Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Borak

Char saya di hack

Recommended Posts

Nama In-Game: Quarter Wrashington and Joseanoo Woods
Nama pelanggar In-Game: Tidak tau
Waktu dan tanggal: Barusan
Apa yang telah dia lakukan?: Saya tidak tau namanya siapa judulnya dia telah hack char saya, saya tidak tau apa apa bang tiba tiba pas saya mau IG dah gak bisa saya pasukin pass saya, Buat yang hack tolong balikin kalo emang gua salah maapin please
Bukti (Berupa SS, Video, ataupun chatlog): Nih bang SS gak bisa bang, maap gak ada ss lain dan sorry saya edited tuh

dwrh2b.jpg


Catatan lainnya:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dicoba sekali lagi mungkin capslock kamu menyala, atau pelan pelan dalam menulis pass nya.

 

Kalau masih tidak bisa coba lupa password.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dicoba sekali lagi mungkin capslock kamu menyala, atau pelan pelan dalam menulis pass nya.

 

Kalau masih tidak bisa coba lupa password.

Caps gak nyala bang, lupa password? Email aja lupa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Suram, akan diseldiki dulu.

Oke bang, tolong ya bang di bantu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk pelapor.

Kapan terakhir kali anda menggunakan kedua character tersebut ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Admin tidak bertanggung jawab atas character yang dihack oleh seseorang karena telah ada fitur tombol "Lupa Password".

Share this post


Link to post
Share on other sites

orang gua lagi enak enak maen terus gua off pas pagi gua mau maen dah gak bisa, passnya di hack, gua minta bantuan adminslah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Char mu tanggung jawabmu, admin tidak ada sangkut pautannya.

 

Locked

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×