Jump to content

Clay.

Verified Member
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

2 Followers

About Clay.

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    somewhere.
  1. Saya sebagai Lamar_Myers ingin konfirmasi bahwa si Chrish_Roberto sedang di rob oleh Clifford dengan di todong shotgun, saat ingin memfrisk si Crish di Chrish bilang ada perlawanan? dia bilang Ada. Sampe si Clifford ngomong dua kali /do any ressist? Pas kedua kalinya /do ada perlawanan dan si chrish bilang ada /do ada tiba tiba polisi udah dateng duluan padahal di tempat itu sepi, memang benar si Chrish ini memperlampat roleplay alias retard. Tolong di tindak dan saya ingin meminta penjelasan dari terlapor.
  2. Tunggu keputusan admin aja itu termasuk HT atau tidaknya, soalnya HT itu nembak tanpa alasan yg jelas trus jg ga keluarin rp senjata dan bunuh org smpe mati.
  3. Nama UCP: Insurgent101 Nama Character lama: Christ Gaben Nama Character baru: Scott Washington Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: Force CK and Banned by 626. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti Screenshot CK:
  4. emang gua tembak lu ampe mati? tinggal menunggu keputusan admin aja ini termasuk HT apa kaga, HT itu yang jelas nembak terus2an tanpa alasan yang jelas, gua niatnya kan rob.
  5. Emang ada bukti armor lu full? gua sebelumnya juga udah niat rob di tempat itu.
  6. Ya buat apalagi dong frisk lu, gua juga udah todong lu duaan sama Rylan mikir aja sih di todong duaan gitu di real life mau di apain, pake ngomong gada unsur robbery lagi udah di omongin stop. Jangan PPKO dong
  7. Oh ga ada unsur rob ya? Udah tau disitu gua udah bilang 'STOP' dan udah stay pegang senjata sebelumnya pas sebelum lu lewat, pas lu lewat jalan itu, kenapa pas gua bilang stop lu malah berenti dan diem aja bukannya kabur? Kalo emang ga ada unsur rob buat apa dong gua 'FRISK' lu dan suruh stopin lu?
  8. @Justin311 waiting for your decide. Udah 2 orang yang ngomongin dia cheater.
  9. Sama aja yakan, gamau kalah bacot ya udah terbukti cheat ya cheat aja, jadi gausah bacot terus berisik. @Manfredd
  10. Ye jelas emang gua liat sendiri /togmask nyala /togmask mati lagi, lu sempet diem bentar, emang gua kaga tau. Ya emang senjata gua ga surplus tapi disitu ada dua orang kok gamati? Yang satu pake deagle loh.
  11. Ea sekarang mah udh ketauan mah ga banyak bacot lagi, percuma bos lu ngomong gitu, admin tau segalanya buktinya dia tau pas lu togmask health hack lu nyalah dan kalo togmask mati. Pantesan gua liat lu lepas mask terus pake lagi ahhaha. Bos percuma lvl tinggi ngomong buat apa, kalo emg ya cheater cheater aja.
  12. , Justin311 said: @Manfreddmasih ada kata kata lagi? Sudah terbukti kan? Gua mah ga boong, itu semua fakta. Akhirnya terkuak juga kan.
×
×
  • Create New...