Jump to content

Ikbal Pratama

Verified Member
  • Content Count

    353
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

4 Followers

About Ikbal Pratama

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 09/13/2001

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

893 profile views
  1. Saya kirim bukti transfernya aja ya min? dan yg transfer uangnya itu Lachlan_Charlie kami patungan belinya, saya 60k sisanya dia 55k.. biar lbih percaya silahkan cek chatlog temen saya (Lachlan_Charlie)
  2. UCP nya aja blom bisa masuk di forum UCP, gimana bisa change email ?
  3. Kan gua udah ke bagian Setting, terus change emailnya dibagian mana sob ?
  4. Oke, gue coba dari saran lu.. Gua usahakan maximal 2hari untuk nunggunya, jika gk bsa juga putus dah harapan gue mau donasi..
  5. Bang, gimana caranya mengaktifkan akun UCP bang ? soalnya Char tersebut saya buat pas gak pake GMAIL, jadi bikin nama UCP dan PW nya di samp langsung tanpa memakai GMAIL, Terus pas udah ada forum UCP saya ingin login ke forum UCP tersebut tidak bisa karena harus memakai GMAIL, jadi saya bikin GMAIL yg aktif berkali-kali tapi gak bisa juga bang biar aktif UCPnya, tolong bantuannya ya bang, soalnya saya ingin ganti PW atau donasi dan harus membutuhkan UCP yg aktif... Tolong bantuannya bang, soalnya saya udah nanya ke helper bilal katanya nanya ke admin bagian Teknisi dan saya juga udah tanya di forum, ini linknya :

     

  6. Tetep gak bisa bro, EMAIL nya udah di daftarkan UCP Baru terus Email tersebut saya gunakan untuk mengaktifkan UCP yg gak aktif itu terus nih : Dah aktif kan bacaannya Terus pas login malah gini :
  7. Yaudah, kau kassih tau aja caranya disini.. Biar gak capek
  8. Tetep kosong bro Gak bisa pake yahoo, udah gue tes email yahoo tetep harus pake G-Mail katanya..
  9. Jadi gini, saya ingin bertanya nih.. Kan saya membuat akun tersebut pas belom pake GMAIL dan pas buatnya itu saya langsung bikin nama dan passwordnya dan jadilah akun tersebut, tetapi pas udah dibuat forum UCP baru, saya gak bisa login ke dalamnya karena saya gak memakai G-Mail pas membuatnya, dan saya sudah berkali kali bikin akun G-Mail yg aktif tetapi tidak bisa juga biar akun saya ada UCPnya, dan bagi yang mengerti tolong kasih saran ya, karena saya mau berniat donasi dan tanpa UCP saya tidak bisa ganti PW,Email, atau Donasi. Nih SS nya :
  10. SUPPORT !, Biar lebih Realistis kayak dunia nyata..
×
×
  • Create New...