Jump to content

ihza54321

JG:RP Volunteer
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ihza54321 last won the day on August 9

ihza54321 had the most liked content!

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About ihza54321

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

339 profile views
  1. SAGS Staff Roster [UPDATE] Augustus 2017

    San Andreas Government Services "E Pluribus Unum " SAGS High Command Richard Wazoski Sebastian Hunmann James Clark Martin Omar Tiffany Aprilly SAGS Command Team Kathryn Alicia Shimontino Allguardo Shun Hien Andrei Zvonecek Alexie Omar Kurogane Kazuto Adalberto Adelric Sata Kyouya Davion Seydoux SAGS Sergeant Team Rettwicky Roberto Takanashi Ryosuke Ali Zaid Naoki Tashio David Kowalski Eric Payton Commisioned Staff Garvin Orilley Fienn Doomfersmitz Gentai Otsuki Takashi Miyamura Augustus Brantson Nicholas Laurance Caroline MeCalister Grissham Flaymocs Washington Clearance Takanashi Keisuke Non Commisioned Staff Pound Hudgkinson Tremaine Hutchinson Halstead Gertruda Mahila Mahamari Philips Einstein Marco Castiglione Maleek Shamshiri Felix Wechsler Dominic Alvarez Darek Chamberlain Sebastian Larsen Kazuo Rollack Owen Makson Anthony Caruso Amanda Kruse Diphsey Payton John Vanderwick * Update Oktober 2017
  2. "RESOURCES ARE HIRED TO GIVE RESULT, NOT REASON!" 1. Tunggulah sampai 1 X 24 Jam dari waktu kendaraan di impound untuk menebus kendaraan anda. 2. Datang ke kantor pusat SAGS yang ada di East Los Santos, tepatnya di depan restoran ayam. 3. Temui petugas kami yang ada di lobby dan jelaskan secara detail type kendaraan anda, jika petugas-nya tidak ada silahkan anda telpon melalui 8-8-8. 4. Anda harus membayar denda sesuai data yang tertera di website resmi kami. 5. Seteleh pembayaran denda sudah selesai di bayarkan, silahkan anda datang ke Los Santos Impounded Center bersama petugas SAGS yang terletak di East Beach, samping Fish Storage. 6. Berikan bukti pembayaran kepada petugas yang ada di Los Santos Impounded Center dan petugas yang ada disana akan segera mengeluarkan mobil anda dari Los Santos Impound Center 7. Patuhilah peraturan yang ada di kota los santos dan, 8. Selamat berkendara!
  3. Bryan_Suntoso//James Clark

    Photo nya tunjukin dong, kepo nih
  4. [BUG] Command /Sellveh (ihza54321)

    Percuma dong bro ada batas dari harga rendah ke harga tinggi di cmd tersebut ? masa bisa di lebihkan dari nomial tersebut, apakah /sellveh ini beda dengan /sellveh di showroom ? Mungkin dengan cara ini, bisa jadi player menggunakan cara ini untuk melakukan acc sharing , misalkan /sellveh bmx 10k ke teman satu net, dan bisa jadi chat transaksi tersebut tidak terdaftar di log admin.
  5. [INFO] Jika menghayati nya, pasti sangat sedih

    Mantap kali, itu asli orang bro ?
  6. [BUG] Command /Sellveh (ihza54321)

    UCP pelapor: ihza54321 Character: Caroline_MeCalister Penjelasan bug: Jadi gini, kan command /sellveh ada batas harga kisaran untuk menjual suatu kendaraan tetapi saya menemukan bug yaitu bisa melebihi nominal dari harga kisaran tersebut. Dan beda dengan showroom, pas /sellveh ada nominal harga jual kisaran tersebut tetapi tidak bisa melebihi nominal harga kendaraan, dan ini saya laporkan agar menghindari yang namanya itu Account sharing/RTM dengan cara ini dan lain sebagainya. Cara mereplikasi bug: Gunakan command /MV > Pilih salah satu kendaraan > /sellveh > Ketik ID > tulis angka melebihi dari nominal harga (contoh 10k) > dan terjadilah bug Bukti screenshot:
  7. Kid from VBZ' - Thomas "Nomesh" Minh

    Take it far, fellas. This thread will gonna in families.
  8. Administrator Ijan (Raudha Mikaelson)

    Anjer, sekalian aja via ATM.. oakwoawkokw
  9. Random Moment.

    Gila yang buat ini thread, hasilnya sungguh..
  10. [S] Pointlank Major 1 grade 4. (Rp.200,000 NEGO)

    UP, 150 NETT!
  11. [BUG] Download Chatlog pada UCP (ihza54321)

    Gak bisa juga, coba liat SS yang kedua itu udah saya tes download dan bisa dibuka, dan yg untuk char Caroline gak bisa dibuka CHATLOG nya..
  12. Misteri dari lirik lagu Payung Teduh - Resah.

    merinding gua bacanya + dengerin lagu nya di youtube secara langsung
  13. [Report] Tukang_JoinJobTrucker (Memperlambat Rp)

    Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
×