Jump to content

#FatMan!

$JG Donater$
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About #FatMan!

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/01/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Pati

Recent Profile Visitors

971 profile views
  1. Oh iya bisa, ternyata gara-gara driver vganya gak compatible.
  2. Ada yang bisa maen pake ENB di Windows 10?
  3. Sumpah, ini bermanfaat banget. +1
  4. Disini lu terserah mau nulis pake Inggris atau Indonesia karena bahasa resmi di JGRP ada 2, Indonesia dan Inggris. Tergantung lu nya mau bisa Inggris atau enggak.
  5. Nah nice guide ini. Walaupun job ini ladang MM yang sangat enak termasuk gw juga MM nih job . Tapi jangan lupa untuk kreatif.
  6. Sepi ah gak bisa maen JGRP.

  7. #FatMan!

    [SHR]Shell

    Di gua work ngga pake enb, tapi perlu pake asiloader
×
×
  • Create New...