kami pun tidak dikenai sanksi apapun?

Link to comment
1 minute ago, Frans. said:

Pertama kita merampok orang tersebut cuman pake 1 mobil, yaitu 1 huntley hitam, lalu saat kami dikejar oleh pihak SAPD, salah satu dari teman kami ada yang memanggil teman yang lainnya di /wt meminta backup dan kebetulan teman kami di dekat FF pake huntley merah, jadi dia langsung membantu. Kita disana ngerob cuman ber-4 namun gara" ada SAPD jadi teman kami membutuhkan bantuan dan memanggil yang lain. Jadi kalo kita cuman boleh ber-4 dan SAPD ada 10 lebih itu gaboleh dibantu? Jadi para robber otomatis kalah terus dong kalo max cuman ber-4? 

Tadi pagi jam 12an juga kami ngerob di MC ber-4 dan ada SAPD dan kami meminta bantuan teman kami saat tembak menembak oleh SAPD di dekat MC. Dan disana pun kami disuruh berhenti juga dan ada First Manager Kokom7, Dia bilang asal RP robbingnya itu ga lebih dari 4. Dan kami pun tidak dikenai sanksi apapun?

Ya benar yang di katakan dia. Emang kita gaboleh apa lawan 7 PD ke atas cuma 4 orang, masa PD maunya menang terus? Gimana nanti ga ada robber cuma nilang nilang. Nanti ngeluh lagi gada robber, maunya menang terus. Kokom7 udah bilang kemaren juga, kita buktinya ga di kenai sanksi. Kita memang bener rob 1 huntley hitam berempat awalnya mau rob orang bernama Norman_Princeton tapi gajadi karna dia bilang di /b lvl, pas gua liat tab dia level 2 trus kita gajadi rob. Tibatiba ada si douglas ngikutin kita, padahal kita belom rob apa-apa dari dia.

55 minutes ago, Sheva7 said:

Hallo disinii gue sebagai Marvin McKenzie, Oke jadi gini, pertama gue mau ngerob norman terus ternyata dia level 2 dan akhirnya gue di kejar sama pd dan disitu huntley merah temen gue ikut dan disitu akhirnya terjadi shotout padahal niat kami rob ber 4 bukan ber 8, tapi..... kami ga jadi rob soalnya di kejar pd dan akhirnya kami shotout bukan rob

Bener juga yang di katain dia, kita emang rob ber-4 setelah PD ngejar banyakan, tbtb juga ada huntley merah dan ngejar kita terus ngebantuin kita, ya kali 4 PD nyerang 7 PD. Udah dibilang di in-game kita ga rob tp ngomong trus lunya. Bacot aja jadi disini ya kita.

Link to comment

Sesuai dengan ini : 


Disana tertulis 

Quote

Okay, karena disini pada salahpaham tentang Terrorism. Saya akan membantu sedikit,

Suatu saat ada Patriot dengan full 4 occupant robbing, lalu mereka bertemu dengan SAPD lalu Shootout, lalu karena kalah jumlah

Robber tersebut meminta backup kepada kawannya melalui /wt, lalu datang kawanan tersebut 2 orang, meskipun 2 orang itu sengaja/tidak sengaja, rival atau team, JIKA mereka membantu kawanan Robber tersebut, mereka ber-enam akan dikenai SANKSI berupa TERRORISM dikarenakan jika anda membantu kawanan perampok tersebut MESKIPUN tidak ada niat merampok, tetapi anda tetap dihitung sebagai kawanan kriminal tersebut, jadi, jika anda melakukan Robbing, HANYA diperbolehkan MAKSIMAL 4 orang atau 2 motor atau 1 Mobil 4 Pintu, GABOLEH LEBIH.

Disana juga ada bukti bahwa PD mendapatkan laporan dari 911. Saya juga pernah sebelumnya sama seperti kalian, ingin minta backup untuk bantuan sebenarnya bukan robber. namun masih sama saja itu tidak diperbolehkan dan masuk ke dalam katagori TERRORISM.

Link to comment
Guest Sheva7
9 hours ago, Frans. said:
  Hide contents

2z6bUnB.jpg

Tadi katanya mau nanya Budi kan? Gausah repot" gw dah tanyain.

Nih tolong di liat ,

 

1 hour ago, KevinL said:

Nah robbing ber 4 yang 4lagi bantu orang robbing berartikena unsur robbing juga kan jadinya.

Tolong liat ss yang di atas kami cuma shotoout, karena kami ga jadi ngerob karena yang kami rob level 2 ya otomatis kami kabur dan di kejar pd, dan disitu ketemu huntley merah karena itu temen" rp rob gue dari pagi jam 6 terus akhirnya dia tau kalo itu gue dia langsung ngebackup dan kemaren kami lebih parah 3 mobil namun kata kokom kalo cuma shotout gapapa tapi kalo ngerob lebih dari 4 orang ga boleh jadi kami cuma shotout bukan robber, RP IC KAMI BENCI PD

Link to comment
1 hour ago, Sheva7 said:

Nih ada tambahan dari admin kokom, Ngerampok sama backup beda

  Hide contents

8Mrwf9s.png

 

 

Oke gini, saya jelaskan tentang anda semua memang benar melakukan terorisme, kenapa ? saya akan jelaskan

Mohon anda baca guide terorisme dulu untuk para terlapor.

 

(( PM to [61] Richard_Wazoski: Kom))
(( PM to [61] Richard_Wazoski: Misalnya gua ngerob ber4))
(( PM to [61] Richard_Wazoski: terus gua di kejar pd))
(( PM to [61] Richard_Wazoski: dan gua minta temen gua buat backup shotout lawan pd itu boleh ga?))
(( PM from [61] Richard_Wazoski: merampok sama backup itu beda))
(( PM to [61] Richard_Wazoski: nah gua dikira terorism))



Okay, karena disini pada salahpaham tentang Terrorism. Saya akan membantu sedikit,

Suatu saat ada Patriot dengan full 4 occupant robbing, lalu mereka bertemu dengan SAPD lalu Shootout, lalu karena kalah jumlah

Robber tersebut meminta backup kepada kawannya melalui /wt, lalu datang kawanan tersebut 2 orang, meskipun 2 orang itu sengaja/tidak sengaja, rival atau team, JIKA mereka membantu kawanan Robber tersebut, mereka ber-enam akan dikenai SANKSI berupa TERRORISM dikarenakan jika anda membantu kawanan perampok tersebut MESKIPUN tidak ada niat merampok, tetapi anda tetap dihitung sebagai kawanan kriminal tersebut, jadi, jika anda melakukan Robbing, HANYA diperbolehkan MAKSIMAL 4 orang atau 2 motor atau 1 Mobil 4 Pintu, GABOLEH LEBIH. 

 

Jadi disini intinya kalian juga termasuk melakukan tindakan aksi Terorisme, mungkin sih kokom salah paham. Maksudnya begini, kalau anda itu ada unsur robber ya masuknya ke robber, terus saat di kejar pd itukan masih dalam kondisi anda setelah merampok (Masih dalam masa robber), lalu anda meminta backup seperti di PM yang anda bilang ke kokom "(( PM to [61] Richard_Wazoski: Misalnya gua ngerob ber4)) & (( PM to [61] Richard_Wazoski: dan gua minta temen gua buat backup shotout lawan pd itu boleh ga?))" , itu sama aja termasuk aksi terorisme. Tolong di baca guide terorisme untuk para terlapor. Jadi coba anda baca baik baik di guide ini

 

Jadi intinya, sama aja kalian telah melakukan aksi terorisme. Tinggal iyain aja susah banget, sampe debat panjang lebar. tunggu keputusan admins aja dah untuk para terlapor. Makannya, sebelum apa apa itu di pikirkan terlebih dahulu, baca guide di atas, sama aja kalian telah melakukan aksi terorisme, disitu ada (quote) yang saya taruh di reply ini, baca dengan baik baik, kalau salah tinggal terima kesalahan dan minta maaf itu aja , simple.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...