Jump to content

JasenMukaRembo

Verified Member
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

About JasenMukaRembo

  • Rank
    Starter
  • Birthday 11/12/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    0856413253719
  • Line
    tsukikoshiro
  1. Ada njir tapi bukan Sora Shiro lagi gua lupa nama nya siapa Check youtube coba
  2. http://www.tasikgame.com/2016/06/the-warrior-game-ps2-iso-free-download.html Jaminan kemaren aja baru download gua dan baru juga tamat tadi sore
  3. Kapan pada nonton, keburu gua beri sop iler wkwk
  4. Semangat aja gua tunggu di TI 2017 kwkw
  5. Kwkw, Tiga dijit sih menurut ane gak buruk Bahkan ane cari yang mmr nya 2 dijit lumayan Bisa jadi musium. Perjuangan yang niat demi dapat team pro ya gan kwkw
  6. Banyak dota players yang udah bertahun-tahun maen, pesan paket begadang di warnet atau rela gak makan nasi cuman buat maen dota. Eh MMRnya tetep aja jalan ditempat atau malahan turun drastis. KENAPA? Gak adil! Mereka selalu bilang bahwa tempat tersebut tidak seharusnya mereka tempati atau alami. Naaah, semoga dengan tips dari gw, Kalian pada dapat ilham yak! Yaudah cekidot! Kalo loe punya id lama yang levelnya 50 an lebih tapi mmrnya cuman sekitar 2500 sampe 3000 dan berharap bisa nembus mmr 4000- 5000. Gw dengan sangat terpaksa bilang hal itu agak sulit! karena berdasarkan pengalaman gw, naikin sekitar 300-400 mmr itu sudah berat apalagi 1000 lebih. Paling mentoknya dari 2500 ke 3200, atau 3000 ke 3500 an. Kecuali si kalian abis ngelus ngelus tangan dendi terus kecipratan skillnya *Sedih 1. Jadi gw gak ada harapan nih supaya dapet mmr tinggi? Tetep ada kok gan! Ada dua cara yang lagi hot! Cara yang pertama, Id lama loe bisa sih nembus 5k, tapi butuh biaya gak sedikit. Kerjaan joki-joki mmr dota2 makin laris dan marak gegara casual players macam kita pengen maksain nembus mmr yang tinggi huhu. Padahal ya daripada loe udah minta gb dan bayar mahal-mahal tapi entar turun lagi MMRnya terus loe nangis darah ama gantung diri . maka dari itu cara ini tidak gw saranin Cara yang kedua yaitu Bikin Id baru! Emang sih nge gb dari awal sampai unlock mmr TBD itu gak sebentar tapi gw yakin jika loe memang pemain lama tapi mmr loe gak seperti skill loe mending loe create akun baru dan memulai dari baru gw yakin pasti loe akan unlock mmr 3000 ke atas. 2. Jadi gimana sih Jasen nge gb yang baik dan benar supaya mmrnya terbuka ditempat yang waras?? Pertama-tama, saat elo bikin id baru, kan ada tuh pilihan pernah bermain dota apa enggak? Kamu jawabnya enggak. Jadi entar kalo finding match, ketemunya newbie-newbie yang bisa kita jadikan santapan hehe. Kedua, usahain kalo loe main kalo loe carry incar farming diatas GPM 550 an and kill sebanyak mungkin, bikin ruang buat team and always bring TP juga punya nilai tersendiri dalam gameplay! Tips: kalo mau GPM tinggi, loe bisa pick Alche, Meepo, invoker atau SF for sure! kalo loe support jangan lupa beli wards serta meletakkan ditempat yang benar, bergerak membantu temen yang kesusahan (backup dan dominan terlibat war besar), stacking creeps buat carry, dan yang gak kalah penting assists loe juga usahain banyak juga (Assist sama pentingnya dengan kill, jadi yang ngepick support gak usah khawatir!) 3. Maksudnya nempatin wards ditempat yang bener gimana, Jasen? Gini nih maksudnya gua, peletakan wards itu ada dua macam, advanced warding sama defensive warding. Usahain meletakkan wards itu berdasarkan dua hal tersebut. Kalo posisi team lagi terdesak, berarti masang wardsnya didekat markas kita (defensive warding). Kalo posisi lagi untung dan sering beberapa kali menang dalam war besar, letakkan wards didaerah musuh, seperti hutan atau tugu mereka. Sehingga memudahkan kita untuk melakukan ganking dengan ditunjang smoke. Peletakan wards yang benar dan sering melakukan dewarding terharap wards musuh akan meningkatkan presentase kenaikan mmr bagi supporters. 4. Ada gak sih cara lain untuk meng GB dari level 1 sampai unlock MMR TBD, Jasen? Ada kok gan! kalian bisa bermain melawan bot! Ini mungkin salah satu trick yang digunakan para joki mmr yang nerima pesanan id baru. Jadi kalian pertama-tama harus nyetting kondisi bot menjadi unfair dan tambahkan bahasa portugis kedalam settingan bahasa. 5. Langkah selanjutnya Jasen? Langkah selanjutnya, kalian sambil nge gb id, coba buka websitenya dotabuff. Terus kalian login in id steam kalian disana. Disana kalian bakal ngeliat rekapitulasi performa kalian dari awal game sampai game terakhir. Semuanya begitu detail disana. Nah disana juga ada beberapa detail yang bisa dipakai sebagai alat peraba dimana sih MMR kita berada. kalian entar coba liat kolom matches, disana game kalian di id baru akan tertera jelas disana (dengan syarat settingan id baru kalian : centang expose match data didalam settingan dota 2 nya) jadi dotabuff.com bisa mengambil data dari id baru kalian . Kalo kalian abis kelar maen, entar ada tuh tulisannya normal skills, high skills and very high skills. Ini bisa kalian jadikan patokan loh! Misal game kalian kebanyakan tertera “Very high skills” selamat! Berarti MMR kalian minimal diatas 3,5 k- 4,2 K hehe. 6. Ada tips lain gak Jasen??? Ada kok! Tips gw yang lain yaa cuman saran-saran yang udah sering loe denger sih misalnya; Up to date terhadap perkembangan dota 2. Misalnya dua hero yang lg naik daun ialah Spectre ama Obsidian Destroyer. Chance menang pake nih hero biasanya gede kalo lagi musiman, berarti kalian juga harus bisa dalam menggunakan hero-hero musiman. Hero yang naik daun biasanya skillsnya ada yang ditingkatkan atau ada items yang dapat mempengaruhi performa si hero. Sering-sering nonton replay tournaments bray! Biasanya banyak kan new meta yang dilakukan para pro players. Bisa dijadikan pelajaran buat perkembangan! *tapi jangan langsung dipraktekin di ranked match ya guys, entar kalo gagal jadi bulan-bulanan temen temen loe! Kalo mau enak nge gb, party 5 aja, tapi biasanya resikonya ya ketemu sama yang party 5 juga gan hehe Kalo habis kalah dua games atau malahan lebih, istirahat aja dulu, jangan dipaksain. Soalnya biasanya pasti kalah lagi. Faktor kecapekan, tangen pegel, bahu tegang, kelaperan atau digangguin sama sms/telpon doi sewaktu main *wkkw pengalaman. Yah Cuma Itu Tips dari gua aja untuk mengisi sub forum baru ini. Jadi sesama Player dota mari Boost MMR kalian agar 10.000 bisa ke TI 2017 Ngimpi loe jangan terlalu deh mmr aja 1k mau ke TI 2017
  7. Udah di ban admin bro tadi gua juga jadi korban. tapi IP belum kena ban saya harap IP nya bisa ke ban biar gak terulang lagi
  8. PPKO dia bang. saya aja baru login darah saya sekarat di pukulin dia. giliran saya pukul sekali dia loncat-loncat malah jatuh dan mati
  9. H*mu lu kwkw coba kalo berdua kkwwk #JustFun
  10. http://www.ovagames.com/ masih anget gan, monggo di lihat
  11. kwkw Grogi ye, Lanjutkan. btw bingung amat lu mau ngomong apa
×
×
  • Create New...