Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 3

[ASK]Di char saya ada gun schematic tetapi saya ngga ada crime record, untuk masuk ke salah satu faction itu proses nya bagaimana? apakah saya harus CN? atau bagaimana? [SOLVED]


VladimirSue

Question

Recommended Posts

  • 2

Kalau emang char kamu ga ada crime record , kamu ga perlu cn. Cuman perlu rpkan membuang sekreatif mungkin skematik tersebut lalu mintalah salah satu anggota lspd/mungkin juga admin untuk take skematik tersebut. Karena seperti yang kita ketehaui tidak ada cmd untuk membuang skematik. Jadi kamu tidak perlu CN

Link to comment
  • 0

sebetulnya masalah record itu masalah ic juga,tetapi untuk masuk faction faction seperti SAGS,SAMD,SAPD.melarang para calon recruitannya untuk mempunyai crime record,jadi kalau ada crime record nya pasti gak boleh/di banned untuk masuk,kalau udah ada crime record gimana?ya CN itulah caranya tetapi harus melakukan RP Character Kill (CK)Terlebih dahulu.

Link to comment
  • 0
On 5/25/2017 at 6:53 PM, XCrews said:

Problem lama ane nih gan, kalo dulu ane telpon PD terus bilang kalo ane nemuin schematic, terus ane kesono singkat cerita ditakelah sama lspdnya

Sebenarnya ini semua pure IC, SAPD berhak melakukan penangkapan pada orang yang membawa barang ilegal dengan berpandang kepada Penal Codes.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...