Jump to content

#FatMan!

$JG Donater$
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About #FatMan!

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/01/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Pati

Recent Profile Visitors

1,009 profile views
  1. Oh iya bisa, ternyata gara-gara driver vganya gak compatible.
  2. Ada yang bisa maen pake ENB di Windows 10?
  3. Saya belum tau siapa pelakunya. Saat itu pelaku tidak berada di tempat sepertinya. Saat mobil saya meledak, saya lalu naik mobil teman saya dan banyak orang yang mati di sepanjang jalan SANews - ASGH. NB: Gw _albanjari1. soalnya kemaren akun ini ga bisa dibuka.Berkat bantuan Bang Ian, akhirnya balik.
  4. Sumpah, ini bermanfaat banget. +1
  5. Disini lu terserah mau nulis pake Inggris atau Indonesia karena bahasa resmi di JGRP ada 2, Indonesia dan Inggris. Tergantung lu nya mau bisa Inggris atau enggak.
  6. Nah nice guide ini. Walaupun job ini ladang MM yang sangat enak termasuk gw juga MM nih job . Tapi jangan lupa untuk kreatif.
  7. Sepi ah gak bisa maen JGRP.

  8. #FatMan!

    [SHR]Shell

    Di gua work ngga pake enb, tapi perlu pake asiloader
  9. coba ip jgrp diping di cmd. kalau ga bisa berarti inet lu yang masalah.
  10. biasanya karena mod, kalau ga tau mod apa yang bikin eror, yaudah, cara satu-satunya reinstall.
  11. Coba hapus, terus tambah lagi.
  12. kan itu buat yg illegal, illegal emang ane daftarnya barusan, tapi yang taxi udah lebih dari 20 pc
  13. kan gini, ane ada 2 job, yang satu illegal dan satu legal (taxi). Pas /quitjob malah yg dipilih tuh yang illegal, ngga yang legal. Biar yang kepilih legal gimana?
×
×
  • Create New...