Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[SHR] Recommended Mod for JGRP


DedeRaditya

Recommended Posts

Theard ini akan menyediakan mod yang compitable untuk SAMP mulai dari job-faction.

 

FAQ

Spoiler

 

Bro ini mod pake cleo?

Saya tidak akan share mod yang menggunakan cleo, jadi aman.

 

Bisa buat crash gta gua gak?

Pasti tidak karena semua mod yang saya share SAMP Compitable

 

Bagaimana cara install?

Cek dibawah deh

 

 

How to Install

 

List Mod

 

ImVehFt (Featured)

Spoiler

Ini adalah mod yang akan mengubah light(lampu) kendaraan agar lebih realistis (nyala saat rem, dll)  + ada sistem reting atau lampu untuk tanda belok dengan menekan Numpad 4 untuk ke kiri dan Numpad 6 untuk ke kanan, untuk mengarahkan lampu depan ke atas tekan 7 dan kebawah 9

Saya harap semua player dapat menginstall mod ini karena dapat mengurangi kejadian tabrakan kendaraan

 

Creator: DK2PAC 

Versi non cleo: Instant-GX

 

DL

Google Drive


All GTA SA Vehicles to IMVEHFT

Spoiler

Mod yang ini akan mengubah SEMUA kendaraan menjadi compitable untuk ImVehFt fitur ImVehFt udah ada di atas

 

Author

_F_

Bruno_93(Providing valuable ideas) 
Baton4ik24 (Car modding) 
zxc2.0 (Car modding) 
Schnitzel.Nazi (3d Steering wheels) 
Alec (Car modding)

 

DL

Google Drive

 

KAMAZ 65117
 

Spoiler

Mod untuk trucker khususnya yang punya flatbed

 

Author:  Lexan, maks(XD), Fanis, Borland, NoVi4eK74, goba6397

 

-Adaptation to ivf and AMS v 3.2.1
Namely
-Repeater-bends
-Fog lights
-Front lights
-Rear 1872.00
-Rear stop signals
-Rear fog lamps
-Back up
-Dimensions of the car body
-Working steering wheel
-Hinged cabin
-Working speedometer and tachometer (sort of)
-Working hydraulic lift (in order that he opens in vehsets.dat file, find the line 455 and find column "dump truck" and put value to 1.0 or 1.5 (don't remember exactly)
-Openable doors exterior
-Extra is present in the form of spoiler
-Kind of like would not be suggested and not flips
-Model works in SA: MP

 

Screenshots

1434568204_gallery997.jpg

1434568193_gallery718.jpg

1434568130_gallery1512.jpg

 

DL

Google Drive

 

Colorful Colormod High Quality Low PC

 

Spoiler

Mod ini saya pake kenapa? Karena low banget bukan ENB gitu tapi ini menambah warna agar lebih keren gak ada shadow dll pas untuk low pc saya pernah pakai di VGA Intel Family 1GB

 

Memerlukan AsiLoader DL dibawah

Author:  Makar998(SmW86)

Features:
-Realistic reflection
-Realistic sky
-Disabled standard shadows because they eat a lot of FPS
-Customized Colormod
-A beautiful night.

 

Screenshot:

1440349766_gta_sa2015-08-2319-20-36-484.

 

1440349821_gta_sa2015-08-2318-37-38-046.

 

1440349860_gta_sa2015-08-2319-58-42-546.

 

1440349819_gta_sa2015-08-2320-48-03-468.

 

DL:

ENBnya Google Drive

Asiloadernya Google Drive

 

Combat Mask Pack (Keren gan)

Spoiler

Image
Replaces HockeyMask1 (White), HockeyMask2 (Red) and HockeyMask3 (Green).
Instructions included in the file if you don't know what to do with the files.

Credits: Electronic Arts, Marksman, R*

 

DL
Mediafire

 

Weapon mod pack by Ss4gogeta0 and r*

Spoiler

Credits: Ss4gogeta0 and r

 

*** PISTOLS ***

 

 

Image
Beretta M9 - Replaces Colt45

 

 

Image
Cutscene M9 - Replaces Colt45

 

 

Image
Glock 17 - Replaces Colt45

 

 

Image
Beta Glock - Replaces Colt45

 

 

Image
Beta Glock Chrome - Replaces Colt45

 

 

Image
Beta Glock Green - Replaces Colt45

 

 

Image
S&W .38 - Replaces Colt45

 

 

Image
USP Tactical - Replacing Silenced

 

 

Image
Silenced Glock - Replaces Silenced

 

 

Image
Silenced MK.23 - Replaces Silenced

 

 

Image
Cutscene Desert Eagle VC - Replaces Desert Eagle

 

 

Image
Colt Python - Replaces Desert Eagle

 

 

Image
Equalizer - Replaces Desert Eagle

 

 

Image
Colt SAA - Replaces Desert Eagle

 

 

*** SHOTGUNS ***

 

 

Image
Double Barrel Shotgun - Replaces Chromegun

 

 

Image
Beretta Silver Pigeon - Replaces Chromegun

 

 

Image
Serbu Super Shorty - Replaces Chromegun

 

 

Image
Mossberg 500 Sawnoff - Replaces Chromegun

 

 

Image
Winchester 1300 - Replaces Chromegun

 

 

Image
Ithaca Model 37 - Replaces Chromegun

 

 

Image
Remington 870 (wood and Chrome) - Replaces Chromegun

 

 

Image
Remington 870 Marine - Replaces Chromegun

 

 

Image
Remington 870 (folded Stock) - Replaces Chromegun

 

 

Image
Benelli M3 Super 90 - Replaces Chromegun

 

 

Image
Spas 12 (Unfolded) - Replaces Spas 12

 

 

Image
Spas 12 (No Stock) - Replaces Spas 12

 

 

Image
USAS-12 - Replaces Spas 12

 

 

*** SUBMACHINE GUNS ***

 

 

Image
Normal Micro Uzi - Replaces Micro Uzi

 

 

Image
Golden Micro Uzi - Replaces Micro Uzi

 

 

Image
Beta Golden Micro Uzi - Replaces Micro Uzi

 

 

Image
Mac 10 - Replaces Micro Uzi

 

 

Image
Silenced Mac 10 - Replaces Micro Uzi

 

 

Image
Golden Mac 10 - Replaces Micro Uzi

 

 

Image
Steyr TMP - Replaces Micro Uzi

 

 

Image
Tec-9 (LCS) - Replaces Tec9

 

 

Image
Skorpion - Replaces Tec9

 

 

Image
Glock 18c - Replaces Tec9

 

 

Image
Uzi Carbine - Replaces MP5

 

 

Image
Uzi Carbine (VC) - Replaces MP5

 

 

Image
Golden Uzi Carbine - Replaces MP5

 

 

Image
SP89 - Replaces MP5

 

 

Image
MP5k - Replaces MP5

 

 

Image
MP5k (VC) - Replaces MP5

 

 

Image
MP5k (SA Beta) - Replaces MP5

 

 

Image
P90 - Replaces MP5

 

 

*** ASSAULT RIFLES ***

 

 

Image
Rusted Colt 733 - Replaces M4

 

 

Image
Rusted M16 (SA Cutscene) - Replaces M4

 

 

Image
M4A1 - Replaces M4

 

 

Image
Cutscene M4 - Replaces M4

 

 

Image
M16A1 - Replaces M4

 

 

Image
M16 (SA Beta) - Replaces M4

 

 

Image
M16 (No Carrying Handle) - Replaces M4

 

 

Image
Armalite AR10 - Replaces M4

 

 

Image
SIG 552 - Replaces M4

 

 

Image
Steyr AUG - Replaces M4

 

 

Image
XM8 (By Spaggiari) - Replaces M4

 

 

Image
Famas - Replaces M4

 

 

Image
Stoner M63 - Replaces M4

 

 

Image
AK-47 - Replaces AK47

 

 

Image
AK-74 - Replaces AK47

 

 

Image
AK-74u - Replaces AK47

 

 

Image
WASR-2 - Replaces AK47

 

 

Image
Norinco Type 56 - Replaces AK47

 

 

Image
Norinco Type 56 (No Butt Stock) - Replaces AK47

 

 

Image
Ruger Mini 14 - Replaces AK47

 

 

Image
Ruger Mini 14 (Wood) - Replaces AK47

 

 

Image
AR-7 Explorer - Replaces Country Rifle

 

 

*** MACHINE GUNS ***

 

 

Image
M249 SAW - Replaces AK47

 

 

Image
M60 - Replaces AK47

 

 

*** SNIPER RIFLES ***

 

 

Image
Dragunov - Replaces Sniper

 

 

Image
PSG1 - Replaces Sniper

 

 

Image
H&K SR9T - Replaces Sniper

 

 

Image
H&K SL8 - Replaces Sniper

 

 

Image
M21 - Replaces Sniper

 

 

Image
Steyr Scout - Replaces Sniper

 

 

Image
Barrett M82 - Replaces Sniper

 

 

Image
Tranquilizer Rifle - Replaces Sniper

 

 

*** MELEE WEAPONS ***

 

 

Image
Shock Paddle - Replaces Brass Knuckles

 

 

Image
Foam Finger - Replaces Brass Knuckles

 

 

Image
Scissors - Replaces Knife

 

 

Image
Combat Knife - Replaces Knife

 

 

Image
Butterfly Knife - Replaces Knife

 

 

Image
Trench Knife - Replaces Knife

 

 

Image
III Wooden Bat - Replaces Bat

 

 

Image
Beta Wooden Bat - Replaces Bat

 

 

Image
LCS Wooden Bat - Replaces Bat

 

 

Image
Bat With Nails (SA Beta) - Replaces Bat

 

 

Image
Hockey Stick - Replaces Golfclub

 

 

Image
Gaff Hook - Replaces Cane

 

 

Image
Sledge Hammer - Replaces Cane

 

 

Image
Axe - Replaces Cane

 

 

Image
Hammer - Replaces Dildo 1

 

 

Image
Wrench - Replaces Dildo 1

 

 

Image
Shank/Chisel - Replaces Dildo 2

 

 

Image
Machete - Replaces Vibe 1

 

 

Image
Cleaver - Replaces Vibe 2

 

 

Image
Screwdriver - Replaces Vibe 2

 

 

Image
Tazer - Replaces Vibe 2

 

 

Image
Skateboard - Replaces Shovel

 

 

Image
LCS Chainsaw - Replaces Chainsaw

 

 

Image
VCS Chainsaw - Replaces Chainsaw

 

Mungkin mod yang saya share mungkin saja sudah pernah di share disini

 

Will Updated As Soon As Possible! Mod baru pasti akan ada terus

Link to comment
  • Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Nunggu preview nya ya bro untuk efek-efeknya dari tiap-tiap mod yang di lampirkan. Kasian teman-teman disini kalau ada yang nggak ngerti (meskipun menurut gue penjelasan diatas udah lengkap). 

 

Anyways, thanks for sharing :)

Link to comment
2 hours ago, YoungB said:

Wih bagus juga ya. Harus download nih :)

Iya apalagi Imvehft dan mobilnya itu sangat berguna untuk RP

 

1 hour ago, KEKEN said:

Nunggu preview nya ya bro untuk efek-efeknya dari tiap-tiap mod yang di lampirkan. Kasian teman-teman disini kalau ada yang nggak ngerti (meskipun menurut gue penjelasan diatas udah lengkap). 

 

Anyways, thanks for sharing :)

Preview per mod ya, oke deh secepatnya saya tambahkan

 

8 minutes ago, Redwood said:

Wih mantep bro, makasih buat share nya

 

Yoi bro

Besok saya update colormod high quality low pc juga bisa, dan beberapa mod vehicles

Link to comment
On 7/17/2016 at 5:41 PM, Redwood said:

Wah mantap bro weapon pack nya, itu hasil mod-an sendiri ?

 

Enggak bro kan dah ada by atau authornya disana

 

On 7/17/2016 at 6:18 PM, OsaDamha said:

Nice mod bruh. Suka bet sama yang senjata :D

Pengennya sih yang langsung 1 pack biar keren, ga ribet pasang satu satu :P

 

Senjatanya kan banyak bro deagle itu modelnya banyak, dll juga banyak makanya tinggal pilih selera sendiri

Link to comment

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...