Jump to content
Sign in to follow this  
tianmetal

Version 3.7f

Recommended Posts

< Previous version (3.7e) | Current Version (3.7f) | Next version (3.7g) >

Changelog

1. [FIX] Issue #0000258: Dealership Zeep & Mitsubasa Vans Contract ;
2. [FIX] Issue #0000263: Using phone booth inside SACF ;
3. [FIX] Issue #0000267: Typo in bait shop label ;
4. [FIX] Command '/sellbizz' ;
5. [FIX] Issues with storing/taking gun to/from house safe ;
6. [FIX] Various minor bug fixes ;

 

F.A.Q

Q: Jadi kendaraan yang ada di contract itu gak bakal $0 kan? [No.1]
A: Ya betul sekali


Q: Jadi orang yang dipenjara IC bisa telpon pake public phone dong? [No.2]
A: Ya, emang itu tujuan utama diadakan telpon umum di SACF

 

Q: Lah jadi gak bisa jual ikan di pier SMB? [No.3]
A: Emang dari dulu gak bisa, itu cuman text lama yang lupa dihapus

 

Q: Wah emang '/sellbizz' dari dulu gak bisa? [No.4]
A: Ya, soalnya gak ada yang jual bisnis dari command ini

 

Q: Emang bermasalah yah kalo setor senjata ke rumah? [No.5]
A: Sebagian player pernah melaporkan kehilangan senjata, sekarang mudah-mudahan sudah difix

 

Q: Ini maksudnya apa? [No.6]
A: Kita lupa fix bug apa saja, pokoknya lumayan banyak

 

Q: Kalo mau melaporkan bug server dimana? [OOT]
A: ke web ini: http://bug.jg-gta.com

 

Questions?

Jika ada sesuatu dari update ini yang masih belum jelas, anda bisa bertanya langsung di thread ini dengan cara mereply

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quote

Q: Wah emang '/sellbizz' dari dulu gak bisa? [No.4]
A: Ya, soalnya gak ada yang jual bisnis dari command ini

Admin itu yang Nomor 4, misalnya kita jual bisnis kita pake /sellbizz apa harganya nanti setelah dijual jadi $999.999? atau menjadi harga normal misalnya $25.000 ?.

 

Terus rata-rata semua bisnis emang harganya $25.000 min?, misalnya kita dapet lelang bisnisnya dengan harga $50.000, terus pas kita /sellbizz itu kita bakal dapet sekitar $8.000 tetep? ( $8.000 diitung dari persenan harga bisnis yg normalnya $25.000 )

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, Electric said:

Admin itu yang Nomor 4, misalnya kita jual bisnis kita pake /sellbizz apa harganya nanti setelah dijual jadi $999.999? atau menjadi harga normal misalnya $25.000 ?.

 

Terus rata-rata semua bisnis emang harganya $25.000 min?, misalnya kita dapet lelang bisnisnya dengan harga $50.000, terus pas kita /sellbizz itu kita bakal dapet sekitar $8.000 tetep? ( $8.000 diitung dari persenan harga bisnis yg normalnya $25.000 )

pokoknya pas dijual kamu dapet hanya 1/3 (satu per tiga / 33 persen) dari harga original bisnis (harga yang digunakan saat '/buybizz')

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×