Jump to content

Redwood

Verified Member
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Redwood

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/14/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Medan, Sumatera Utara
  • Interests
    HODE SIH

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  1. Hallo guys perkenalkan saya Mahmul Pratama, ini adalah guide pertama saya untuk Jogjagamers Roleplay karena selama ini saya belum pernah membuat guide sama sekali. Kali ini saya akan membagi sedikit ilmu saya buat kalian anak anak warnet yang sering kehilangan Channel Groupnya pada teamspeak setelah melakukan restart komputer, kali ini saya akan memberitahu bagaimana caranya agar identitas atau Channel Group kamu tetap aman dan tidak akan hilang saat kamu melakukan restart komputer. 1. Kamu dapat membuka bagian 'Settings' pada daftar yang ada di teamspeak kamu 2. Setelah kamu membuka list tersebut kamu akan melihat tulisan 'Identities' didalam list 'Settings' tersebut atau kamu dapat langsung menekan tombol CTRL+I pada keyboard kamu 3. Setelah kamu membuka 'Identities' tersebut kamu akan melihat beberapa daftar yang ada disana 4. Selanjutnya kamu menekan tombol Export pada list Identities tersebut setelah kamu melakukan export, kamu simpan deh datanya di Flashdisk, Mediafire, atau 4shared, up to you lah 5. Setelah itu ketika kamu ingin ke teamspeak kembali akan tetapi kamu telah merestart komputer, kamu langsung saja download dan lakukan sesuai nomor 1-3, akan tetapi bukan click tombol Export lagi akan tetapi import dan masukkan apa yang kamu export tersebut Sekian Guide dari saya Big thanks to: Paint for ever
  2. gw malu anjas t***t kecil tapi buluan wkewkek
  3. Bro ada ga ENB High tapi buat low pc? ram gw 2gb doang ada ga ?
  4. Nama pelapor: Flavio Giordano Nama pelanggar: Mask 489902 Peraturan yang dilanggar: Trying to robbed player level 2, and menyerang lawan roleplay sebelum di rampok padahal ga ada perlawanan Apa yang terjadi: Kan pada saat itu saya ke grand farm, terus tiba tiba ada yang nembakin mobil saya dan akhirnya saya di tembak, awalnya saya ga tau ditembak darimana dan saya lihat ternyata ada pasukan perampok dan pada saat itu dia nembakin saya padahal saya sudah keluar dari mobil dan bilang 'amfun' akan tetapi dia tetap menembak dan dia sempat meroleplaykan akan tetapi salah satu temannya memberitahukan bahwa saya masih level 2 Bukti:
  5. Kalau coli ditempat umum biasanya dendanya berapaan bang ?
  6. Wah bagus ini buat pecinta game-game RPG berbasis android.
  7. Oke bro kita tunggu aja kepastian dari admin
  8. Seperti kata Xyzreeth diatas gua udah rpin tazer ditangan kiri karena genting serta development panik saya lupa menaruh tazer dan langsung sling senjata dan itupun tetep logis.
  9. Oke guys gua disini sebagai terlapor, itu tazernya sudah saya rp in megang ditangan kiri karena saya sudah rpin sebelumnya, pada saat saya meng-rpkannya menggunakan /ame, /ame takes out his tazer with left hand. Akan tetapi karena script diserver kita ini memegang tazer ditangan kanan jadi terlihat seperti itu bro.
  10. Wah mantap bro weapon pack nya, itu hasil mod-an sendiri ?
×
×
  • Create New...