Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

AzwarSnutzer

New Member
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About AzwarSnutzer

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 08/10/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Padangsidimpuan, Sumatera Utara, Indonesia
  • Interests
    Programming, Scripting, Phreaking, And Ofcourse gaming ..

Contact Methods

  • No. HP
    082180004444
  • Line
    AzwarSnutzer

Recent Profile Visitors

741 profile views
  1. AzwarSnutzer

    General Talk

    Dear Admin Tianmetal, Berharap nantinya akan di bukakan server bully (bully-mp.com) di server tercinta kita ini Hehehe
  2. AzwarSnutzer

    General Talk #1

    Jogjagamers gak ada rencana buka server BULLY MULTIPLAYER NIH ( bully-mp.com ) di web nya udah rilis server dan client
  3. AzwarSnutzer

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Sepertinya ini versi dari project mereka juga untuk gta offline bernama " gta sa SOL UNDERGROUND" ternyata di implementasikan juga ke samp nya Btw bg @tianmetal , ane mau liat changelog 0.3.8 kok gak ada di web resmi sa-mp.com ya embel embel 0.3.8?
  4. AzwarSnutzer

    Development Roadmap

    Ditunggu text bahasa indonesianya..
  5. AzwarSnutzer

    General Talk

    min @tianmetal , Fitur LOG IN WITH FACEBOOK di forum kok gak bisa di akses lagi ya?
  6. AzwarSnutzer

    Tutorial JG:RP Baru

    @tianmetal Di sistem tutorial lama kan informasi Showroom juga min, Sekarang sudah tidak ada lagi ya? dan di informasikan juga semacam kotak dialog untuk fungsi hunger, bladder, energy dan cara mengisinya
  7. AzwarSnutzer

    General Talk

    Baik terima kasih untuk infonya @tianmetal . Harapan saya atau mungkin para player JGRP karena formulir sudah lebih mudah di buat, agar kedepannya kiranya claim refund lebih mudah (seperti kita ke tempat tertentu dan cukup /claimrefund) maka refund kita sudah jadi, tidak hanya hari jumat, sabtu, minggu Karena player belum tentu bisa hadir Dan belum ada jadwal Pukul berapa refund box buka. Itu hanya saran saya terima kasih terutama kepada @tianmetal . Great script JGRP... Maju truss jogjagamers
  8. AzwarSnutzer

    General Talk

    Pada script 3.9.9 ada di development roadmap House upgrade, dan sidejob mailman.. Apakah project itu sudah di cancel menggingat kita sudab pada scipt 3.10.0 Dan apakah ada planning request refund, delete character, report player pada ucp.jg-gta.com akan di rampungkan?
  9. AzwarSnutzer

    Version 3.10.0

    Report BUG (kayaknya) bg @tianmetal . Kan biasanya saya mencegah hal-hal yang tidak di inginkan karena slot kenderaan saya cuma limit 3 saya punya kenderaan di garasi rumah ada 2. Saya biasanya menggunakan command '/myvehicles' dan command 'whereismy [nama kenderaan' Dan men-screenshoot nya kalau seandainya kenderaan hilang bisa menjadi bukti untuk refund request (gambar 1) nah setelah update script baru ini kan di '/mv atau myvehicles' cuma muncul 3 kenderaan yang spawn saja, Command '/whereismy' juga tidak bisa digunakan lagi setelah script 3.10.0 . jadi kenderaan saya tidak bisa di lacak sedang spawn atau di garasi atau di tempat lainnya
  10. AzwarSnutzer

    Version 3.10.0

    Sepertinya ada typo di changelog versi ini, versi terakhir sebelum versi ini kan 3.9.9 Sekarang kok jadi 2.10.0 , bukannya seharusnya 3.10.0 bg @tianmetal
  11. Character: Michael_Edward Waktu & Tanggal: 02/22/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbed with 1 Insurance Saya membutuhkan refund karena: Sewaktu saya akan mengambil crate (/getcrate) Lorry saya terparkir di tempat parkiran pabrik ikan, Ketika seseorang login ke dalam game yang menyebabkan lorry saya dan lorry dia gempet dan punya saya mental dan akhirnya meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. AzwarSnutzer

    General Talk #1

    Yang berada di pamulang, tangerang selatan, gue ikut dong gathering. Biar bareng. Soalnya gak paham arah jalan ke sana
  13. Ayo dong yang dj tangerang selatan sekitaran pamulang ada gak? Biar bareng.. gue gak ada teman dan gak tau arah ke sana
  14. Permisi, Saya dari medan nih. kebetulan lagi ada di tangerang selatan tepatnya di jl.aria putra kedaung.. dan saya belum tau arah ke sana, Ada yang mau bareng gak? saya pengen ikut nih
  15. AzwarSnutzer

    [BUG] Bug /buytruck (trackscorpio)

    ini kayanya bug di text nya.. memang benar anda sudah lvl 5 trucker. Tp kalau belum join job gak bisa beli, keluarnya malah text yang tadi.. sama kaya ane.. tapi kalau udah /joinjob bisa kok
×