Jump to content

WilsonWijaya

Verified Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About WilsonWijaya

  • Rank
    Starter
  1. E-Mail: [email protected] : Kebetulan saya lagi mencari tempat liburan ini sangat menarik
  2. Character Name : Leonel Spencer Origin : USA Story : Leonel mempunya 3 saudara di mana 2 nya tersebut adalaha laki laki yang bernama peter dan ace spencer, Kemudian kami 1 keluarga di pindahkan ke los santos di karenakan usaha ayah yang lebih sukses di daerah los santos. Leonel spencer kemudian di masukin ke sekolah negri di negri los santos dan menjalani masa SD nya dengan sangat bahagia dan tidak ada bully ing pada saat itu, kemudian leonel pun memasuki masa SMP nya di mana masa ini leonel menjalani masa nya dengan baik dan kemudian masuk lah masa SMA di mana masa ini adalah masa paling kelam di hidup leonel di karenakan leonel di kucilkan oleh temannya di karenakan leonel ketahuan memakai narkoba dan temannya tidak ingin ikut terkena masalah makanya temannya semua pada menjauh dengan leonel, Leonel pun lulus di SMA nya dan menjadi ketergantungan pada narkoba. Leonel kemudian di tangkap oleh polisi di karenakan memakai narkoba dan di laporkan oleh teman leonel di saat leonel berada di kediamannya Leonel di jatuhi hukuman selama 6 tahun dan di denda sebanyak $100.000 kemudian 6 tahun berlalu leonel pun keluar dari penjara dan memulai perjalanan hidupnya. Leonel pergi ke rehabilitasi untuk menghilangkan ketergantungan pada narkoba, hari demi hari ketergantungan tersebut sudah mulai hilang dan akhirnya leonel pun sudah bebas dari namanya narkoba. Leonel kemudian memasuki kuliah bergengsi di daerah los santos yang di bantu oleh temannya pada saat masih bersama sama di penjara di karenakan temannya memiliki koneksi di kampus tersebut. Leonel pun berusaha keras untuk mendapatkan beasiswa di kuliahan tersebut kemudian leonel pun berhasil mendapatkannya. Leonel kemudian menjadi lulus terbaik di angkatannya dan leonel pun mulai melamar pekerjaan di ASGH dan di terima dan di sambut baik oleh rekan rekannya. Leonel kemudian menjalani pekerjaannay dengan baik selama 2 tahun dan banyak mendapat penghargaan dari atasannya dan di angkat menjadi supervisor, kemudian leonel pun bertemu dengan amelia seorang rekannya di rumah sakit dan menjadlin hubungan pacaran hingga menikah dengan aulia. kemudian di karenakan fakotr umur Leonel pun harus keluar dari pekerjaannya dan leonel pun di karunia 3 anak yaitu 2 cowok dan 1 cewek, Leonel pun membuka usaha dengan modal yang di dapatkan saat masih menjadi dokter dulu. Leonel dan istri serta anak nya pun hidup dengan bahagia dengnan menjalankan usaha nya bersama sama. Saya WilsonWijaya selaku pemilik account UCP Wilson_Mastah bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Leonel_Spencer) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. WilsonWijaya

    [SHR] GTA V

    Setau gua di yotuube ada cara buat main gta 5 benar benar low iitu spec nya hhaha
  4. coba cari di oceanofgames.com aja gan kali aja ada
  5. Oceanofgames.com gan biasa tempat game game bajakan berkumpul hhihi
  6. Izin sedot gan makasih buat info nya hehe
  7. Mantep ugha ni game cocok buat yang jadi pengen jdi yuchuber cuman gak ke sampean xD
  8. GG nice topic gan ini sunggu mebantu sekai
  9. Lu tau dari mana dah banyak amat coek
  10. GGWP btw ajarinn main dota dong gan
×
×
  • Create New...