Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Don_Filiberto (Ban Evading, Jual Beli Char, Acc Share Password.)


Ninja

Recommended Posts

Nama pelapor: Xenophon_Voronkov

Nama pelanggar: Don_Filiberto

Peraturan yang dilanggar:

Ban Evading, Jual Beli Char, Acc Share Password.

Apa yang terjadi:

Barusan, saya melihat ada ID forum Florence a.k.a Florencia_Lazaro membuat post disini , Ia menggunakan character Don_Filiberto. Padahal char nya yang dulu bernama Florencia_Lazaro. Dan char tersebut sudah di banned oleh admin dengan alasan cheater (menggunakan aimbot). bisa dilihat disini dia membuat post menggunakan characternya Florencia_Lazaro. Disina saya mulai mengerti bahwa dia Ban Evader. Tetapi sepertinya dia juga Membeli atau menggunakan char orang lain yaitu char Don_Filiberto untuk bermain kembali. Karena setau saya pemilik char Don_Filiberto sebelumnya bukan Florencia_Lazaro.

Bukti:

 

Ini ID Forum Florence :

Ini post dia terakhir

 

 

 
 

 

 

 Ini post waktu characternya Florencia_Lazaro

 

Ini bukti char Florencia_Lazaro di banned

 

 


pQv4Sah.png
 

 

Link to comment

Gua di sini sebagai Don. ID Forum gua yang lama si #FatMan! gak bisa di buka. lu bisa baca disini

Bukan cuman gua yang kena masalah kaya begitu, lu bisa lihat ada juga orang lain yang kena kaya begitu bukan cuman gua. Jadi gua pengen maen dan kerja yang membutuhkan post forum, jadi apa salahnya gua meminjam ID Forum si Florence teman gua sendiri sampai ID Forum gua bisa di gunakan kembali. Dan gua juga males pake ID Forum yang ini karna postnya cuma dikit dan gua pengen daftar jadi Voluenter. Syarat Voluenter minimal 50 post. Tapi sayang, ID #FatMan! gak bakal bisa gua gunain lagi, soalnya gua udah jawaban gini.

 

78d19de45c.jpg

Link to comment
17 minutes ago, _albanjari1 said:

Gua di sini sebagai Don. ID Forum gua yang lama si #FatMan! gak bisa di buka. lu bisa baca disini

Bukan cuman gua yang kena masalah kaya begitu, lu bisa lihat ada juga orang lain yang kena kaya begitu bukan cuman gua. Jadi gua pengen maen dan kerja yang membutuhkan post forum, jadi apa salahnya gua meminjam ID Forum si Florence teman gua sendiri sampai ID Forum gua bisa di gunakan kembali. Dan gua juga males pake ID Forum yang ini karna postnya cuma dikit dan gua pengen daftar jadi Voluenter. Syarat Voluenter minimal 50 post. Tapi sayang, ID #FatMan! gak bakal bisa gua gunain lagi, soalnya gua udah jawaban gini.

 

78d19de45c.jpg

Terus, florence itu ID forum siapa?

Link to comment

Florencia was here.

Gua setelah di banned enggak pernah IG lagi dan gua emang ga pernah menggunakan forum JG lagi, ketika si Don ingin menggunakan ID Forum gua ya gua kasih karena gua kira gak perlu buat gua lagi Walaupun begitu gua gak ada kasih password Forum gua ke si Don Ketika dia butuh gua yang buatin ke PC dia Dan gua rasa gak ada masalahkan menggunakan ID FORUM Orang Lain ?

Link to comment
51 minutes ago, Kiky70 said:

Terus, florence itu ID forum siapa?

Florence ID forum temen gua. Nicknya juga Florence. Dia juga kena banned dan berhubung akun forumnya nganggur, jadi gua pinjam.

Lu pengen tau gak pas gua login pake facebook setelah mt atau lebih tepatnya ganti url, malah bikin akun baru dan inilah akunnya.

https://forum.jg-gta.com/profile/30419-meilyan-akhmad-albanjari/

Link to comment
On 6/21/2016 at 1:17 AM, Kiky70 said:

Hm. pelapor ada penjelasan lebih lanjut setelah mereka menjelaskan?

Jadi gimana kasus gua ? udah 24 jam lebih terlapor tidak dapat memberikan penjelasan.
Kasus ini udah bikin gua malu tolong kalo emang udah selesai di lock.

Link to comment
  • rifqy locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...