Jump to content

YoungB

Verified Member
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 An awesome member!

8 Followers

About YoungB

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/08/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Samarinda,Kalimantan Timur.
  1. min respown min udah satu minggu ane mau rpaan kek biasa lagi min min please min @Mariorianto18
  2. Min gua siap skrng re rp min @Mariorianto18
  3. @Mariorianto18 Respown please @Mariorianto18
  4. @Mariorianto18 respown min bener bener gua balikin nih min sumpah nih min kalo ga banned lagi ajah ane min no ban min please min
  5. Nama UCP: Withoutname Character: Treance_Rollingston IP Address: 125.160.113.100 Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not to here rp Kenapa saya bisa kena banned: gua balikin lagi nih min digelnya min gua Permohonan unban: please min gua pengen rpaan lagi min kek dulu lagi min gua bakal ga ngelakuin kek tadi min sumpah min gua dah sumpah nih Bukti Screenshot:
  6. Dia robbery panggilan min lagian juga kedatangan dia juga ga masuk akal dateng tiba tiba stop this is Robber pass bener lagi itu yang megang digel memperlama rp saya
  7. Min pass saya login kan saya sempet pm forum admin buat login lagi min,silakan cek min lagi gua pm lu tapi lu cuma ngeliat pesan gua doang min tolong unban saya min saya gabakal ngulangin kesalahan yang kedua kalinya min @Mariorianto18
  8. Ya mau gimana lagi min jaringan saya ga memungkinka min saya juga disitu Bingung kenapa bisa begini dalam keadaan robbing,wahai saudara ku bisa kah memaafkan atas semua kesalahan saya Tolong unban akun saya min saya bakal ngulangin kesalahan yang kedua kalinya min @Mariorianto18
  9. Nama UCP: Withoutname Character: Treance_Rollingston IP Address: 125.160.113.100 Diban oleh: marioricardo1 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not to here rp Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini min sayakan tuh mau siapin rpaan ambil gun dulu tuh dan saya mencoba handsup tapi ga beru min nah saya lari tuh ke depan min eh saya disitu ngerasa sedikit lag eh bener aajah saya liat sekitat pada afk ga lama kemudian saya crash pass saya login You are banned from the server terus tuh saya tungguin min ampe 5menit eh saya lupa buat login lagi terus saya login lagi tuh eh udah di block ucp saya terus mencoba ngecontact admin mario namun tidak ada tanggapan min Permohonan unban: min tolong unban akun saya min saya tidak akan mengulanginnya lagi min Bukti Screenshot:
  10. Min Respown min please min @NotAdmin saya pen Maen jg min dalaman gamaen
  11. @NotAdmin Respown dong min udah dua minggu
  12. Nama UCP: Withoutname Character: Treance_Rollingston IP Address: 125.160.113.100 Diban oleh: NotAdmin Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not to here rp+Derepsting +admin Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini min gua yang lu tanyain gua bener bener gua gatau pass udah di get terus nanya ke kwan gua , itu siapa , kwan gua bilang itu gua, dia baru bilang kalo itu dia min dan gua ga bermaksud gua ngatain admin tapi mencoba ngejelasin secara rinci min terus kwan gua yang /q gatau kemana min langusng cabut disuruh login gamau login terpaksa gua rpaan sendirian sama sapd min tolong min unban saya ga bakal ngelakuin ini yang kedua kalinya min Permohonan unban: please unban min saya gabakal ngelakuin yang ke dua kalinya min Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...