Jump to content

Alvin lean

$JG Donators$
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

3 Followers

About Alvin lean

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Palembang, Sumatera Selatan
  1. Nama : Alvin Nick Mobile Legends : Kodok Terbang Tier/rank : Elite 1 Jam Main : Setiap hari kalo batre hape banyak
  2. Nama UCP: alvinleandro Character: Michaela Cristifanty IP Address: 36.68.185.165 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Masih pegang senjata SAPD Kenapa saya bisa kena banned: Awal ceritanya, saya kemaren tiba tiba ingin vakum maen jgrp, karena waktu/jadwal yang padat dan asalan lain itu harddisk saya untuk main game jgrp juga virusan jadi game GTA ga bisa dibuka dan data lain hilang juga. kemarin ada niat untuk resign sapd tapi ga sempat login sebelum akhirnya harddisk saya ada masalah tersebut, oleh karena itulah saya tidak sempat untuk log in dan mengembalikan senjata ke tempat awalnya sampai akhirnya inactive dan saya kena ganjaran yaitu dikeluarkan dari SAPD. Permohonan unban: saya mohon maaf atas kelalaian saya ini, saya pasti akan mengembalikan senjata itu dan saya minta tolong sama mas untuk meng unban character ini, Terima kasih Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: alvinleandro Character: Michaela Cristifanty IP Address: 36.68.187.192 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Possible account Sharing Kenapa saya bisa kena banned: Mungkin karena kesalahpahaman antara account saya dengan akun yang ada di bukti tersebut, yang sedang bertransaksi mungkin juga mengantisipasi account sharing antar tiap player. kejadiannya seperti ini https://forum.jg-gta.com/topic/55859-unbanvolunteers-bot-ex-staffs-rylan_stanmore-stance12/ Permohonan unban: mohon maaf jika saya terbukti benar bersalah, namun saya merasa saya hanya melakukan transaksi tanpa ada niatan ingin account sharing. Bukti Screenshot:
  4. Character: Michaela_Cristifanty Waktu & Tanggal: 01/21/2017 Barang yang dibutuhkan: Turismo Saya membutuhkan refund karena: Kendaraan saya diledakkan oleh orang yang tidak diketahui dan laporan tentang dia sedang di proses di section report player. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Nama pelapor: Michaela_Cristifanty Nama pelanggar: Daffa_Fariq Peraturan yang dilanggar: Meledakkan kendaraan orang lain tanpa alasan Apa yang terjadi: Dia meledakkan kendaraan saya tanpa sepengetahuan pemilik Bukti:
  6. Nama UCP: alvinleandro Nama Character lama: Tabares_Xavierre Nama Character baru: Michaela_Cristifanty Jenis kelamin: Perempuan (Female) Origin: United Kingdom Alasan penggantian nama: Ingin memasuki sebuah faction dan harus mengikuti peraturan. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  7. Oke kalo seperti itu emang sudah aturannya, berarti itu sudah termasuk keuntungan dari upgrade body. makasih pengetahuannya, please LA
  8. Unsupport Semua kota di San Andreas itu ada banyak sekali tower sinyal. Dan ini negara amerika ga mungkin dong hanya sinyal saja masih kekurangan. ini juga merupakan negara maju bukan berkembang yang mana dinegara tersebut masih ada kekurangan.
  9. UCP pelapor: alvinleandro Character: Tabares_Xavierre Penjelasan bug: Ketika saya bekerja sebagai mekanik, saya mendapat pelanggan yang kendaraannya telah di Upgrade Mesin & Body tapi keadaannya yang buruk. Ia meminta untuk kendaraannya agar diperbaiki hanya mesin, Dan saya bingung mengapa body tidak, Setelah saya cari tahu rupanya kita bisa memperbaiki body sendiri dengan cara menabrakkan kendaraan tersebut di suatu object dan ternyata body akan kembali semula seperti di sulap. Cara mereplikasi bug: - Datang ke mekanik center/WS dengan keadaan kendaraan yang rusak baik body dan mesin. - Pastikan kendaraan sudah upgrade body dan mesin - Perbaiki saja mesinnya sehinggal di /dl menjadi 2000. - Bodynya dibiarkan saja tanpa di fix - Tabrakkan kendaraan anda di suatu object - Tara. Kendaraan sudah baik seperti semula. Bukti screenshot:
  10. Support Untuk pengeluaran fitur baru jedela mobil berwarna, dan saya mendukung juga kalau penempatannya bisa di tempat yang sulit diketahui banyak orang. layaknya tempat narkoba dan jual beli senjata. untuk para pekerjanya tetap bisa dilakukan oleh para mekanik yang sudah punya pengalaman 3 tahun lebih. Fitur ini akan menimbulkan kesan yang bagus karena tidak mungkin dong, ada bengkel besar di tengah" kota dan dilindungi kepolisian menyediakan pemasangan nitro tapi itu dilarang? toh sebaiknya ini fiturnya diadakan di tempat tersembunyi saja.
  11. /unsupport Mereka telah digaji juga kan para mekanik oleh pemerintah sebesar $5? toh mereka bisa beli sendiri baju bajunya. dan buatlah peraturan untuk para pekerjanya saja untuk memakai pakaian yang sama untuk bekerja. atau kalau menurut anda $5 untuk apa di zaman sekarang? anda bisa meminta untuk gaji mekanik dinaikan saja sesuai dengan upah standar yang ada dan lebih layak.
  12. Sesuai dengan ini : Disana tertulis Disana juga ada bukti bahwa PD mendapatkan laporan dari 911. Saya juga pernah sebelumnya sama seperti kalian, ingin minta backup untuk bantuan sebenarnya bukan robber. namun masih sama saja itu tidak diperbolehkan dan masuk ke dalam katagori TERRORISM.
  13. Jadi anda mengira saya mencari pembelaan? saya tidak pernah mencoba mencari pembelaan atau apapun itu, saya juga tau kalau tiap bulan puasa jailtimenya x3. Ya tapi elu sebelum ngelaporin gua, lebih enaknya elu liat dulu posisi siapa yang sudah ada disana terlebih dahulu. jadi ga mungkin dong, saya yang udah duluan datang dari anda malah iklannya muncul setelah anda iklan? Saya juga udah beberapakali mencoba untuk iklan terus menerus, dan orang lain juga tidak ada masalah dengan hal itu. Coba kalau ada bukti atau ss lain/chatlog dari iklan saya bisa anda lihat kalau anda memiliki bukti lebih dari itu
×
×
  • Create New...