Jump to content
Sign in to follow this  
M.Aditya

[ASK] Help me..

Recommended Posts

Kenapa setiap gua post di forum selalu muncul seperti code html gini? (bukti di SS)

2akpoj.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wew baru pertama kali gua liat, gatau deh gan ane gabisa bantu ane aja siok liat pic ente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wew baru pertama kali gua liat, gatau deh gan ane gabisa bantu ane aja siok liat pic ente.

awkawkwak gua juga baru ngalamin ini, sebelumnya ga pernah gini sih, sebenernya code gituan cmn sementara, abis di diliat ulang ga gitu lagi, tapi kalo ada solusi mungkin bisa dibantu :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Penyakit PC macam apa ini ? kyknya kena Virus ato apa ? coba update firefox kamu atau ganti pake Opera atau Mozila Firefox dan Internet explorer

auk dah penyakit apa....hahaha kalo kena virus sih gatau, itu mungkin alasan tepat, btw gua pake chrome bukan pake mozzila atau internet explorer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba reset default setting di google chrome atau hapus cookies ente. Solusi terbaik diinstall ulang google chromenya. Reply sini ya gan hasilnya!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba reset default setting di google chrome atau hapus cookies ente. Solusi terbaik diinstall ulang google chromenya. Reply sini ya gan hasilnya!

berhasil gan... thank a lot ya  :lol:   :jg:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×