Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

AzwarSnutzer

Verified Member
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About AzwarSnutzer

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/10/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Padangsidimpuan, Sumatera Utara, Indonesia
  • Interests
    Programming, Scripting, Phreaking, And Ofcourse gaming ..

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    AzwarSnutzer

Recent Profile Visitors

950 profile views
  1. Kasih suara cewe mantul dah ini.. huheheheh
  2. Apa konsekuensi / apa yang terjadi jika player GTA V Bajakan (Cracked) Mencoba menginstall juga RAGE MP ini?
  3. -== DI JUAL ==- Di Jual Sultan dengan 3 tahun asuransi. Masalah upgrade? tenang, mobil ini sudah full upgrade juga neon Di jual seharga $4300.00 Saja. Jika anda berminat, Silahkan menghubungi saya di email [email protected] ((PM FORUM))
  4. Kita telah tiba di penghujung 2018 di versi 3.11 Fire system. Apakah Development Roadmap ini tetap / rencana masih di jalankan?
  5. Dear Admin Tianmetal, Berharap nantinya akan di bukakan server bully (bully-mp.com) di server tercinta kita ini Hehehe
  6. Jogjagamers gak ada rencana buka server BULLY MULTIPLAYER NIH ( bully-mp.com ) di web nya udah rilis server dan client
  7. Sepertinya ini versi dari project mereka juga untuk gta offline bernama " gta sa SOL UNDERGROUND" ternyata di implementasikan juga ke samp nya Btw bg @tianmetal , ane mau liat changelog 0.3.8 kok gak ada di web resmi sa-mp.com ya embel embel 0.3.8?
  8. Ditunggu text bahasa indonesianya..
  9. min @tianmetal , Fitur LOG IN WITH FACEBOOK di forum kok gak bisa di akses lagi ya?
  10. @tianmetal Di sistem tutorial lama kan informasi Showroom juga min, Sekarang sudah tidak ada lagi ya? dan di informasikan juga semacam kotak dialog untuk fungsi hunger, bladder, energy dan cara mengisinya
  11. Baik terima kasih untuk infonya @tianmetal . Harapan saya atau mungkin para player JGRP karena formulir sudah lebih mudah di buat, agar kedepannya kiranya claim refund lebih mudah (seperti kita ke tempat tertentu dan cukup /claimrefund) maka refund kita sudah jadi, tidak hanya hari jumat, sabtu, minggu Karena player belum tentu bisa hadir Dan belum ada jadwal Pukul berapa refund box buka. Itu hanya saran saya terima kasih terutama kepada @tianmetal . Great script JGRP... Maju truss jogjagamers ?
  12. Pada script 3.9.9 ada di development roadmap House upgrade, dan sidejob mailman.. Apakah project itu sudah di cancel menggingat kita sudab pada scipt 3.10.0 Dan apakah ada planning request refund, delete character, report player pada ucp.jg-gta.com akan di rampungkan?
  13. Report BUG (kayaknya) bg @tianmetal . Kan biasanya saya mencegah hal-hal yang tidak di inginkan karena slot kenderaan saya cuma limit 3 saya punya kenderaan di garasi rumah ada 2. Saya biasanya menggunakan command '/myvehicles' dan command 'whereismy [nama kenderaan' Dan men-screenshoot nya kalau seandainya kenderaan hilang bisa menjadi bukti untuk refund request (gambar 1) nah setelah update script baru ini kan di '/mv atau myvehicles' cuma muncul 3 kenderaan yang spawn saja, Command '/whereismy' juga tidak bisa digunakan lagi setelah script 3.10.0 . jadi kenderaan saya tidak bisa di lacak sedang spawn atau di garasi atau di tempat lainnya
  14. Sepertinya ada typo di changelog versi ini, versi terakhir sebelum versi ini kan 3.9.9 Sekarang kok jadi 2.10.0 , bukannya seharusnya 3.10.0 bg @tianmetal
  15. Yang berada di pamulang, tangerang selatan, gue ikut dong gathering. Biar bareng. Soalnya gak paham arah jalan ke sana
×
×
  • Create New...