Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Indonesia Drag Racing


IDR

Recommended Posts

Posted

 

 

 

image.png

 

 

 

image.jpg

 

 

 

 

 

 

image.png

 

 

Indonesia Drag Racing adalah komunitas atau club mobil yang sangat terkenal di Indonesia Komunitas ini dibuat pada tahun 1999 yang dipegang kekuasaannya oleh seorang wanita yang bernama Vindy Arianti dia adalah seorang pemegang club balap mobil khusus wanita. Pada suatu malam Vindy ditantang untuk duel balapan bersama musuhnya dengar taruhan sebesar 100 juta Rupiah sebenarnya Vindy tidak mau karena uang dia tidak sampai segitu, malam telah sampai Vindy pun menunggu lawannnya di arena tempat mereka sering balapan liar akhirnya pun lawannya datang mereka pun berkumpul untuk memulai balapan akhirnya pun bendera dijatuhkan, Vindy pun menginjak gas mobilnnya lalu langsung berjalan dengan kecepatan tinggi

 

image.jpg

 

Setelah ternyata lawannya bermain curang dengan menyebeng mobil Vindy sampai tertabrak trotoar, Vindy pun sangat kesal dan bangkit untuk mengalahkannya. Setelah mau sampai finish ada persimpangan jalan, lewat sebuah mobil truck besar, mobil truck besar itu menabrak lawannya Vindy sampai tewas akhirnya pun Vindy berhenti dan menghampiri mayat lawannya sambil menendang kepala lawannya yang sudah tewas itu dan Vindy pun memenangkan balapan itu dan membawa uangnya.

Keesokkan harinya Vindy menghamburkan-menghaburkan uangnnya dengan pesta bersama teman-temannya, ternyata temannya hanya mau uang Vindy, temannya tidak menemani dia lagi karena dia sudah miskin, Vindy pun marah lalu mengambil senjata Pistol dari dalam trunknya lalu menembak kawannya tersebut 2 mati dan 3 lagi selamat karena kabur, Vindy pun frustasi karena di Indonesia gak ada temannya lagi. Keesokkan harinya Vindy memesan ticket pesawat untuk merantau keluar negeri yaitu ke America yaitu kota Los Santos.

image.jpg


Sesampai di Los Santos Vindy pun mencari-cari motel yang murah untuk tempat menginap dan beristirahat sesampai di Jefferson ternyata ada motel murah yang sewanya murah Vindy pun menyewa motel tersebut. 1 bulan Vindy merasa bahwa banyak orang Indonesia juga di Los Santos dan dia membuat sebuah komunitas barunya seperti di Indonesia dulu yang diberi nama Indonesia Drag Racing yang beranggota wanita-wanita yang tangguh.

 

 

Setelah 1 bulan berdiri Indonesia Drag Racing mulai merajalela karena sering membuat keresahan warga, dijalan raya mereka balap liar dan membuat keributan. Indonesia Drag Racing sering membuat kejahatan-kejahatan seperti memakai obat-obatan, Street Racing dan merampok pun dilakukan mereka.



image.png

 

-Temukan kami IC atau Take IC kami tidak menerima lewat via /pm.

-Origin harus Indonesia dan Gender Wanita.

-Mengerti Basic atau alur RP Faction ini.

-Pastinya anda harus mempunyai mobil bertype Sport.

 

zzzzzzzzzzzzzzz.png

 

-Patuhi semua peraturan server yang berlaku.

-Dilarang keras untuk Non Rp Beaviour.

-Hormati Admin/Helper yang ada.

-Sering membaca Guide dan Rules karena itu sangat membantu.

-Jika anda sudah resmi masuk Faction kami dan jika anda mau keluar kami berhak untuk menCK'edkan anda dari Faction kami.

-Bersikap dewasa.

-Saling menghormati sesama player.

-Dilang untuk melakukan Faction jumper jika ketahuan anda akan kami CK.

 

zzzzz.png

 

Pembuatan Thread Faction ini dibantu oleh Fajar, Wahyu dan Syahdan dan yang lain-lain yang telah membuat Faction ini sehingga ada diforum.
  • Replies 30
  • Created
  • Last Reply

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...