Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[BUG] Bug /storeveh setelah update (Papis)


Recommended Posts

UCP pelapor: Papis

Character: Johnny_Clark

Penjelasan bug:

Saya awalnya ingin menjual rumah. Si pembeli menyuruh saya untuk mencoba /storeveh, namun, setelah /storeveh, kendaraannya tidak bisa di /takeveh lagi, di /reloadveh juga tidak bisa. Namun, di /whereismy tertulis kendaraannya didalam garasi rumah.

Cara mereplikasi bug:

1. Naiki mobil yang ingin di /storeveh
2. /storeveh
3. coba /takeveh, nanti tulisannya error

Bukti screenshot:

Bukti

Maaf tidak ada SS pas /storeveh, cuma ada pas /takeveh sama /reloadveh, dan /whereismy

ini SS /whereismy Cheetah saya

Spoiler

2rvAjyH.png

Ini pas di /takeveh gak bisa

Spoiler

8DlmElu.png

iM2XJLh.png

Ini pas saya coba /reloadveh Cheetah Force tetap tidak bisa

Spoiler

0cpkXdO.png

 

Link to comment
9 hours ago, JasenMukaRembo said:
  • Kendaraan yang disetor di rumah akan ditaruh di '/reloadveh'.

 

Baca Dulu gan Changelog yang baru :D

Mohon baca baik baik report saya gan, saya /storeveh setelah update. Lagipula di SS saya lampirkan bahwa saya sudah pernah mencoba /reloadveh Cheetah Force

Link to comment
3 hours ago, Ikbal Pratama said:

Sama gua juga ngalami kayak begitu, gua kan mau /storeveh kendaraan dan saat mau /takeveh udah ga ada di itunya, aduh sial bener dah... dan gua udah reloadveh tetap ga bisa....

 

Coba relog abis tuh /whereismy, harusnya tulisannya tinggal di /reloadveh

Link to comment
43 minutes ago, Johnny_Clark said:

Coba relog abis tuh /whereismy, harusnya tulisannya tinggal di /reloadveh

 

Udah sob, udah whereismy terus relog berkali2 dan reloadveh udah puluhan kali gua Nyoba nya. Kan mobil gua dua di garasinya satu Super GT dan Premier, setelah dua2 nya gua reloadveh tetap ga bisa , dan gua tinggal beberapa menit dan ternyata gua check di /lock Super GTnya muncul di lock dan stats dan premier nya masih Bug. Nih SSnya gua udah ikuti yang lu tunjukin sob, dan jawabannya tetap samaa 

13697261_915697155243774_796347267845924

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...