Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REQ] Penambahan lahan menanam untuk Job Farmer


Recommended Posts

Description:

Lahan seberang yang masih kosong tidak bisa dipakai untuk job farmer yang masih kurang balance dengan adanya lahan saat ini karena seiring waktu berjalan player akan bertambah dan semakin banyak farmer jadi untuk antisipasi kedepan nya akan lebih baik bila lahan yang ada di bawah ini bisa dipakai untuk menanam juga.

 

Spoiler

RAG_ultilayr_23_11_2023_14_49_29.png?ex=

2023-10-23_14-49-16_693.png?ex=65717b52&

RAG_ultilayr_23_11_2023_14_50_42.png?ex=

2023-10-23_14-50-30_83.png?ex=65717b52&i

2023-10-23_14-50-30_83.png?ex=65717b52&i

RAG_ultilayr_23_11_2023_14_51_41.png?ex=

2023-10-23_14-51-27_116.png?ex=65717b52&

RAG_ultilayr_23_11_2023_14_52_24.png?ex=

2023-10-23_14-52-13_87.png?ex=65717b52&i

 

 

Reason:

Dengan bertambah nya para farmer menurut saya dengan 5 lahan(atau lebih koreksi jika salah) yang tersedia untuk saat ini masih kurang karena 1 farmer bisa menanam lebih dari 500 bila dia menyetok bibit bahkan bisa ribuan jika lebih dan menurut saya dengan adanya lahan yang masih kosong ini mengantisipasi juga bila player yang semakin banyak bisa untuk menjalankan job farmer ini secara balance dan tanpa harus menunggu lama farmer sebelumnya panen krn sistem job farmer disini berbeda dengan ada yg di JGRP, bila kurang setuju dengan gambar diatas mungkin di beberapa titik saja karena kita tahu akan adanya bisnis ladang pribadi.

 

Bagi yang ingin reply:

  • Berikan komentar yang berhubungan dengan topic bukan hanya sekedar SUPPORT atau UNSUPPORT
  • Hormati pembuat thread jika anda tidak setuju kepada apa yang direquest
  • Kalian boleh memberikan saran untuk merubah request, tapi itu adalah hak thread starter untuk mengikuti/mengabaikan saran kamu.
Link to comment

Support, tapi ada beberapa hal mungkin bisa di renungkan sesama player JGVRP. 

 

Sebagai orang yang tiap hari nge ladang doang, tentu gua udh melihat berbagai jenis manusia yang nge ladang, dan menurut gua ada beberapa hal paling ritad yang di lakuin manusia ini di ladang :

 

1. Nanem sengaja asal asalan biar ladangnya ga di ambil orang

2. Ada juga yang nanem nya bentuk “ L “ ga tau dah maksudnya apaan

3. Jarak antar tanamannya jauh banget, yang dimana lahan itu harusnya 1 baris bisa 25 seed malah di bikin jadi cuman 10 seed, ga tau deh konteks nya sengaja atau ga. Mungkin biar orang ga nebeng ladang kali ye

 

Menurut gua itu aja sih yang bikin ladang sekarang makin rusuh + banyak yang ga bisa nanem karna penuh

Link to comment
12 hours ago, WilsonWijaya said:

Support, tapi ada beberapa hal mungkin bisa di renungkan sesama player JGVRP. 

 

Sebagai orang yang tiap hari nge ladang doang, tentu gua udh melihat berbagai jenis manusia yang nge ladang, dan menurut gua ada beberapa hal paling ritad yang di lakuin manusia ini di ladang :

 

1. Nanem sengaja asal asalan biar ladangnya ga di ambil orang

2. Ada juga yang nanem nya bentuk “ L “ ga tau dah maksudnya apaan

3. Jarak antar tanamannya jauh banget, yang dimana lahan itu harusnya 1 baris bisa 25 seed malah di bikin jadi cuman 10 seed, ga tau deh konteks nya sengaja atau ga. Mungkin biar orang ga nebeng ladang kali ye

 

Menurut gua itu aja sih yang bikin ladang sekarang makin rusuh + banyak yang ga bisa nanem karna penuh

Nah poin poin ini yg rada ngeselin, kaya sengaja banget biar org ga dikasi nanem padahal itu taneman bisa di 1 barisin trus yg nanem jarak tanem nya jauh banget ini yg paling ngeselin antara emng takut nanem nya deket deketan (padahal gpp krn gabisa ditimpa) ato emng sengaja biar itu lahan buat dia sendiri

Link to comment

Masih 50/50. Ladang saat ini hanya ramai di jam malam/siang sedangkan di pagi hari dan sore hari relatif sepi bahkan sangat sepi di pagi hari. Untuk penambahan ladang mungkin bisa 1 atau 2 ladang saja, jangan kebanyakan. Justru saat ini menurut saya ladang saat ini sudah cukup dan juga seru untuk bergantian dengan orang lain untuk menggunakan ladang. Tapi good call dari thread starter, kalau bisa di tambah mungkin akan sangat membantu untuk yang bisa login di jam jam ramai 👍👍👍

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...